Перейти к содержанию

Кто Где Пополняет Запасы Курятины Рыбы И Т.д.?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собираешься там пополнять запасы Курятины???

промахнувся, соррі...

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

16

• col34

14

• Valery

12

• Ark

8

Топ авторов темы

• Арис

Арис 16 публикаций

• col34

col34 14 публикаций

• Valery

Valery 12 публикаций

• Ark

Ark 8 публикаций

Опубликовано
Как по мне, то такая цена может быть ещё из-за того, что необходимо переплатить за именя "Наша Ряба". На базаре намного дешевле куриное филе и качество не хуже (но качество - это для каждого своё).

Да, я знаю, что из-за марки самой такая цена. Они вообще обалдели.....У них 59 гривен уже филе стоит. Тю......

Сегодня ездила в Ашан, думала там прикупить филе..Самое дешевое ТМ "Золотко" стоит 57 гривен. Я в сильпо за 53 уже купила. А в АМСТОРЕ была акция по 46 гривен, поехала я, а оно замороженное :ireful2: .

Опубликовано
Да, я знаю, что из-за марки самой такая цена. Они вообще обалдели.....У них 59 гривен уже филе стоит. Тю......

Сегодня ездила в Ашан, думала там прикупить филе..Самое дешевое ТМ "Золотко" стоит 57 гривен. Я в сильпо за 53 уже купила. А в АМСТОРЕ была акция по 46 гривен, поехала я, а оно замороженное :ireful2: .

По нынешним временам, с учетом верных отключений клистричества, это не так уж и плохо.

Опубликовано

Черновцы

филе куринное дешевле 48.89 (велмарт) не видел

форель 89.90 (метро)

Опубликовано
Да, хорошо, выложил их данные сайта и что? И где там данные про продукцию и цены на неё, а также где именно её можно приобрести (купить) на территории ХК № 3?

Я там також кинув посил на ТД балтика який торгує рибою.

Хто ХОЧЕ прозвонить/обійде/прогуглить і знайде те що хоче

Val-у +

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Говорят в ашане на черниговской филе по 39 грн

Опубликовано
Говорят в ашане на черниговской филе по 39 грн

ннада ехать, предлагаю целым форумом )))

в билле на маяковского брал по 48

Опубликовано

отказался временно от курицы )

перешел на свинину) дал матери задание собрать мне вырезок и нежирной мякоти , 20 кг отборной свинины новой почтой ))) деревенскую,настоящую вырощенную на натуральных кормах и молоке) оч нравицо вкус ее и сама структура мяса...

Опубликовано
отказался временно от курицы )

перешел на свинину) дал матери задание собрать мне вырезок и нежирной мякоти , 20 кг отборной свинины новой почтой ))) деревенскую,настоящую вырощенную на натуральных кормах и молоке) оч нравицо вкус ее и сама структура мяса...

cлушай, а как можно понять по мясу на прилавке, чем свинья питалась? Или мама просто знакома с торговцами?

Опубликовано

Мне тоже скоро Новой Почтой кабанчик приедет )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...