птицелов Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) а хиба в синте 6 50 его не 60 с копейками,)? ну вкусная шняга реально ваще вкуснее даже конфет) и с жкт ноль траблов) цена да космос) бакс-космос.а цена норм.Еслиб ее фасовали у нас дешевле былоб гы)Кставти автор не ответил на вопрос-где фасовали то ее?)) Изменено 2 января, 2015 пользователем птицелов
xx07xx Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 а хиба в синте 6 50 его не 60 с копейками,)? ну вкусная шняга реально ваще вкуснее даже конфет) и с жкт ноль траблов) цена да космос) "Количество питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 44 г) Syntha-6: Калории – 200, в т. ч. Калории от жиров – 50 Протеин – 22 г Всего углеводов – 15 г Всего жиров – 6 г Холестерин – 60 мг Натрий – 170 мг Калий – 190 мг" просто у меня не поднимается рука назвать протеинами то, что меньше 60%....ну это мое имхо. зы. ты балованный)
col34 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 где фасовали то ее?)) Дублін,Ірландія
птицелов Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 просто у меня не поднимается рука назвать протеинами то, что меньше 60%....ну это мое имхо. зы. ты балованный) а хз шо на сое и пшеничном белке с процентом выше 80%белка поднимаеца?))))всмысле процент БЕЛКА не показатель качественного продукта(протеина в том числе)
XXR XXX Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 просто у меня не поднимается рука назвать протеинами то, что меньше 60%....ну это мое имхо. зы. ты балованный) не я просто как то пару банок взял ее думал на пару месяцев с голвоой хватит) за 3 недели сожрал ее шо не в себя ее пил) хотя видел отзывы что по вкусу не оч писали но за себя скажу что вкуснее спорт пита я еще не пробовал синты6) ну если 50% то это крутейшей гейнер по безбашенной цене брал я ее еще по 8-9 за бакс)
xx07xx Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 а хз шо на сое и пшеничном белке с процентом выше 80%белка поднимаеца?))))всмысле процент БЕЛКА не показатель качественного продукта(протеина в том числе) ты наверное про комплексные проты говоришь? Я предпочитаю сыворотку - а там такая шняга(соя, пшеничка и прочая лабуда) быстро отсеивается)
птицелов Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 не я просто как то пару банок взял ее думал на пару месяцев с голвоой хватит) за 3 недели сожрал ее шо не в себя ее пил) хотя видел отзывы что по вкусу не оч писали но за себя скажу что вкуснее спорт пита я еще не пробовал синты6) ну если 50% то это крутейшей гейнер по безбашенной цене брал я ее еще по 8-9 за бакс) классный продукт подтверждаю.Кстати если пересчитать цену в баксах то нынешние цены несколько дешевле тех когда бакс был 8-9.
птицелов Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 ты наверное про комплексные проты говоришь? Я предпочитаю сыворотку - а там такая шняга(соя, пшеничка и прочая лабуда) быстро отсеивается) и что на сегодня Ваш эталон сыворотки?))если не секрет.В смысле цена -качество?Ну и конечно уверенность в том что написанное соответствует действительному.
xx07xx Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 и что на сегодня Ваш эталон сыворотки?))если не секрет.В смысле цена -качество?Ну и конечно уверенность в том что написанное соответствует действительному. эталона нет. А вот доступного, с норм. соотношением белка прота, до утра - сам знаешь. лень перечислять эти легионы)
col34 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Поговорили,це добре.Але заберіть хтось 2 банки,а то я скоро не стримаюсь і сам почну їсти)
Рекомендуемые сообщения