sal Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 Мультивитаминки кушаю МегаМен от GNC. По инструкции - 2 штуки в день. Иногда забываю ) фух, ну ок тогда.
Kito Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 Ни в коем случае. Лошадиные дозы применяю (иногда) никотинки, для коррекции липидного профиля. Мультивитаминки кушаю МегаМен от GNC. По инструкции - 2 штуки в день. Иногда забываю ) А в таких дозах через небольшое время приведет к гипервитаминозу. а если к примеру мегамен + 600-800г печенки в день? Это же нормально? Я думаю там в печенке нихрена нет витаминов
Kito Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 офф, но печенка - неочень пища природный фильтр, бла бла бла?
Kito Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 не, бла-бла-бла чем плохо, расскажи. Я думаю, не сложно будет потом выкинуть в офтоп это
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 насколько помню, содержит "плохой" холестерин
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Опубліковано: 15 грудня 2014 а если к примеру мегамен + 600-800г печенки в день? Это же нормально? Я думаю там в печенке нихрена нет витаминов Есть, но передознуться ими антиреально. Там в основном Б1, Б2, Б6. Думаю, холестерин в печени никого пугать не должен. Холестерин, который в пище, практически никак не влияет на холестерин в крови, очень незначительно. Основная масса холестерина в крови - "собственного производства". Вырабатывается в ответ на обилие жиров в пище. В печени еще есть кератин, но его вред тоже сомнителен.
OlegRO Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=_R1mv1EHwkI
Faust Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 Сравнение спортивных пищевых добавок и еды. Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз