Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 я смотрю, ты всячески ЗА лошадиные дозы ) Ни в коем случае. Лошадиные дозы применяю (иногда) никотинки, для коррекции липидного профиля. Мультивитаминки кушаю МегаМен от GNC. По инструкции - 2 штуки в день. Иногда забываю ) Лошадиную дозу нужно знать чего и зачем применять, просто так нет смысла заваливаться ими, тем более что в мультивитаминах намешано всего, в т.ч. и того, чего лучше не есть в лошадиных дозах. Тот же вит. Ц - можно в тысячекратных дозах есть без проблем, а вит. А в таких дозах через небольшое время приведет к гипервитаминозу.
sal Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Мультивитаминки кушаю МегаМен от GNC. По инструкции - 2 штуки в день. Иногда забываю ) фух, ну ок тогда.
Kito Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ни в коем случае. Лошадиные дозы применяю (иногда) никотинки, для коррекции липидного профиля. Мультивитаминки кушаю МегаМен от GNC. По инструкции - 2 штуки в день. Иногда забываю ) А в таких дозах через небольшое время приведет к гипервитаминозу. а если к примеру мегамен + 600-800г печенки в день? Это же нормально? Я думаю там в печенке нихрена нет витаминов
Kito Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 офф, но печенка - неочень пища природный фильтр, бла бла бла?
Kito Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 не, бла-бла-бла чем плохо, расскажи. Я думаю, не сложно будет потом выкинуть в офтоп это
OlegRO Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 насколько помню, содержит "плохой" холестерин
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 а если к примеру мегамен + 600-800г печенки в день? Это же нормально? Я думаю там в печенке нихрена нет витаминов Есть, но передознуться ими антиреально. Там в основном Б1, Б2, Б6. Думаю, холестерин в печени никого пугать не должен. Холестерин, который в пище, практически никак не влияет на холестерин в крови, очень незначительно. Основная масса холестерина в крови - "собственного производства". Вырабатывается в ответ на обилие жиров в пище. В печени еще есть кератин, но его вред тоже сомнителен.
OlegRO Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=_R1mv1EHwkI
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти