Меченый Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 зараз є.але може скінчитись. мав наувазі коли буду патрати новий ящик,то зроблю фото.робити фото фасованої риби по 1 кг не має сенсу.тобто роздивитись не можна фракцію шматків. А филешка какими ящиками по весу? Если кил по 5, то я готов и целый ящик взять.
Арис Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 А филешка какими ящиками по весу? Если кил по 5, то я готов и целый ящик взять. 15 и в нем два пакета по 7.5
Меченый Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 15 и в нем два пакета по 7.5 Спасибо! нужно оценить свободное место в морозилке)) а то супруга клубники и вишни заморозила немерено)))
col34 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 А филешка какими ящиками по весу? Если кил по 5, то я готов и целый ящик взять. там шматки,філе зараз не має. якщо шматки то 2 по 7.5 кг філе по 15 кг на всю довжину ящика
pump-master Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Брал у Романа пару кг лосося, все отменно,товар хороший, благодарю,буду обращаться!
Ogyusten Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Ммм... Пора мне кажется открывать отдельную тему по продаже рыбы...
Арис Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Вы, батенька, - гурман ). Нет, не пробовал. Она и так вкусная. Но попробуй, расскажешь потом... Засолил как вы рекомендовали. Помыл, просушил слегка и с добавкой соли. сахара, ложки водки уложил с пряностями в масло льняное. Результат отменный. Фото прилагаются. Мои бойцы брали в поле, все гуд, остались довольны.
VUBlack Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Показать Засолил как вы рекомендовали. Помыл, просушил слегка и с добавкой соли. сахара, ложки водки уложил с пряностями в масло льняное. Результат отменный. Фото прилагаются. Мои бойцы брали в поле, все гуд, остались довольны. водка использована не по назначению)))) надо во внутрь, а бутером из рыбки закусить)))
Рекомендуемые сообщения