N-Ton Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Хочется рыбы любой морской.. Где купить повыгоднее? Сегодя видел свежеразмороженную скумбрию в Сильпо на Т.Шевченка по 69 грн. Это нормальная цена?
Valery Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Сегодя видел свежеразмороженную скумбрию в Сильпо на Т.Шевченка по 69 грн. Это нормальная цена? Если кошелек позволяет - то нормальная...
Папандопуло Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 АТБ во многих вопросах питания тащит одеяло на себя. Люблю особенно когда уценка молочки сырки, сырковые массы мммм :dc: Не знаю где это такое АТБ то что я видел- это отстой, кроме как печеньки и пойло ничего нет по сути.
col34 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 лосось ннада?? 200 грн кг фірмові пакети по 7.5 кг можна поділити. якщо комусь цікаво ЛС. Київ,Вишневе. Да пробачать модератори за повідомлення.Вирішив допомогти кочкам)
col34 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Кого в Києві цікавить покупка ящиками по 5 кг пишіть в ЛС стейк лосося хек тушка тилапія філе стейк зубатка + червона ікра по 1 кг 950 грн/1 сорт /США
Арис Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Кого в Києві цікавить покупка ящиками по 5 кг пишіть в ЛС стейк лосося хек тушка тилапія філе стейк зубатка + червона ікра по 1 кг 950 грн/1 сорт /США Здравия желаю. Благодарю за рыбку. Все джаз! Рекомендую продавца, все точно и четко. Цена и качество порадовали.
col34 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Здравия желаю. Благодарю за рыбку. Все джаз! Рекомендую продавца, все точно и четко. Цена и качество порадовали. і Вам сенкс за покупку.
Ogyusten Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Красная рыба только стейки? Нет тушек или еще лучше уже готового филе? Она охлажденная или мороженая или уже соленая?
Арис Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Красная рыба только стейки? Нет тушек или еще лучше уже готового филе? Она охлажденная или мороженая или уже соленая? Пока автор по рыбе не отписался, стейки брал, есть у него и тушками и филе. Стейки очень гуд. Сухие и каждый упакован отдельно в фирменную обертку. Хочу тоже попросить выложить ассортимент и что в наличии.
Рекомендуемые сообщения