Перейти к содержанию

Как будем приседать?   

27 проголосовавших

1. 1. Приседаем на разы, в одном подходе, со штангой....

• ... вес которой расчитываем по формуле 2.5х[коэф. Уилкса]х[собственный вес]
      7
    • ... 80кг + собственный вес
      6
    • ... вес которой определяем по заданой сетке, формула неизвестна
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прошу высказаться персонально в этом топике заинтересованных спортсменов весом от 53 до 82 кг.

А остальным в каком топике высказываться можно?

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

21

• Cell

16

• Каммерер

15

• Outlawif

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну это же повторение предыдущей зарубы со всеми ее боками :bt: ! .

Опять по новой объяснять, что уже обсуждалось, что по этой методе Сарычев - разрядник и легковесы в выигрыше?

Чем моя сетка на объективность не угодила?

для некоторых там пм

Опубликовано

но не менее 1 личного веса

лучше тогда подтягивание или отжимание замутить со своим весом

Опубликовано
Чем моя сетка на объективность не угодила?

Очень легко и быстро объсню. В момент. Я знаю почти всех спортсменов Крыма, тренировался с ними в одних залах и знаю их веса (не прям точно-точно, но статистикой вполне владею). По твоей сетке для атлета весом 110кг указан средний рабочий вес на штанге для не очень тяжелой тренировки по схеме 6Х5. Для веса 60 у тебя в "объективной" сетке указан вес на разы в предсоревновательный период. И то для лучших, которых по пальцам двух рук пересчитать можно.

Спорить можно сколько угодно, скоро ведь мы все все увидим. Я предсказываю, что при таких условиях легковесы не заявятся.

С другой стороны, будет очень интересно понаблюдать за борьбой среди наших тяжей! Вот там будет зрелищно.

А остальным в каком топике высказываться можно?

Ну зачем ты передергиваешь. Высказываться можно всем априори, как это вообще можно регулировать? Типа, я сказал, и все почтительно замолчали? Легко- и средневесов я попросил высказаться непременно, потому что меня интересуют конкретно их мнения по этому вопросу.

Опубликовано
И будет всего 1 подход, если кто упустил. Что такого в одном тяжелом подходе?

я упустил походу)))

Имхо, на выносливость интереснее

Опубликовано
Очень легко и быстро объсню. В момент. Я знаю почти всех спортсменов Крыма, тренировался с ними в одних залах и знаю их веса (не прям точно-точно, но статистикой вполне владею). По твоей сетке для атлета весом 110кг указан средний рабочий вес на штанге для не очень тяжелой тренировки по схеме 6Х5. Для веса 60 у тебя в "объективной" сетке указан вес на разы в предсоревновательный период. И то для лучших, которых по пальцам двух рук пересчитать можно.

Поставлю вопрос ребром.

Предложенная мной метода основана на таблице Уилкса. Я отбрасываю все, что мне в ней нравится или не нравится в силу того, что она общепринята, в том числе и той федерацией, где выступает твой Антон.

Ты считаешь таблицу Уилкса лажей?

Опубликовано

Я считаю лажей интерпретацию Уилкса в таком виде. Никто и никогда не применял формулу в таком виде, как предлагаешь ты.

Но, может это неправда, и таким способом считали соревнования ? Тогда дай пруф, и я в момент признаю свою ограниченность, глупость и вину и публично извинюсь.

Опубликовано
Я считаю лажей интерпретацию Уилкса в таком виде.

Если ПМ у спортсмена с весом 100 кг. - 180,7, а у спортсмена с весом 70 кг. - 146,7, ты считаешь их равными спортсменами? (по Уилксу у них одна абсолютка - 110)

Опубликовано
Если ПМ у спортсмена с весом 100 кг. - 180,7, а у спортсмена с весом 70 кг. - 146,7, ты считаешь их равными спортсменами? (по Уилксу у них одна абсолютка - 110)

по уилкису гуд

для тяжей тяжелее даже

Опубликовано
С.в. Уилкс Рабочий вес (110/Уилкс)
110 0,5885 186,9158879
100 0,6086 180,7426881
90 0,6384 172,3057644
80 0,6827 161,1249451
70 0,7494 146,7840939
60 0,8529 128,9717435

Так у всех будет одна и та же абсолютка по Уилксу - 110 (или чуть поменьше можно).

И пусть только кто-то скажет, что его обидели!

Мы ж любители тут на форуме, а веса выбрали что ппц) Ну единицы с форума присядут, поделят награды, а 70% не будут даже участия принимать.

Я , например, максимум на 1-2 раза сяду с этим весом но даже и пробовать не буду, .т.к. это очень тяжелая тренировка выходит, даже проходка.

А если взять веса поскромнее, то в выигрыше все равно будут те, кто по этой таблице смогут норм приседать) Но зато участников будет больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...