Перейти к содержанию

Кто Где Пополняет Запасы Курятины Рыбы И Т.д.?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно кто где закупается? А то цены растут а количество потребляемой курятины телятины и рыбы не падает отсюда и вопрос кто где пополняет запасы в Киеве адреса возможно цены?

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

16

• col34

14

• Valery

12

• Ark

8

Топ авторов темы

• Арис

Арис 16 публикаций

• col34

col34 14 публикаций

• Valery

Valery 12 публикаций

• Ark

Ark 8 публикаций

Опубликовано

лучше клавиатуру со знаками препинания купи.

Опубликовано

+1заклавиатуру!

Опубликовано
Собственно кто где закупается?...... вопрос кто где пополняет запасы в Киеве адреса возможно цены?

В последнее время практически большую часть продуктов покупаю на базаре, там есть уже постоянные точки, которым тоже выгодно чтобы у них были постоянные клиенты, которые беруть от килограмма и более, и они же (продавцы) уже зная постоянного клиента стараются ему предложить именно сегодняшнюю продукцию, а также пару копеек на килограмме сбросят и в придачу всё запакуют в кулёчки и дадут в придачу безплатный основной пакет.

Что касается ассортимента, то в последнее время приходится ухитрятся брат не чистое филе, к примеру грудку на кости с крыльями и/или без - по цене немного дешевле гривень на 8-10/1кг, брать не чисто голень и/или бедро, а шашлычный вариант - там тоже дешевле.

Яйца, к примеру брать не целые и отборные, а скол (их можно варить и жарить) и битые (их можно только жарить, ну или если Вы ас в кулинарии, то можно делать яйца пашот).

Творог на любителя можно брать на базаре (на развес), но тогда Вы точно не будете знать сколько там % жирности, или там же но непосредственно у проиводителя (у меня на базаре привозят П.-Хмельницкий завод молочные продукты), то там сыр н/ж одна пачка пока 9-50 грн. также есть жирный и вся линейка молочных продуктов.

А так еще дешевле продукты можно брать на базах и холодильниках, но там необходимо брать от одного ящика или пачки, а это от 5 и до 25 кг (если продукт замороженый, а также если и нет, то его в таком количестве где-то необходимо длительное время хранить).

Опубликовано

Я вот понять не могу, без знаков орфографии вы не смогли понять вопрос? Или посты про орфографию дают вам возможность почувствовать себя умнее?

Брать определенные куски мяса и битые яйца это уже манипуляции с продуктом меня больше интересовало, где можно приобретать дешевле возможно мелким оптом. Например, Ашан продает грудинку по 57 столичный рынок по 46-49. Возможно, есть склады торгующие мелким оптом. Для пашот ассом вроде как быть не надо нужна либо ложка, либо целлофановый кулёчек)

Опубликовано

Не пашет ссылка последняя.

Сама тема кстати интересная. Я б с удовольствием затаривал бы кг по 10 мяса/рыбы/курицы в морозилку чтоб не носится в магазин постоянно.

Опубликовано

На ярмарках в основном свинину продают да и творог подозрительный, с добавками киви печенный и т.д.. А овощи цены несильно отличаются от троещинского рынка или демеевского хотя на ярмарках когда уже упаковываются готовы и цену скинуть а на троещине можно в часиков 5-6 утра закупиться овощами и фруктами дешевле рыночных но как то не всегда хочется ради овощей вставать в 5 ть утра да еще и ехать куда то. Плюс на ярмарках не у всех то и документы есть.

Опять же если на складе дистрибьютора взять ящиком рыбу или мясо то хотя бы уверен что его не размораживали и не замораживали туда сюда по 10 ть раз.

Разница на креветки на складе Аскании и любым маркетом на пачку от 30-45 гривен но Аскания с розницей не торгует и мелкий опт вроде не продает.

Опубликовано

И мне очень интересно. Где закупить куриное филе ( 5-10 кг ? )

Мне один знакомый сказал, что у нас в Киевев, где-то возле Каравана есть такая точка (филе по 45-46 гр)

А сегодня проезжала,видела Бигборд - куриное филе в БИЛЛЕ по 44.99 гр. Пока есть шанс - закупайте :) завтра поеду смотреть эту акцию!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...