MrTwister Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Опубліковано: 17 грудня 2014 Я вот что думаю - сейчас мне нужно сбросить вес (килограмм 10), а также натренировать сердце. По сути, хоть какой-то мышечный вес набрать вряд ли у меня не получится при тренировках fullbody с многоповторными подходами и 2-3 кардиотренировках в неделю. Но можно ли улучшить мышечную выносливость? Я бы хотел добавить гиперэкстензию, потому что у меня болит поясница от работы по дому. Может все-таки добавить ее в программу?
OlegRO Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 можете добавить и совет: меньше сферических коней в вакууме улучшить мышечную выносливость
MrTwister Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Опубліковано: 17 грудня 2014 можете добавить и совет: меньше сферических коней в вакууме Про сферических коней не понял
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 Если по-простому: у тебя одна цель на данный момент - повысить уровень тренированности. Забей на все остальное, не думай ни о чем другом. Режим, питание, тренировки. Все придет потихоньку. Цели будешь ставить, когда образуется какая-то база, фундамент. Сейчас это все вилами по воде. Сконцентрируйся, не думай о лишнем, не разбрасывайся.
Elgreg Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 Забей на все остальное, не думай ни о чем другом. Режим, питание, тренировки. Все придет потихоньку. Уважаемый ТС видно надеется, что ему посоветуют некую чудо программу, которая за пару недель сделает его Шварцем. А твой совет ему вероятнее всего не понравится...
MrTwister Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Опубліковано: 17 грудня 2014 Уважаемый ТС видно надеется, что ему посоветуют некую чудо программу, которая за пару недель сделает его Шварцем. А твой совет ему вероятнее всего не понравится... С чего такой вывод, сударь?
Меченый Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 С чего такой вывод, сударь? Забей, потому что тебе сейчас расскажут, что прежде чем задавать вопросы, нужно прочитать эту тему с самого начала, всё это уже обсуждалось:). Впрочем правильно скажут))). Тебе уже 0utlaw, двумя постами выше, дал ценный совет.
andreyyy Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 Забей, потому что тебе сейчас расскажут, что прежде чем задавать вопросы, нужно прочитать эту тему с самого начала, всё это уже обсуждалось:). Так он же и создал эту тему )))
Меченый Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 Так он же и создал эту тему ))) ))) протупил, чего то решил, что мы где то здесь )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз