MrTwister Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 OlegRO, спасибо за развернутую цитату. Я так понимаю текст взят из этой статьи?
OlegRO Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 это что, про google уже все знают? :bw:
MrTwister Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Гугол бездушная проклятая машина XXI века. Другое дело человек - и подскажет, и направит на путь истинный, и пошутит. Слава человеку! Железяку на гилляку! Кстати, почему я не могу здесь лайки ставить?
MrTwister Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Почему-то не чувствую спину при тяге штанги в наклоне - только руки напрягаются. Показать
OlegRO Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 новички и не должны ничего особо чувствовать можете обратным хватом делать - эфемерность "чувствования спины" усилится на картинке не туда тянут https://ironflex.com.ua/phorum/tehnika-uprazhnenii-video
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Почему-то не чувствую спину при тяге штанги в наклоне - только руки напрягаются. Если делать как на твоей картинке нарисовано - то наверняка. Картинка похожа на "как НЕ надо делать". Тяни к поясу. Как на картинке постом ниже.
MrTwister Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо, буду работать. Я к солнечному сплетению тянул, как на фото что я выложил. Буду теперь ниже пупка тянуть.
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 В этом движении главное забыть что у тебя ниже локтя есть руки и в них лежит штанга. Последовательно сводим лопатки, за ними локти. А штанга сама притянется куда ей надо. Можно подрегулировать наклоном корпуса и отклячиванием задницы.
Elgreg Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 В этом движении главное забыть что у тебя ниже локтя есть руки и в них лежит штанга. Последовательно сводим лопатки, за ними локти. А штанга сама притянется куда ей надо. Можно подрегулировать наклоном корпуса и отклячиванием задницы. Кстати очень комфортное упражнение для длинноруких парней, в частности для меня. В тоже время удивляет техника выполнения как на верхнем фото (к груди) - не просто неправильно так еще и неудобно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти