MrTwister Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Я вот что думаю - сейчас мне нужно сбросить вес (килограмм 10), а также натренировать сердце. По сути, хоть какой-то мышечный вес набрать вряд ли у меня не получится при тренировках fullbody с многоповторными подходами и 2-3 кардиотренировках в неделю. Но можно ли улучшить мышечную выносливость? Я бы хотел добавить гиперэкстензию, потому что у меня болит поясница от работы по дому. Может все-таки добавить ее в программу?
OlegRO Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 можете добавить и совет: меньше сферических коней в вакууме улучшить мышечную выносливость
MrTwister Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 можете добавить и совет: меньше сферических коней в вакууме Про сферических коней не понял
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Если по-простому: у тебя одна цель на данный момент - повысить уровень тренированности. Забей на все остальное, не думай ни о чем другом. Режим, питание, тренировки. Все придет потихоньку. Цели будешь ставить, когда образуется какая-то база, фундамент. Сейчас это все вилами по воде. Сконцентрируйся, не думай о лишнем, не разбрасывайся.
Elgreg Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Забей на все остальное, не думай ни о чем другом. Режим, питание, тренировки. Все придет потихоньку. Уважаемый ТС видно надеется, что ему посоветуют некую чудо программу, которая за пару недель сделает его Шварцем. А твой совет ему вероятнее всего не понравится...
MrTwister Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 Уважаемый ТС видно надеется, что ему посоветуют некую чудо программу, которая за пару недель сделает его Шварцем. А твой совет ему вероятнее всего не понравится... С чего такой вывод, сударь?
Меченый Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 С чего такой вывод, сударь? Забей, потому что тебе сейчас расскажут, что прежде чем задавать вопросы, нужно прочитать эту тему с самого начала, всё это уже обсуждалось:). Впрочем правильно скажут))). Тебе уже 0utlaw, двумя постами выше, дал ценный совет.
andreyyy Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Забей, потому что тебе сейчас расскажут, что прежде чем задавать вопросы, нужно прочитать эту тему с самого начала, всё это уже обсуждалось:). Так он же и создал эту тему )))
Меченый Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Так он же и создал эту тему ))) ))) протупил, чего то решил, что мы где то здесь )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти