Перейти к содержанию

Витамины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я смотрю, ты всячески ЗА лошадиные дозы )
Ни в коем случае. Лошадиные дозы применяю (иногда) никотинки, для коррекции липидного профиля. Мультивитаминки кушаю МегаМен от GNC. По инструкции - 2 штуки в день. Иногда забываю )

Лошадиную дозу нужно знать чего и зачем применять, просто так нет смысла заваливаться ими, тем более что в мультивитаминах намешано всего, в т.ч. и того, чего лучше не есть в лошадиных дозах. Тот же вит. Ц - можно в тысячекратных дозах есть без проблем, а вит. А в таких дозах через небольшое время приведет к гипервитаминозу.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

15

• OlegRO

9

• marinacopy

8

• Terror

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Мультивитаминки кушаю МегаМен от GNC. По инструкции - 2 штуки в день. Иногда забываю )

фух, ну ок тогда.

Опубликовано
Ни в коем случае. Лошадиные дозы применяю (иногда) никотинки, для коррекции липидного профиля. Мультивитаминки кушаю МегаМен от GNC. По инструкции - 2 штуки в день. Иногда забываю )

А в таких дозах через небольшое время приведет к гипервитаминозу.

а если к примеру мегамен + 600-800г печенки в день? Это же нормально? Я думаю там в печенке нихрена нет витаминов

Опубликовано

офф, но печенка - неочень пища

Опубликовано
офф, но печенка - неочень пища

природный фильтр, бла бла бла?

Опубликовано

не, бла-бла-бла

Опубликовано
не, бла-бла-бла

чем плохо, расскажи. Я думаю, не сложно будет потом выкинуть в офтоп это

Опубликовано

насколько помню, содержит "плохой" холестерин

Опубликовано
а если к примеру мегамен + 600-800г печенки в день? Это же нормально? Я думаю там в печенке нихрена нет витаминов
Есть, но передознуться ими антиреально. Там в основном Б1, Б2, Б6.

Думаю, холестерин в печени никого пугать не должен. Холестерин, который в пище, практически никак не влияет на холестерин в крови, очень незначительно. Основная масса холестерина в крови - "собственного производства". Вырабатывается в ответ на обилие жиров в пище. В печени еще есть кератин, но его вред тоже сомнителен.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...