Schranz Опубліковано: 19 грудня 2008 Опубліковано: 19 грудня 2008 (змінено) Ребята, нужна ваша помощь Вообщем, в интернете сущевствует целая куча программного обеспечения для правильной организацыи тренировок, создания прогнозов, разных расчетов, ну и этого рода всяких вкусностей... но есть один нюанс, такое программное обеспечение стоит денег, между прочем немалых... Ну вот, есть возможность создания такого рода программы, которая будет бесплатной, спецом для форума :rolleyes:, но вот есть проблемка, проблема в формулах и вычислениях программы, нужна информационная поддержка умелых и продвинутых ребят в этом (формулы для всякого рода вычислений, калькуляторов калорий, ну и т.д.) ... кто что может, находит, выкладываем, а так-же в студию вашы предложения, пожелания, а то мы не сильно продвинутые в этом деле... P.S. думаю будет для всех актуально, P.P.S. давайте только по-меньше флудить.... P.P.P.S. желаетельно в личку Змінено 20 грудня 2008 користувачем Schranz
Admin Опубліковано: 20 грудня 2008 Опубліковано: 20 грудня 2008 Я что-то не совсем понял, ты хоч самостоятельно написать?
Schranz Опубліковано: 20 грудня 2008 Автор Опубліковано: 20 грудня 2008 ну не я) товарищь умеет писать, сказал что-б я собрал инфу, ну опросил людей, что именно должно быть в ней, ну и ему предоставлю, а он уже и напишет...
palyanucya Опубліковано: 21 грудня 2008 Опубліковано: 21 грудня 2008 потрібно прислухатися до власного організму, ане до електронних програм!! :)
phpeshka Опубліковано: 22 грудня 2008 Опубліковано: 22 грудня 2008 Я не думаю що програма буде ідеальною, адже підбір вправ проводиться індивідуально, а не по шаблону
palyanucya Опубліковано: 22 грудня 2008 Опубліковано: 22 грудня 2008 Я не думаю що програма буде ідеальною, адже підбір вправ проводиться індивідуально, а не по шаблону 100%
Schranz Опубліковано: 24 грудня 2008 Автор Опубліковано: 24 грудня 2008 ээ...меня немножко не так поняли....я имел ввиду сделать программу, которая будет как-бы дневник вести за вас, графики, + и - за период, всякие калькуляторы, подсчеты...ну ладно, я пока что сам собираю инфу....как будет релиз, выкинем))
SoulShaker Опубліковано: 21 січня 2009 Опубліковано: 21 січня 2009 Врядли что-то получится... Посмотрите реально... Программ ровно столько сколько и самих качей... А то что любые тренировки не пройдут безрезультатно, так это факт... Незря биология говорит!: В МИРЕ НЕТУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ 2 ИДЕНТИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Врядли что-то получится... Посмотрите реально... Программ ровно столько сколько и самих качей... А то что любые тренировки не пройдут безрезультатно, так это факт... Незря биология говорит!: В МИРЕ НЕТУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ 2 ИДЕНТИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!! да но несмотря на это есть понятие комплекосв и ситсем, психотипов и типов креатуры. Все модно систематихировать и изложить как неки комплекс или систему. с упражнениями также. А индивидалихзация тернинга происходит весьма просто бертся шаблон и делается коррекйия под личность. P.S: Кроме того, несомтря на то что идентичных людей не бывает - той же медициной доказано и проверено что 99.99999% людей имеют абсолютно одинаковое строение организма)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз