Витязь Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 .....Разница на креветки на складе Аскании и любым маркетом на пачку от 30-45 гривен ...... Не в обиду будет сказано, да Вы батенька видать подпольный Корейка - если можете позволить себе покупать креветки, а сами к тому же хотите экономить. Как то оно одно с другим не слаживается. Вместо креветок купите лучше кило мяса и/или рыбы вот Вам и будет уже экономия. Что за холодильник такой? подробней можно? Всё по этому вопросу в личку.
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 Не в обиду будет сказано, да Вы батенька видать подпольный Корейка - если можете позволить себе покупать креветки, а сами к тому же хотите экономить. Как то оно одно с другим не слаживается. Корейко очень даже был склонен к экономии, и питался более чем скудно... ЗЫ Не знаете где черной икры подешевле оптом купить? На кето вот думаю...
MaJ0r Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 Корейко очень даже был склонен к экономии, и питался более чем скудно... ЗЫ Не знаете где черной икры подешевле оптом купить? На кето вот думаю... на кето нужна красная, от слова кета )
Витязь Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 ...... нужна красная (икра), ...... Вот, вот тема набирает обороты, от примитивных куриных грудок и яиц - перешли к рыбной икре, и правильно ведь как ни крути праздники на носу.
Витязь Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 имелись ввиду битые икринки Юмор понял принимаю.
isfar Опубліковано: 17 грудня 2014 Автор Опубліковано: 17 грудня 2014 Не ну не куркой едины белковые блюда, а креветки по 40 гривен как то не особо то и дороже грудинки выходит, правда после очистки мало остаётся ну что ж поделать. Спасибо Арк неплохой сайт со скидками. Прозванивать албиз конечно можно но вот выгодные предложения у них от 250 кг до тонны а как для часников они как бы цены от базарных не сильно отличаются(ну и опять же тема создавалась с идеей, что бы такого сделать, что б поменьше делать, вдруг уже кто то давно затаривается в каком нибудь кассовом месте и поделиться информацией или предложит совместные покупки).Красная икра есть на сайте рыбка.уа мне с германии возят вроде недорого 280 пол кило правда нечасто( а вот с черной проблемней да и цена прямо скажем антикризисная.
tukan Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 я в ужасе. седня зашел в мясной - филе 51грн!
Дарианна Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 От меня не далеко есть холодильник № 3, но я вижу Ты из Харькова, так что это для Тебя не актуально. Я бы хотела узнать :) я в ужасе. седня зашел в мясной - филе 51грн! Ужас? А по 58 гр от наша Ряба это тогда что?)
col34 Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Я бы хотела узнать :) таку таємницю зробили) в ЛС пиши і тд. ОАО "Хладокомбинат №3", Украина, г.Киев, ул. Степана Сагайдака, 114А https://www.hladokombinat3.kiev.ua/ там ТД Балтика https://www.td-baltika.com/index.php
Рекомендовані повідомлення