yobilovus Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Собираешься там пополнять запасы Курятины??? промахнувся, соррі...
Дарианна Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Как по мне, то такая цена может быть ещё из-за того, что необходимо переплатить за именя "Наша Ряба". На базаре намного дешевле куриное филе и качество не хуже (но качество - это для каждого своё). Да, я знаю, что из-за марки самой такая цена. Они вообще обалдели.....У них 59 гривен уже филе стоит. Тю...... Сегодня ездила в Ашан, думала там прикупить филе..Самое дешевое ТМ "Золотко" стоит 57 гривен. Я в сильпо за 53 уже купила. А в АМСТОРЕ была акция по 46 гривен, поехала я, а оно замороженное :ireful2: .
inimak Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Да, я знаю, что из-за марки самой такая цена. Они вообще обалдели.....У них 59 гривен уже филе стоит. Тю...... Сегодня ездила в Ашан, думала там прикупить филе..Самое дешевое ТМ "Золотко" стоит 57 гривен. Я в сильпо за 53 уже купила. А в АМСТОРЕ была акция по 46 гривен, поехала я, а оно замороженное :ireful2: . По нынешним временам, с учетом верных отключений клистричества, это не так уж и плохо.
Mystery Shopper Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Черновцы филе куринное дешевле 48.89 (велмарт) не видел форель 89.90 (метро)
col34 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Да, хорошо, выложил их данные сайта и что? И где там данные про продукцию и цены на неё, а также где именно её можно приобрести (купить) на территории ХК № 3? Я там також кинув посил на ТД балтика який торгує рибою. Хто ХОЧЕ прозвонить/обійде/прогуглить і знайде те що хоче Val-у +
Ark Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Говорят в ашане на черниговской филе по 39 грн
Omnadren4ik Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Говорят в ашане на черниговской филе по 39 грн ннада ехать, предлагаю целым форумом ))) в билле на маяковского брал по 48
Barabass Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 отказался временно от курицы ) перешел на свинину) дал матери задание собрать мне вырезок и нежирной мякоти , 20 кг отборной свинины новой почтой ))) деревенскую,настоящую вырощенную на натуральных кормах и молоке) оч нравицо вкус ее и сама структура мяса...
Каммерер Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 отказался временно от курицы ) перешел на свинину) дал матери задание собрать мне вырезок и нежирной мякоти , 20 кг отборной свинины новой почтой ))) деревенскую,настоящую вырощенную на натуральных кормах и молоке) оч нравицо вкус ее и сама структура мяса... cлушай, а как можно понять по мясу на прилавке, чем свинья питалась? Или мама просто знакома с торговцами?
andreyyy Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Мне тоже скоро Новой Почтой кабанчик приедет )
Рекомендуемые сообщения