OHIXA Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 аааа ну так то да, пойду почитаю В названии стали и есть ответ. какой? сколько таки он выдержит? 300 или 600 кило?
птицелов Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) аааа ну так то да, пойду почитаю какой? сколько таки он выдержит? 300 или 600 кило? вам лень перевести фунты в кг и тд?Указаны характеристики стали из которой сделан гриф.От них думаю и надо производить расчеты кому действительно интересно. Производитель не указывает это в характеристиках.Как подобных данных я не нашел и на сайте нашего производителя ЛУганск Динамо.Думаю плясать надо от характеристики стали всетаки. нашел испытания показывающие что выдерживает 500+фунтов это 260 с чем то килограмм.Хотя оно мне и не надо))))Так ради интереса. Изменено 4 января, 2015 пользователем птицелов
OHIXA Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 вам лень перевести фунты в кг и тд? а почему не в паскали или мм.рт.ст? это тоже самое
птицелов Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 а почему не в паскали или мм.рт.ст? это тоже самое вы же спросили про кг)))
OHIXA Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 вы же спросили про кг))) правильно, но я ведь не спрашивал про кгс/см2
птицелов Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) правильно, но я ведь не спрашивал про кгс/см2 как обычно поступают в таких случаях-если в характеристиках на сайте производителя нет?А есть только характеристика стали и размеры изделия?Я не знаю.изначально вопрос был какая сталь какую нагрузку выдерживает.Вроде как ответ какой то получен)))Кому интересно углубиться можно посчитать исходя из размеров грифа и тд думаю)))Хотя профессионалы наверное понимают все и по тем характеристикам что имеются. И кому очень важно и хочет купить может задать вопрос производителю) Изменено 4 января, 2015 пользователем птицелов
OHIXA Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 как обычно поступают в таких случаях-если в характеристиках на сайте производителя нет?А есть только характеристика стали и размеры изделия?Я не знаю.изначально вопрос был какая сталь какую нагрузку выдерживает.Вроде как ответ какой то получен)))Кому интересно углубиться можно посчитать исходя из размеров грифа и тд думаю)))Хотя профессионалы наверное понимают все и по тем характеристикам что имеются. И кому очень важно и хочет купить может задать вопрос производителю) Коллега, давайте не будем троллить, Вы прекрасно поняли о чем идет речь. p/s/ кстати, предельная нагрузка в 500лбс это пшик, он подходит только для тренировки юниоров p/s/s/ но там не 500 лбс ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти