N-Ton Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Хочется рыбы любой морской.. Где купить повыгоднее? Сегодя видел свежеразмороженную скумбрию в Сильпо на Т.Шевченка по 69 грн. Это нормальная цена?
Valery Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Сегодя видел свежеразмороженную скумбрию в Сильпо на Т.Шевченка по 69 грн. Это нормальная цена? Если кошелек позволяет - то нормальная...
Папандопуло Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 АТБ во многих вопросах питания тащит одеяло на себя. Люблю особенно когда уценка молочки сырки, сырковые массы мммм :dc: Не знаю где это такое АТБ то что я видел- это отстой, кроме как печеньки и пойло ничего нет по сути.
col34 Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 лосось ннада?? 200 грн кг фірмові пакети по 7.5 кг можна поділити. якщо комусь цікаво ЛС. Київ,Вишневе. Да пробачать модератори за повідомлення.Вирішив допомогти кочкам)
col34 Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 Кого в Києві цікавить покупка ящиками по 5 кг пишіть в ЛС стейк лосося хек тушка тилапія філе стейк зубатка + червона ікра по 1 кг 950 грн/1 сорт /США
Арис Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Кого в Києві цікавить покупка ящиками по 5 кг пишіть в ЛС стейк лосося хек тушка тилапія філе стейк зубатка + червона ікра по 1 кг 950 грн/1 сорт /США Здравия желаю. Благодарю за рыбку. Все джаз! Рекомендую продавца, все точно и четко. Цена и качество порадовали.
col34 Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Здравия желаю. Благодарю за рыбку. Все джаз! Рекомендую продавца, все точно и четко. Цена и качество порадовали. і Вам сенкс за покупку.
Ogyusten Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 Красная рыба только стейки? Нет тушек или еще лучше уже готового филе? Она охлажденная или мороженая или уже соленая?
Арис Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 Красная рыба только стейки? Нет тушек или еще лучше уже готового филе? Она охлажденная или мороженая или уже соленая? Пока автор по рыбе не отписался, стейки брал, есть у него и тушками и филе. Стейки очень гуд. Сухие и каждый упакован отдельно в фирменную обертку. Хочу тоже попросить выложить ассортимент и что в наличии.
Рекомендовані повідомлення