Перейти к содержанию

Синта 6 +омега Бетанкур

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а хиба в синте 6 50 его не 60 с копейками,)?

ну вкусная шняга реально ваще

вкуснее даже конфет)

и с жкт ноль траблов)

цена да космос)

бакс-космос.а цена норм.Еслиб ее фасовали у нас дешевле былоб гы)Кставти автор не ответил на вопрос-где фасовали то ее?))

Изменено пользователем птицелов
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• col34

11

• птицелов

5

• xx07xx

4

• XXR XXX

2

Топ авторов темы

Опубликовано
а хиба в синте 6 50 его не 60 с копейками,)?

ну вкусная шняга реально ваще

вкуснее даже конфет)

и с жкт ноль траблов)

цена да космос)

"Количество питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 44 г) Syntha-6:

Калории – 200, в т. ч. Калории от жиров – 50

Протеин – 22 г

Всего углеводов – 15 г

Всего жиров – 6 г

Холестерин – 60 мг

Натрий – 170 мг

Калий – 190 мг"

просто у меня не поднимается рука назвать протеинами то, что меньше 60%....ну это мое имхо.

зы. ты балованный)

Опубликовано

где фасовали то ее?))

Дублін,Ірландія

Опубликовано
просто у меня не поднимается рука назвать протеинами то, что меньше 60%....ну это мое имхо.

зы. ты балованный)

а хз шо на сое и пшеничном белке с процентом выше 80%белка поднимаеца?))))всмысле процент БЕЛКА не показатель качественного продукта(протеина в том числе)

Опубликовано

зы. ты балованный)

не я просто как то пару банок взял ее думал на пару месяцев с голвоой хватит) за 3 недели сожрал ее шо не в себя ее пил) хотя видел отзывы что по вкусу не оч писали но за себя скажу что вкуснее спорт пита я еще не пробовал синты6)

ну если 50% то это крутейшей гейнер по безбашенной цене

брал я ее еще по 8-9 за бакс)

Опубликовано
а хз шо на сое и пшеничном белке с процентом выше 80%белка поднимаеца?))))всмысле процент БЕЛКА не показатель качественного продукта(протеина в том числе)

ты наверное про комплексные проты говоришь? Я предпочитаю сыворотку - а там такая шняга(соя, пшеничка и прочая лабуда) быстро отсеивается)

Опубликовано
не я просто как то пару банок взял ее думал на пару месяцев с голвоой хватит) за 3 недели сожрал ее шо не в себя ее пил) хотя видел отзывы что по вкусу не оч писали но за себя скажу что вкуснее спорт пита я еще не пробовал синты6)

ну если 50% то это крутейшей гейнер по безбашенной цене

брал я ее еще по 8-9 за бакс)

классный продукт подтверждаю.Кстати если пересчитать цену в баксах то нынешние цены несколько дешевле тех когда бакс был 8-9.

Опубликовано
ты наверное про комплексные проты говоришь? Я предпочитаю сыворотку - а там такая шняга(соя, пшеничка и прочая лабуда) быстро отсеивается)

и что на сегодня Ваш эталон сыворотки?))если не секрет.В смысле цена -качество?Ну и конечно уверенность в том что написанное соответствует действительному.

Опубликовано
и что на сегодня Ваш эталон сыворотки?))если не секрет.В смысле цена -качество?Ну и конечно уверенность в том что написанное соответствует действительному.

эталона нет. А вот доступного, с норм. соотношением белка прота, до утра - сам знаешь. лень перечислять эти легионы)

Опубликовано

Поговорили,це добре.Але заберіть хтось 2 банки,а то я скоро не стримаюсь і сам почну їсти)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...