Перейти к содержанию

Кто Где Пополняет Запасы Курятины Рыбы И Т.д.?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
водка использована не по назначению)))) надо во внутрь, а бутером из рыбки закусить)))

Не поверишь, мои не пьют даже пиво. Реально и так вкусно, как писал коллега.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

16

• col34

14

• Valery

12

• Ark

8

Топ авторов темы

• Арис

Арис 16 публикаций

• col34

col34 14 публикаций

• Valery

Valery 12 публикаций

• Ark

Ark 8 публикаций

Опубликовано
Показать

Не поверишь, мои не пьют даже пиво. Реально и так вкусно, как писал коллега.

то шютка была, просто я не понимаю зачем в рыбу водку

Опубликовано

Спасибо col34 за рыбу и икру! Икорку сегодня уже опробовали. Очень вкусная и внешний вид приятный

Опубликовано

Водка это щелочной продукт и размягчает ткань (прошу химиков подправить). Я в шашлык всегда пару ложек добавляю, особо если мясо не молодое.

Попробуй.

Опубликовано
Показать

Водка это щелочной продукт и размягчает ткань (прошу химиков подправить). Я в шашлык всегда пару ложек добавляю, особо если мясо не молодое.

Попробуй.

ну рыбка то мягонькая)))

а в шашлык я лучше минералки налью за пару часов до приготовления...

Опубликовано
Засолил как вы рекомендовали. Помыл, просушил слегка и с добавкой соли. сахара, ложки водки уложил с пряностями в масло льняное. Результат отменный. Фото прилагаются. Мои бойцы брали в поле, все гуд, остались довольны.

Показать

IMAG0215.jpg

IMAG0216.jpg

IMAG0220.jpg

IMAG0219.jpg

Мы тут на "ты", Арис ).

Так какие, все таки конкретно, были специи ? Укроп вижу, вроде роколо имеется в контейнере... Что еще, перечисли. Тоже попробую в следующую засолку...

Опубликовано
Мы тут на "ты", Арис ).

Так какие, все таки конкретно, были специи ? Укроп вижу, вроде роколо имеется в контейнере... Что еще, перечисли. Тоже попробую в следующую засолку...

Добавил: лимонный сок, зерна кориандра, лавровый лист, укроп, сахар, соль, водка. Все. У меня просто других вариантов не было, верней специй.

Опубликовано

Водку добавляют наоборот чтоб не сильно разваливалась, и как некий консервант, но в основном в качестве профилактики от бактерий забыл каких, но это более справедливо при долгом процессе где эти бактерии могут развиться, то есть если делать мясо. Так как рыба в таком виде готовится быстро я например не добавляю, не добавляю и в мясо, а в курогрудь тем более, - к тому же рыба солится в холодильнике и в дальнейшем не сушится и готова к употреблению, то испортить ее трудно. Если процесс контролируем в плане соблюдения температурного режима и происходит не в походных условиях то добавлять совсем не обязательно. Так же можно добавлять коньяк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...