Ork Yason Опубліковано: 9 жовтня 2022 Опубліковано: 9 жовтня 2022 Так мы же говорим про ДОБАВКИ. Добавки всегда будут иметь смысл вне зависимости от того, есть время готовить еду или нет Другое дело в рациональности их использования. Но жизненные факторы бывают разными А то что еду не следует полностью заменять добавками - это да, с этим не поспоришь Если я ем мивину и пилтмени Есть ли смысл пить витамины?) Регулярно, основательно) Мне кажется что нет. Ибо жуткий дисбаланс полезных веществ они не исправят Я в машину лью крутой 98й бензин А на масле, тосоле экономлю Ну как закипит движок - долью А масло ложкой из картера выковыривают Но бензин 98й сокар)
Faust Опубліковано: 9 жовтня 2022 Опубліковано: 9 жовтня 2022 Добавка - от слова "добавлять" ) С одной стороны, ты можешь добавлять добавки куда хочешь при любом рационе, никто этого не запретит Другое дело опять же в рациональности, как я говорил выше: а есть ли в этом смысл? Там уже каждый решает для себя относительно своих целей и возможностей
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2022 Опубліковано: 9 жовтня 2022 не наю кто я ( сложи свой жим с бицухой, если более 200 - точно билдер))
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2022 Автор Опубліковано: 9 жовтня 2022 Фига се формула) Ну билдер так билдер)
VUBlack Опубліковано: 10 жовтня 2022 Опубліковано: 10 жовтня 2022 пилтмени Ork Yason, пельмени что плохого тебе сделали? - супер еда)), практически то же, что макароны с котлетой.
Ork Yason Опубліковано: 10 жовтня 2022 Опубліковано: 10 жовтня 2022 Были б супер. Если б ты знал из чего их слепили)
marinacopy Опубліковано: 14 жовтня 2022 Опубліковано: 14 жовтня 2022 Мльо, а я тогда хто? Пельмени и мивину не ем, но если в день шоколадку не втопчу, то это значит что меня не существует))) и витамины грызу, но такие, подешевле, шоб було) и в зальчик хожу без пропусков, тренируюсь. Ещё ем хлеб сыр колбасу, яблоки и протеин с овсянкой))) а. И печеньки.
OlegRO Опубліковано: 14 жовтня 2022 Опубліковано: 14 жовтня 2022 в зальчик хожу без пропусков, тренируюсь нет фото - нет веры)))
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2022 Автор Опубліковано: 14 жовтня 2022 ем хлеб сыр колбасу Ну классика же! В них, кстати, полно витамин. Это чтобы не оффтопить )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз