Cell Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 перешел на свинину) дал матери задание собрать мне вырезок и нежирной мякоти , Также сделал упор на свинятину. Варенная хрюша очень даже ничего.
Barabass Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 cлушай, а как можно понять по мясу на прилавке, чем свинья питалась? Или мама просто знакома с торговцами? Знакома и с торговцами и с людьми кто свое выращенное нерегулярно продают . Режут же как правило под праздники, многие сами пускают клич будем резать кому какую часть ) Лдям надо деньги + вырезка например не особо котируется у них для собственного стола как и все постное), А питаются там тем что выросло на их же полях, а также молоке и это оч заметно по качеству самого мяса особенно когда есть возможность сравнить магазинное, фермерское и деревенское. У некоторых тамошних людей все практически свое и молоко и мясо и яйца и корм для всего этого выращивают сами, я с одним разговаривал, говорит мне както не сильно важен курс доллара я сколько пашу в поле и во дворе столько и имею, что лишнее продам на рынке... :Laie_89:
stalker Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Также сделал упор на свинятину. Варенная хрюша очень даже ничего. я походу мусульманин почти перестал есть свинину если только не шашлык или корейка в основном берем сейчас из-за меня говядину )
Cell Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ничего не имею против говядинки, но приходится считать монетки) Говядина дороже свинины на 50%, примерно.
cepukac Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 http://www.gotoshop.net.ua/kiev/ малоли, кому то в помощь собственно сервис о скидках в супермаркетах, выбираем нужный город и вперед если иногда заглядывать можно хорошо экономить, что в наше время актуально.
isfar Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 А нет случаем желающих сделать общий заказ у профи прота? Местного магазина активно рекламируемого, весовыми добавками? Типа прот, аргинин, глютамин, креатин может кто жрет ведрами. Собираем желающих сделать общий заказ номер там какой то и потом все на счет магазина будут слать деньги с кодом заказа)))?
Barabass Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 А зачем? ну как...)) ты что не знал? у многих есть такая тема "а давайте вместе " .. )) а давайте вместе: на шашлыки,в кино,на море, на тенировку....закажем прота))
karlito78 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 cлушай, а как можно понять по мясу на прилавке, чем свинья питалась? Или мама просто знакома с торговцами? один из признаков - толстое сало, а бошка и копыта маленькие - на премиксах.
Рекомендуемые сообщения