Витязь Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 .....Разница на креветки на складе Аскании и любым маркетом на пачку от 30-45 гривен ...... Не в обиду будет сказано, да Вы батенька видать подпольный Корейка - если можете позволить себе покупать креветки, а сами к тому же хотите экономить. Как то оно одно с другим не слаживается. Вместо креветок купите лучше кило мяса и/или рыбы вот Вам и будет уже экономия. Что за холодильник такой? подробней можно? Всё по этому вопросу в личку.
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Не в обиду будет сказано, да Вы батенька видать подпольный Корейка - если можете позволить себе покупать креветки, а сами к тому же хотите экономить. Как то оно одно с другим не слаживается. Корейко очень даже был склонен к экономии, и питался более чем скудно... ЗЫ Не знаете где черной икры подешевле оптом купить? На кето вот думаю...
MaJ0r Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Корейко очень даже был склонен к экономии, и питался более чем скудно... ЗЫ Не знаете где черной икры подешевле оптом купить? На кето вот думаю... на кето нужна красная, от слова кета )
Витязь Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 ...... нужна красная (икра), ...... Вот, вот тема набирает обороты, от примитивных куриных грудок и яиц - перешли к рыбной икре, и правильно ведь как ни крути праздники на носу.
Витязь Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 имелись ввиду битые икринки Юмор понял принимаю.
isfar Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 Не ну не куркой едины белковые блюда, а креветки по 40 гривен как то не особо то и дороже грудинки выходит, правда после очистки мало остаётся ну что ж поделать. Спасибо Арк неплохой сайт со скидками. Прозванивать албиз конечно можно но вот выгодные предложения у них от 250 кг до тонны а как для часников они как бы цены от базарных не сильно отличаются(ну и опять же тема создавалась с идеей, что бы такого сделать, что б поменьше делать, вдруг уже кто то давно затаривается в каком нибудь кассовом месте и поделиться информацией или предложит совместные покупки).Красная икра есть на сайте рыбка.уа мне с германии возят вроде недорого 280 пол кило правда нечасто( а вот с черной проблемней да и цена прямо скажем антикризисная.
tukan Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 я в ужасе. седня зашел в мясной - филе 51грн!
Дарианна Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 От меня не далеко есть холодильник № 3, но я вижу Ты из Харькова, так что это для Тебя не актуально. Я бы хотела узнать :) я в ужасе. седня зашел в мясной - филе 51грн! Ужас? А по 58 гр от наша Ряба это тогда что?)
col34 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Я бы хотела узнать :) таку таємницю зробили) в ЛС пиши і тд. ОАО "Хладокомбинат №3", Украина, г.Киев, ул. Степана Сагайдака, 114А http://www.hladokombinat3.kiev.ua/ там ТД Балтика http://www.td-baltika.com/index.php
Рекомендуемые сообщения