Перейти к содержанию

Программа Для Новичка, Без Становой И Приседаний

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
OlegRO, спасибо за развернутую цитату. Я так понимаю текст взят из этой статьи?
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MrTwister

28

• OlegRO

19

• Outlawif

14

• Elgreg

7

Топ авторов темы

Опубликовано

это что, про google уже все знают? :bw:

Опубликовано

Гугол бездушная проклятая машина XXI века. Другое дело человек - и подскажет, и направит на путь истинный, и пошутит. Слава человеку! Железяку на гилляку!

big_terminator6.jpg

Кстати, почему я не могу здесь лайки ставить?

Опубликовано

Писят постов нада.

Опубликовано

новички и не должны ничего особо чувствовать

можете обратным хватом делать - эфемерность "чувствования спины" усилится

на картинке не туда тянут

tyaga-shtangi-v-naklone2.jpg

https://ironflex.com.ua/phorum/tehnika-uprazhnenii-video

Опубликовано
Почему-то не чувствую спину при тяге штанги в наклоне - только руки напрягаются.
Если делать как на твоей картинке нарисовано - то наверняка. Картинка похожа на "как НЕ надо делать". Тяни к поясу. Как на картинке постом ниже.

Опубликовано

Спасибо, буду работать. Я к солнечному сплетению тянул, как на фото что я выложил. Буду теперь ниже пупка тянуть.

Опубликовано

В этом движении главное забыть что у тебя ниже локтя есть руки и в них лежит штанга. Последовательно сводим лопатки, за ними локти. А штанга сама притянется куда ей надо. Можно подрегулировать наклоном корпуса и отклячиванием задницы.

Опубликовано
В этом движении главное забыть что у тебя ниже локтя есть руки и в них лежит штанга. Последовательно сводим лопатки, за ними локти. А штанга сама притянется куда ей надо. Можно подрегулировать наклоном корпуса и отклячиванием задницы.

Кстати очень комфортное упражнение для длинноруких парней, в частности для меня. В тоже время удивляет техника выполнения как на верхнем фото (к груди) - не просто неправильно так еще и неудобно...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...