Арис Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 водка использована не по назначению)))) надо во внутрь, а бутером из рыбки закусить))) Не поверишь, мои не пьют даже пиво. Реально и так вкусно, как писал коллега.
VUBlack Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Показать Не поверишь, мои не пьют даже пиво. Реально и так вкусно, как писал коллега. то шютка была, просто я не понимаю зачем в рыбу водку
Denizz Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Спасибо col34 за рыбу и икру! Икорку сегодня уже опробовали. Очень вкусная и внешний вид приятный
Арис Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 то шютка была, просто я не понимаю зачем в рыбу водку Водка это щелочной продукт и размягчает ткань (прошу химиков подправить). Я в шашлык всегда пару ложек добавляю, особо если мясо не молодое. Попробуй.
VUBlack Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Показать Водка это щелочной продукт и размягчает ткань (прошу химиков подправить). Я в шашлык всегда пару ложек добавляю, особо если мясо не молодое. Попробуй. ну рыбка то мягонькая))) а в шашлык я лучше минералки налью за пару часов до приготовления...
Valery Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Засолил как вы рекомендовали. Помыл, просушил слегка и с добавкой соли. сахара, ложки водки уложил с пряностями в масло льняное. Результат отменный. Фото прилагаются. Мои бойцы брали в поле, все гуд, остались довольны. Показать Мы тут на "ты", Арис ). Так какие, все таки конкретно, были специи ? Укроп вижу, вроде роколо имеется в контейнере... Что еще, перечисли. Тоже попробую в следующую засолку...
Арис Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Мы тут на "ты", Арис ). Так какие, все таки конкретно, были специи ? Укроп вижу, вроде роколо имеется в контейнере... Что еще, перечисли. Тоже попробую в следующую засолку... Добавил: лимонный сок, зерна кориандра, лавровый лист, укроп, сахар, соль, водка. Все. У меня просто других вариантов не было, верней специй.
Garon Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 то шютка была, просто я не понимаю зачем в рыбу водку Водку добавляют наоборот чтоб не сильно разваливалась, и как некий консервант, но в основном в качестве профилактики от бактерий забыл каких, но это более справедливо при долгом процессе где эти бактерии могут развиться, то есть если делать мясо. Так как рыба в таком виде готовится быстро я например не добавляю, не добавляю и в мясо, а в курогрудь тем более, - к тому же рыба солится в холодильнике и в дальнейшем не сушится и готова к употреблению, то испортить ее трудно. Если процесс контролируем в плане соблюдения температурного режима и происходит не в походных условиях то добавлять совсем не обязательно. Так же можно добавлять коньяк.
Рекомендуемые сообщения