Перейти к содержанию

Кто Где Пополняет Запасы Курятины Рыбы И Т.д.?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шановні!

братиму лосось шматками(шматки філе без шкіри)

170 грн/кг

кого цікавить,пишіть.

Київ/Вишневе

також ікра горбуші

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

16

• col34

14

• Valery

12

• Ark

8

Топ авторов темы

• Арис

Арис 16 публикаций

• col34

col34 14 публикаций

• Valery

Valery 12 публикаций

• Ark

Ark 8 публикаций

Опубликовано

Купил сегодня у Col34 порцию рыбы 2 кг и икру. Искренне рекомендую.

Рыба - филе без шкуры и костей. Бывают разные кусочки, можно отобрать на засолку более крупные, можно для запекания в духовке или на гриле, там размер особой роли не играет. Качество великолепное. Вот только забыл уточнить у него - это лосось или форель ), некоторым бывает не однокуйственно ).

И паренек отличный - быстрый, общительный, позитивный.

Киевлянам еще раз рекомендую. Другим - не знаю, как там с отсылкой, товар все таки нежный ).

Опубликовано

Рыба - филе без шкуры и костей. Бывают разные кусочки, можно отобрать на засолку более крупные, можно для запекания в духовке или на гриле, там размер особой роли не играет. Качество великолепное. Вот только забыл уточнить у него - это лосось или форель ), некоторым бывает не однокуйственно ).

Киевлянам еще раз рекомендую. Другим - не знаю, как там с отсылкой, товар все таки нежный ).

Дякую за покупку.

це атлантичний лосось.виробник leroy seafood (Норвегія) тиц

по пересилці все нормально буде.в 17 00 відправляю,у вас в 13 00 дня на складі.

думаю не зіпсується.але повторно заморожувати не рекомендую.

Опубликовано

Рыбка зачет. Креветки не разморозил пока.

Если замотать хорошо, то за 12 часов ничего даже таять не начало. Вечером будут сутки, отпишусь.

Ждем с икорку.

Все четко, благодарю.

Опубликовано

Масса извинений, что в этой теме. Киньте ссыль на засолку (малосоленую, проверенную) Кто делал. На форуме было вроде, не могу отыскать.

Опубликовано

Сфоткайте купленого лосося кому не сложно.

Опубликовано
Масса извинений, что в этой теме. Киньте ссыль на засолку (малосоленую, проверенную) Кто делал. На форуме было вроде, не могу отыскать.

Никакого особого рецепта - все просто, как грабли ).

Берешь помытый кусочек рыбы, можно перед этим вытянуть, если имеются, мелкие косточки со спинки (вытягиваются легко пассатижами), обтираешь крупной (каменной, не экстрой) солью. Берешь судочек, посыпаешь немного соли на дно, и складируешь просоленные кусочки в судочек. Можно немного присыпать солью сверху. Ставишь судок в холодильник на 1-2 дня. УСЕ.

По прошествию указанного времени, достаешь кусочки, нарезаешь тонкими ломтиками и складируешь в стекляную банку. Я люблю есть, как бутерброды.

Некоторые умудряются солить всего 3 часа, наверное, как китайцам "сильно кусять хоцеца". В принципе можно, но у меня жена брезгует - говорит рыба не просаливается за это время, можно чего и подхватить...

С солью - все интуитивно, один раз сделаешь - все будет понятно.

Опубликовано

сука, слюной изошел пока читал !

Пора обедать

Опубликовано
Показать

та если красную рыбу, то я просто обсыпаю солью кусок филе, что бы со всех сторон налипла и в холодильник, через часов 5 будет малосольная рыбка)))

Опубликовано
та если красную рыбу, то я просто обсыпаю солью кусок филе, что бы со всех сторон налипла и в холодильник, через часов 5 будет малосольная рыбка)))

А я про какую писал рыбу по твоему ? - про желтую ? )))

Ну, 5 часов засолки - значит ты китаец ))). Береженного - Бог бережет, ваще то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...