Перейти к содержанию

Кто Где Пополняет Запасы Курятины Рыбы И Т.д.?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в Киеве, возле метро Осокорки есть душевный рыбный магазин ТЫЦ.

Вчера немного там затарился, филе арктического гольца 168 грн за кило, сухая заморозка, льда нет, очень вкусный. Брал и раньше, качество постоянное, хуже не становится. Там же прикупил рапанов, цена что то около 100 грн за кило, и вкусно, и белок.

Ассортимент там большой, но на остальное цены не помню, так как приехал исключительно за гольцом. В чём прелесть арктического гольца, в том, что его практически нигде не разводят, т.е. рыба дикая. А вот та же сёмга, форель...разведённая в неволе, на комбикормах, антибиотиках и с прочим ГМО. Кстати горбуша тоже на 100% дикая. Поэтому если закупать лососёвых, то лучше голец/горбуша.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

16

• col34

14

• Valery

12

• Ark

8

Топ авторов темы

• Арис

Арис 16 публикаций

• col34

col34 14 публикаций

• Valery

Valery 12 публикаций

• Ark

Ark 8 публикаций

Опубликовано
Пока автор по рыбе не отписался, стейки брал, есть у него и тушками и филе. Стейки очень гуд. Сухие и каждый упакован отдельно в фирменную обертку.

Хочу тоже попросить выложить ассортимент и что в наличии.

Мне солить. Я термически не обрабатываю красную рыбу (омега 3 самое ценное, что там есть, как по мне). А солить лучше филе. А если уже есть слабосоленое по адекватной цене, то вообще гут.

Показать

Поэтому если закупать лососёвых, то лучше голец/горбуша.

Не знаю, никогда не думал об этом, мне бы любой красной рыбы, по нормальной цене. А то все что вижу в Житомире или стремное какое-то на вид, в смысле не свежее или цены под 300грн. кило.

Опубликовано

всім привіт!

поясню ситуацію з рибою:там звідки мені привозять,дуже великий асортимент.

ціни постійно змінюються,треба уточнювати.

+мій постачальник специфічна людина.

відразу кажу що продаж(за виключенням філе лосося)буде йти фірмовими упаковками(зазвичай 5 кг.)

кого що цікавить пишіть конкретику мені в ЛС,якщо цікавлять тушки то пишіть бажаний розмір в кг.ціна може бути різна .

Опубликовано
всім привіт!

поясню ситуацію з рибою:там звідки мені привозять,дуже великий асортимент.

ціни постійно змінюються,треба уточнювати.

+мій постачальник специфічна людина.

відразу кажу що продаж(за виключенням філе лосося)буде йти фірмовими упаковками(зазвичай 5 кг.)

кого що цікавить пишіть конкретику мені в ЛС,якщо цікавлять тушки то пишіть бажаний розмір в кг.ціна може бути різна .

Так и напиши - ЕСТЬ ВСЕ! Не скромничай.

все понятно, на связи.

Опубликовано
в Киеве, возле метро Осокорки есть душевный рыбный магазин ТЫЦ.

Вчера немного там затарился, филе арктического гольца 168 грн за кило, сухая заморозка, льда нет, очень вкусный. Брал и раньше, качество постоянное, хуже не становится. Там же прикупил рапанов, цена что то около 100 грн за кило, и вкусно, и белок.

Ассортимент там большой, но на остальное цены не помню, так как приехал исключительно за гольцом. В чём прелесть арктического гольца, в том, что его практически нигде не разводят, т.е. рыба дикая. А вот та же сёмга, форель...разведённая в неволе, на комбикормах, антибиотиках и с прочим ГМО. Кстати горбуша тоже на 100% дикая. Поэтому если закупать лососёвых, то лучше голец/горбуша.

Это на стоянке Аркадии который??

Заходил несколько раз, цены не порадовали.

Вот на позняках есть Золотая Рыбка, там частенько бывают хорошие предложения

Опубликовано
Красная рыба только стейки? Нет тушек или еще лучше уже готового филе? Она охлажденная или мороженая или уже соленая?

тушки та філе були.зараз щось поганенько їх завозять.зараз дізнаюсь чи є.

суха заморозка зазвичай.не солона.Норвегія.

Опубликовано
Это на стоянке Аркадии который??

Заходил несколько раз, цены не порадовали.

Вот на позняках есть Золотая Рыбка, там частенько бывают хорошие предложения

Да, именно он.

Меня интересовал конкретно арктический голец, цена меня устроила. 170 грн за лососёвую рыбу без ледяной глазури это дорого? Я по крайней мере дешевле не видел. В то же Сильпо тот же арктический голец, только типа охлаждённый, стоит уже 600 грн))). Плюс рапанов по 100 грн взял. Рапанов вообще в продаже нигде не видел, может плохо искал. Да в принципе особо поиском и экономией не особо занимаюсь ибо передвигаюсь по городу на машине, расход большой, поэтому продукты покупаю исключительно где то по пути, специально никуда не еду, т.к. если посчитать расходы на бензин, потраченный допустим на поездку в какой то особый магазин/рынок/базу, то получится по итогу дороже, чем купить с супермаркете по пути или рядом с домом))).

Опубликовано
Да, именно он.

Меня интересовал конкретно арктический голец, цена меня устроила. 170 грн за лососёвую рыбу без ледяной глазури это дорого? Я по крайней мере дешевле не видел. В то же Сильпо тот же арктический голец, только типа охлаждённый, стоит уже 600 грн))).

Да о чем ты говоришь - 600 грн., может чего перепутал ? :connie_xmas-moose: 600 грн. даже осетрина не стОит...

В Ашане, что в Океан-плазе, точно такая же цена - 170 грн., охлажденный голец, лежит на льду.

Опубликовано
Да о чем ты говоришь - 600 грн., может чего перепутал ? :connie_xmas-moose: 600 грн. даже осетрина не стОит...

В Ашане, что в Океан-плазе, точно такая же цена - 170 грн., охлажденный голец, лежит на льду.

Ну не поленюсь, зайду посмотрю и сфотаю. Лежала филешка без кожи и ценник был 600 грн...может то был малосол, но вроде охлаждённый. Проверю)).

Ну и смотря какой голец. Обычного гольца. вместе с радужной форелью разводят на западной Украине, например вот. А арктического гольца ( дикого) тыц ловят на севере Раши, в Скандинавии, Канаде и Америке, в озёрах и реках, которые имеют связь с северным ледовитым океном. В реки и озёра ( проточные) он заходит на нерест.

Обычный голец ( которого разводят у нас) по цене приблизительно как та же радужка. Продают и охлаждённым и живым ( в аквариумах в супермаркетах плавают), ну а арктического только замороженным и охлаждённым ( по факту размороженным).

Кстати, пока гуглил, нашёл лосося по 65 грн и тех же рапанов по 40 грн. Нужно позвонить разузнать...

Опубликовано (изменено)
Показать

суха заморозка

А вот интересно заморозка как то влияет на омега жиры? Знаю, что тепловая обработка убивает напрочь. Они такие нестойкие эти омеги. В замороженной рыбе сохраняются или нет, кто знает? :)

Если да, то можно брать конечно и мороженую рыбу. До этого брал только охлажденку. Ну мне все-таки хочется верить, что это именно охлажденная, а не размороженная рыба :)

Изменено пользователем Ogyusten
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...