Schranz Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Ребята, нужна ваша помощь Вообщем, в интернете сущевствует целая куча программного обеспечения для правильной организацыи тренировок, создания прогнозов, разных расчетов, ну и этого рода всяких вкусностей... но есть один нюанс, такое программное обеспечение стоит денег, между прочем немалых... Ну вот, есть возможность создания такого рода программы, которая будет бесплатной, спецом для форума :rolleyes:, но вот есть проблемка, проблема в формулах и вычислениях программы, нужна информационная поддержка умелых и продвинутых ребят в этом (формулы для всякого рода вычислений, калькуляторов калорий, ну и т.д.) ... кто что может, находит, выкладываем, а так-же в студию вашы предложения, пожелания, а то мы не сильно продвинутые в этом деле... P.S. думаю будет для всех актуально, P.P.S. давайте только по-меньше флудить.... P.P.P.S. желаетельно в личку Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Schranz
Admin Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Я что-то не совсем понял, ты хоч самостоятельно написать?
Schranz Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 ну не я) товарищь умеет писать, сказал что-б я собрал инфу, ну опросил людей, что именно должно быть в ней, ну и ему предоставлю, а он уже и напишет...
palyanucya Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 потрібно прислухатися до власного організму, ане до електронних програм!! :)
phpeshka Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Я не думаю що програма буде ідеальною, адже підбір вправ проводиться індивідуально, а не по шаблону
palyanucya Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Я не думаю що програма буде ідеальною, адже підбір вправ проводиться індивідуально, а не по шаблону 100%
Schranz Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 ээ...меня немножко не так поняли....я имел ввиду сделать программу, которая будет как-бы дневник вести за вас, графики, + и - за период, всякие калькуляторы, подсчеты...ну ладно, я пока что сам собираю инфу....как будет релиз, выкинем))
SoulShaker Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Врядли что-то получится... Посмотрите реально... Программ ровно столько сколько и самих качей... А то что любые тренировки не пройдут безрезультатно, так это факт... Незря биология говорит!: В МИРЕ НЕТУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ 2 ИДЕНТИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Врядли что-то получится... Посмотрите реально... Программ ровно столько сколько и самих качей... А то что любые тренировки не пройдут безрезультатно, так это факт... Незря биология говорит!: В МИРЕ НЕТУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ 2 ИДЕНТИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!! да но несмотря на это есть понятие комплекосв и ситсем, психотипов и типов креатуры. Все модно систематихировать и изложить как неки комплекс или систему. с упражнениями также. А индивидалихзация тернинга происходит весьма просто бертся шаблон и делается коррекйия под личность. P.S: Кроме того, несомтря на то что идентичных людей не бывает - той же медициной доказано и проверено что 99.99999% людей имеют абсолютно одинаковое строение организма)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти