OHIXA Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 аааа ну так то да, пойду почитаю В названии стали и есть ответ. какой? сколько таки он выдержит? 300 или 600 кило?
птицелов Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 (змінено) аааа ну так то да, пойду почитаю какой? сколько таки он выдержит? 300 или 600 кило? вам лень перевести фунты в кг и тд?Указаны характеристики стали из которой сделан гриф.От них думаю и надо производить расчеты кому действительно интересно. Производитель не указывает это в характеристиках.Как подобных данных я не нашел и на сайте нашего производителя ЛУганск Динамо.Думаю плясать надо от характеристики стали всетаки. нашел испытания показывающие что выдерживает 500+фунтов это 260 с чем то килограмм.Хотя оно мне и не надо))))Так ради интереса. Змінено 4 січня 2015 користувачем птицелов
OHIXA Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 вам лень перевести фунты в кг и тд? а почему не в паскали или мм.рт.ст? это тоже самое
птицелов Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 а почему не в паскали или мм.рт.ст? это тоже самое вы же спросили про кг)))
OHIXA Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 вы же спросили про кг))) правильно, но я ведь не спрашивал про кгс/см2
птицелов Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 (змінено) правильно, но я ведь не спрашивал про кгс/см2 как обычно поступают в таких случаях-если в характеристиках на сайте производителя нет?А есть только характеристика стали и размеры изделия?Я не знаю.изначально вопрос был какая сталь какую нагрузку выдерживает.Вроде как ответ какой то получен)))Кому интересно углубиться можно посчитать исходя из размеров грифа и тд думаю)))Хотя профессионалы наверное понимают все и по тем характеристикам что имеются. И кому очень важно и хочет купить может задать вопрос производителю) Змінено 4 січня 2015 користувачем птицелов
OHIXA Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 как обычно поступают в таких случаях-если в характеристиках на сайте производителя нет?А есть только характеристика стали и размеры изделия?Я не знаю.изначально вопрос был какая сталь какую нагрузку выдерживает.Вроде как ответ какой то получен)))Кому интересно углубиться можно посчитать исходя из размеров грифа и тд думаю)))Хотя профессионалы наверное понимают все и по тем характеристикам что имеются. И кому очень важно и хочет купить может задать вопрос производителю) Коллега, давайте не будем троллить, Вы прекрасно поняли о чем идет речь. p/s/ кстати, предельная нагрузка в 500лбс это пшик, он подходит только для тренировки юниоров p/s/s/ но там не 500 лбс ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз