isfar Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Собственно кто где закупается? А то цены растут а количество потребляемой курятины телятины и рыбы не падает отсюда и вопрос кто где пополняет запасы в Киеве адреса возможно цены?
sal Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 лучше клавиатуру со знаками препинания купи.
Tito Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 +1заклавиатуру! Написал Cell без пробелов :ae:
Витязь Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Собственно кто где закупается?...... вопрос кто где пополняет запасы в Киеве адреса возможно цены? В последнее время практически большую часть продуктов покупаю на базаре, там есть уже постоянные точки, которым тоже выгодно чтобы у них были постоянные клиенты, которые беруть от килограмма и более, и они же (продавцы) уже зная постоянного клиента стараются ему предложить именно сегодняшнюю продукцию, а также пару копеек на килограмме сбросят и в придачу всё запакуют в кулёчки и дадут в придачу безплатный основной пакет. Что касается ассортимента, то в последнее время приходится ухитрятся брат не чистое филе, к примеру грудку на кости с крыльями и/или без - по цене немного дешевле гривень на 8-10/1кг, брать не чисто голень и/или бедро, а шашлычный вариант - там тоже дешевле. Яйца, к примеру брать не целые и отборные, а скол (их можно варить и жарить) и битые (их можно только жарить, ну или если Вы ас в кулинарии, то можно делать яйца пашот). Творог на любителя можно брать на базаре (на развес), но тогда Вы точно не будете знать сколько там % жирности, или там же но непосредственно у проиводителя (у меня на базаре привозят П.-Хмельницкий завод молочные продукты), то там сыр н/ж одна пачка пока 9-50 грн. также есть жирный и вся линейка молочных продуктов. А так еще дешевле продукты можно брать на базах и холодильниках, но там необходимо брать от одного ящика или пачки, а это от 5 и до 25 кг (если продукт замороженый, а также если и нет, то его в таком количестве где-то необходимо длительное время хранить).
isfar Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Я вот понять не могу, без знаков орфографии вы не смогли понять вопрос? Или посты про орфографию дают вам возможность почувствовать себя умнее? Брать определенные куски мяса и битые яйца это уже манипуляции с продуктом меня больше интересовало, где можно приобретать дешевле возможно мелким оптом. Например, Ашан продает грудинку по 57 столичный рынок по 46-49. Возможно, есть склады торгующие мелким оптом. Для пашот ассом вроде как быть не надо нужна либо ложка, либо целлофановый кулёчек)
Будда Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Весь год скупался исключительно на ярмарках http://ostannipodii.com/a/201412/20_grudny...arki-100005030/
Лео Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Не пашет ссылка последняя. Сама тема кстати интересная. Я б с удовольствием затаривал бы кг по 10 мяса/рыбы/курицы в морозилку чтоб не носится в магазин постоянно.
isfar Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 На ярмарках в основном свинину продают да и творог подозрительный, с добавками киви печенный и т.д.. А овощи цены несильно отличаются от троещинского рынка или демеевского хотя на ярмарках когда уже упаковываются готовы и цену скинуть а на троещине можно в часиков 5-6 утра закупиться овощами и фруктами дешевле рыночных но как то не всегда хочется ради овощей вставать в 5 ть утра да еще и ехать куда то. Плюс на ярмарках не у всех то и документы есть. Опять же если на складе дистрибьютора взять ящиком рыбу или мясо то хотя бы уверен что его не размораживали и не замораживали туда сюда по 10 ть раз. Разница на креветки на складе Аскании и любым маркетом на пачку от 30-45 гривен но Аскания с розницей не торгует и мелкий опт вроде не продает.
Дарианна Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 И мне очень интересно. Где закупить куриное филе ( 5-10 кг ? ) Мне один знакомый сказал, что у нас в Киевев, где-то возле Каравана есть такая точка (филе по 45-46 гр) А сегодня проезжала,видела Бигборд - куриное филе в БИЛЛЕ по 44.99 гр. Пока есть шанс - закупайте :) завтра поеду смотреть эту акцию!
Рекомендуемые сообщения