Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Outlaw, может правила бы немного подогнать еще под женский пол, там же ты прописал что могут участвовать члены семьи итд.

Вдруг кто то захочет. У тебя же супруга тоже вроде тренируется, например.

зы. мысли вслух.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Каммерер

47

• andreyyy

44

• Outlawif

35

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано
Outlaw, может правила бы немного подогнать еще под женский пол, там же ты прописал что могут участвовать члены семьи итд.

Вдруг кто то захочет. У тебя же супруга тоже вроде тренируется, например.

зы. мысли вслух.

По таблице, для девушек, не подходящие веса. Ну если они не МС или МСМК, к примеру)

пс. Уточню... МС можно получить только на ЧУ, МСМК на Европе или Мире.

Опубликовано

Я приседал вчера. Наприседал чуть больше 2 минут. Выдохся на полную. Сегодня ноги разрывает, еле с кровати встал

Опубликовано

Ого, 2 минуты отприседать с такими весами, это не хрен собачий. :good3:

Раз 18-20 наверное...

Опубликовано
Я приседал вчера. Наприседал чуть больше 2 минут. Выдохся на полную. Сегодня ноги разрывает, еле с кровати встал

Вот это я и хотел спросить.

Реально отдыхать со штангой на плечах и пресесть больше чем в обычном подходе до отказа?

Опубликовано
Вот это я и хотел спросить.

Реально отдыхать со штангой на плечах и пресесть больше чем в обычном подходе до отказа?

Никогда не пробывал взять на плечи штангу больше чем МП и просто с ней постоять? Если вес больше кил на 50, то тело начинает вибрировать уже секунд через 20...

Опубликовано
Никогда не пробывал взять на плечи штангу больше чем МП и просто с ней постоять? Если вес больше кил на 50, то тело начинает вибрировать уже секунд через 20...

Пробовал, если ты имел в виду ПМ. Но я о другом.

У меня бывает, что если приседаю до отказа (раз на 5), ставлю штангу на стойки, снимаю пояс, сажусь на лавочку и тут резко начинает накрывать темнотой в глазах.

Мне интересно, если бы я продолжал стоять со штангой, меня бы тоже накрыло или нет....))

Опубликовано

Уверен что накрывает. Давление никуда не денится. Страховщики должны быть обязательно. так можно и доприседаться, что в обморок рухнуть)

Опубликовано
Уверен что накрывает. Давление никуда не денится. Страховщики должны быть обязательно. так можно и доприседаться, что в обморок рухнуть)

Отож.

возможно, просто присяду обычный подход и все, в призы ж не мечу.

А то буду звездой ютуба ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...