MrTwister Опубліковано: 14 грудня 2014 Автор Опубліковано: 14 грудня 2014 OlegRO, спасибо за развернутую цитату. Я так понимаю текст взят из этой статьи?
OlegRO Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 это что, про google уже все знают? :bw:
MrTwister Опубліковано: 14 грудня 2014 Автор Опубліковано: 14 грудня 2014 Гугол бездушная проклятая машина XXI века. Другое дело человек - и подскажет, и направит на путь истинный, и пошутит. Слава человеку! Железяку на гилляку! Кстати, почему я не могу здесь лайки ставить?
MrTwister Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Опубліковано: 15 грудня 2014 Почему-то не чувствую спину при тяге штанги в наклоне - только руки напрягаются. Показать
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 новички и не должны ничего особо чувствовать можете обратным хватом делать - эфемерность "чувствования спины" усилится на картинке не туда тянут https://ironflex.com.ua/phorum/tehnika-uprazhnenii-video
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 Почему-то не чувствую спину при тяге штанги в наклоне - только руки напрягаются. Если делать как на твоей картинке нарисовано - то наверняка. Картинка похожа на "как НЕ надо делать". Тяни к поясу. Как на картинке постом ниже.
MrTwister Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Опубліковано: 15 грудня 2014 Спасибо, буду работать. Я к солнечному сплетению тянул, как на фото что я выложил. Буду теперь ниже пупка тянуть.
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 В этом движении главное забыть что у тебя ниже локтя есть руки и в них лежит штанга. Последовательно сводим лопатки, за ними локти. А штанга сама притянется куда ей надо. Можно подрегулировать наклоном корпуса и отклячиванием задницы.
Elgreg Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 В этом движении главное забыть что у тебя ниже локтя есть руки и в них лежит штанга. Последовательно сводим лопатки, за ними локти. А штанга сама притянется куда ей надо. Можно подрегулировать наклоном корпуса и отклячиванием задницы. Кстати очень комфортное упражнение для длинноруких парней, в частности для меня. В тоже время удивляет техника выполнения как на верхнем фото (к груди) - не просто неправильно так еще и неудобно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз