Перейти до публікації

Программа Для Новичка, Без Становой И Приседаний

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я вот что думаю - сейчас мне нужно сбросить вес (килограмм 10), а также натренировать сердце. По сути, хоть какой-то мышечный вес набрать вряд ли у меня не получится при тренировках fullbody с многоповторными подходами и 2-3 кардиотренировках в неделю. Но можно ли улучшить мышечную выносливость? Я бы хотел добавить гиперэкстензию, потому что у меня болит поясница от работы по дому. Может все-таки добавить ее в программу?

• Відповіді 87
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MrTwister

28

• OlegRO

19

• Outlawif

14

• Elgreg

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

можете добавить

и совет: меньше сферических коней в вакууме

улучшить мышечную выносливость
Опубліковано:
можете добавить

и совет: меньше сферических коней в вакууме

Про сферических коней не понял

Опубліковано:

а я их процитировал

Опубліковано:

Если по-простому: у тебя одна цель на данный момент - повысить уровень тренированности. Забей на все остальное, не думай ни о чем другом. Режим, питание, тренировки. Все придет потихоньку. Цели будешь ставить, когда образуется какая-то база, фундамент. Сейчас это все вилами по воде. Сконцентрируйся, не думай о лишнем, не разбрасывайся.

Опубліковано:
Забей на все остальное, не думай ни о чем другом. Режим, питание, тренировки. Все придет потихоньку.

Уважаемый ТС видно надеется, что ему посоветуют некую чудо программу, которая за пару недель сделает его Шварцем. А твой совет ему вероятнее всего не понравится...

Опубліковано:
Уважаемый ТС видно надеется, что ему посоветуют некую чудо программу, которая за пару недель сделает его Шварцем. А твой совет ему вероятнее всего не понравится...

С чего такой вывод, сударь?

Опубліковано:
С чего такой вывод, сударь?

Забей, потому что тебе сейчас расскажут, что прежде чем задавать вопросы, нужно прочитать эту тему с самого начала, всё это уже обсуждалось:).

Впрочем правильно скажут))).

Тебе уже 0utlaw, двумя постами выше, дал ценный совет.

Опубліковано:
Забей, потому что тебе сейчас расскажут, что прежде чем задавать вопросы, нужно прочитать эту тему с самого начала, всё это уже обсуждалось:).

Так он же и создал эту тему )))

Опубліковано:
Так он же и создал эту тему )))

))) протупил, чего то решил, что мы где то здесь )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...