Перейти к содержанию

Кто Где Пополняет Запасы Курятины Рыбы И Т.д.?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.....Разница на креветки на складе Аскании и любым маркетом на пачку от 30-45 гривен ......

Не в обиду будет сказано, да Вы батенька видать подпольный Корейка - если можете позволить себе покупать креветки, а сами к тому же хотите экономить. Как то оно одно с другим не слаживается.

Вместо креветок купите лучше кило мяса и/или рыбы вот Вам и будет уже экономия.

Что за холодильник такой? подробней можно?

Всё по этому вопросу в личку.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

16

• col34

14

• Valery

12

• Ark

8

Топ авторов темы

• Арис

Арис 16 публикаций

• col34

col34 14 публикаций

• Valery

Valery 12 публикаций

• Ark

Ark 8 публикаций

Опубликовано
Не в обиду будет сказано, да Вы батенька видать подпольный Корейка - если можете позволить себе покупать креветки, а сами к тому же хотите экономить. Как то оно одно с другим не слаживается.
Корейко очень даже был склонен к экономии, и питался более чем скудно...

ЗЫ Не знаете где черной икры подешевле оптом купить? На кето вот думаю...

Опубликовано
Корейко очень даже был склонен к экономии, и питался более чем скудно...

ЗЫ Не знаете где черной икры подешевле оптом купить? На кето вот думаю...

на кето нужна красная, от слова кета )

Опубликовано
...... нужна красная (икра), ......

Вот, вот тема набирает обороты, от примитивных куриных грудок и яиц - перешли к рыбной икре, и правильно ведь как ни крути праздники на носу.

Опубликовано

имелись ввиду битые икринки

Опубликовано
имелись ввиду битые икринки

Юмор понял принимаю.

Опубликовано

Не ну не куркой едины белковые блюда, а креветки по 40 гривен как то не особо то и дороже грудинки выходит, правда после очистки мало остаётся ну что ж поделать. Спасибо Арк неплохой сайт со скидками. Прозванивать албиз конечно можно но вот выгодные предложения у них от 250 кг до тонны а как для часников они как бы цены от базарных не сильно отличаются(ну и опять же тема создавалась с идеей, что бы такого сделать, что б поменьше делать, вдруг уже кто то давно затаривается в каком нибудь кассовом месте и поделиться информацией или предложит совместные покупки).Красная икра есть на сайте рыбка.уа мне с германии возят вроде недорого 280 пол кило правда нечасто( а вот с черной проблемней да и цена прямо скажем антикризисная.

Опубликовано
От меня не далеко есть холодильник № 3, но я вижу Ты из Харькова, так что это для Тебя не актуально.

Я бы хотела узнать :)

я в ужасе.

седня зашел в мясной - филе 51грн!

Ужас? А по 58 гр от наша Ряба это тогда что?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...