MrTwister Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Да у меня сколиоз, я слышал что вертикальные нагрузки не особо показаны при нем. С другой стороны некоторые говорят что им приседания наоборот помогли... Во всяком случае, мне пока рано даже с пустым грифом тренироваться - слишком сильно пульс повышается, я пока с собственным весом приседаю в зале - тренирую чисто сердце одно.
MrTwister Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Я тут подумал - а может мне дома тренироваться? У меня есть две разборные гантели на 10 кг и эспандер пятипружинный... Силу конечно особо не натренируешь, да и выносливость тоже, но мне все равно сейчас нужна только L-гипертрофия сердца.
Меченый Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Я тут подумал - а может мне дома тренироваться? У меня есть две разборные гантели на 10 кг и эспандер пятипружинный... Силу конечно особо не натренируешь, да и выносливость тоже, но мне все равно сейчас нужна только L-гипертрофия сердца. в 4:21 ночи лучше не думать, а спать, сон для здоровья и роста мышц полезен не меньше, чем тренировки)))
OlegRO Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 У меня есть две разборные гантели на 10 кг и эспандер пятипружинный...бред нужна только L-гипертрофия сердца.бег, плаванье
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 +1 к плаванью. И для сколиоза полезно.
Denza Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня тоже не все порядке с сердечно-сосудистой. Всю базу выполняю, кроме становой. От базы здоровье только прибавиться.
MobileLord Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Апну тему. Похожий вопрос, как подобрать эффективную программу для себя. Пока что думаю ходить в зал 2 раза в неделю и 1 раз в бассейн. Параметры 178/67, небольшой сколиоз, благо спина пока не беспокоит. Ах да, я экто, вес соответсвенно набираю слабо. Думаю заменить приседания на гакк, или приседать со средними весами (хотя вот не знаю даст ли это результат), становую думаю вообще опустить. Или лучше сосредоточиться на турнике с брусьями? Цель - набрать 10 кг, спина, пресс.
OlegRO Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 4,5т ккал, 3х верх-низ/фуллбади, стероиды, сон 8-9ч
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти