marinacopy Опубліковано: 8 жовтня 2022 Опубліковано: 8 жовтня 2022 Так в том то и прикол исследования, шо омега а таблетках полностью бесполезна, а омега из рыбки нет) насколько я помню результаты. Но все равно як дурне ту омегу взяла он. И нафига? )))
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2022 Автор Опубліковано: 8 жовтня 2022 Из рыбки не исследовали. Так что надежда на полезность остается )
Дід Опубліковано: 8 жовтня 2022 Опубліковано: 8 жовтня 2022 А я і рибку червону їм і омегу в пігулках :dc:
Ork Yason Опубліковано: 9 жовтня 2022 Опубліковано: 9 жовтня 2022 Если у вас нет времени купить или приготовить еду) то наверное заморачиваться омегой или каким-то витаминами вам не нужно)
Faust Опубліковано: 9 жовтня 2022 Опубліковано: 9 жовтня 2022 то наверное заморачиваться омегой или каким-то витаминами вам не нужно) Так мы же говорим про ДОБАВКИ. Добавки всегда будут иметь смысл вне зависимости от того, есть время готовить еду или нет Другое дело в рациональности их использования. Но жизненные факторы бывают разными А то что еду не следует полностью заменять добавками - это да, с этим не поспоришь
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2022 Автор Опубліковано: 9 жовтня 2022 Добавки всегда будут иметь смысл Другое дело в рациональности Это как-то противоречит одно другому. Рациональность и есть смысл. Что-то рационально, если оно имеет смысл и наоборот. Рациональность и осмысленность - синонимы. Лично я считаю, что добавки практически никогда не имеют смысла. Существует очень и очень узкий круг добавок и еще более узкий круг ситуаций, при которых прием добавок имеет смысл.
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2022 Опубліковано: 9 жовтня 2022 здесь тусуются два вида - билдеры (разного уровня) и ЗОЖники для зожников спортдобавки (в т.ч. Омега-3) - дань маркетингу и соцсетям для билдеров - один из способов остаться б/м здоровым при нагрузках и курсах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз