yobilovus Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Я бы сделал так: отладка питания и кардио обязательно, на первые пол года вообще бы не заморачивался на весах, подобрал бы изолирующие упражнения, не опускался бы ни в каких упражнениях ниже 12 повторов на верх тела и ниже 20 на ноги. :viannen_89: А можна детальніше щодо рук у першому дні? Віджимання в спортзалі якось не кошерно робить. то такі відростки від верхньої частини тіла між якими нема дирки (відростки між якими є дирка - ноги) - підйом штанги на біцепс - підйом гантелей на біцепс сидячи Не кошерно віджиматись - віджимайся від лавки з руками за спиною і гантелькою на ногах І на третій день тільки ноги качати? І якшо я бажаю добавити біг, то в які дні займатися? І на третій день тільки ноги качати? можеш ще дельти - це вічно відстаюча група прес широчайші І якшо я бажаю добавити біг, то в які дні займатися? 20 хвилин перед тренуванням 40 після кожного тренувального дня
VUBlack Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 VUBlack спасибо за совет насчет повторений, так и поступлю. І якшо я бажаю добавити біг, то в які дні займатися? после каждой тренировки в зале по минут 20 бега, велотренажера, орбитрек...можно вообще в твоем случае каждый день это делать если время и возможность есть. про кошерно или нет забудь нужно делать то что нужно
OlegRO Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 сплиты, задняя дельта, разводки , бег перед тренировкой - пошла жара :sarcastic: ню-ню
MrTwister Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Опубліковано: 12 грудня 2014 то такі відростки від верхньої частини тіла між якими нема дирки (відростки між якими є дирка - ноги) - підйом штанги на біцепс - підйом гантелей на біцепс сидячи :sarcastic: ну про біцепс зрозуміло, а які є аналогі віджиманням? после каждой тренировки в зале по минут 20 бега, велотренажера, орбитрек...можно вообще в твоем случае каждый день это делать если время и возможность есть. про кошерно или нет забудь нужно делать то что нужно Люди не поймут если я буду приходить в спортзал для того чтобы отжиматься. Это все равно что прийти в бар со своим алкоголем :bm:
Cell Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 У меня синдром Марфана, мне запрещены сильные нагрузки на аорту. Мнения врачей разнятся, но в основном разрешают работу с собственным весом. Штанга только жим лежа до определенных весов. Повезло. Мне врачи вообще запретили в зал заходить.
MrTwister Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Опубліковано: 12 грудня 2014 Повезло. Мне врачи вообще запретили в зал заходить. Врач врачу рознь. У тебя какой диагноз? Занимаешься в зале?
Axwell Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 без станової і присідань, а особливо без присідань - толку буде небагато... та да
MrTwister Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Опубліковано: 12 грудня 2014 та да Ну ноги можно качать и на тренажерах. Полагаю, имелось ввиду что для новичков-дрыщей вроде меня максимальный рост даст тяжелая база, но что поделать - база запрещена, а расти как-то надо. А то надоели окружающие ломакой обзывать :bm:
Cell Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Врач врачу рознь. У тебя какой диагноз? Занимаешься в зале? У меня их много. Три года занимаюсь. Присед, тяга, жим, силовые тренировки по 3 часа. Еще не умер, и не собираюсь. Врачи в шоке и ненавидят меня. Многие из них на третий этаж без остановки дойти не могут.
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Повезло. Навряд ли можно говорить человеку с синдромом Марфана "повезло". У тебя какой диагноз? Врачененавистничество. У меня их много. Обычно говорят "много" когда это означает "ни одного". Я в курсе, что ты рубаха-парень, плевать хотел на болезни, врачей, рак и все прочее. Но подначивать других не стоит. Это тот случай, когда дорога в ад и все такое...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз