Папандопуло Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Outlaw, может правила бы немного подогнать еще под женский пол, там же ты прописал что могут участвовать члены семьи итд. Вдруг кто то захочет. У тебя же супруга тоже вроде тренируется, например. зы. мысли вслух.
Cell Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Outlaw, может правила бы немного подогнать еще под женский пол, там же ты прописал что могут участвовать члены семьи итд. Вдруг кто то захочет. У тебя же супруга тоже вроде тренируется, например. зы. мысли вслух. По таблице, для девушек, не подходящие веса. Ну если они не МС или МСМК, к примеру) пс. Уточню... МС можно получить только на ЧУ, МСМК на Европе или Мире.
Ред Шухарт Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Я приседал вчера. Наприседал чуть больше 2 минут. Выдохся на полную. Сегодня ноги разрывает, еле с кровати встал
Cell Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ого, 2 минуты отприседать с такими весами, это не хрен собачий. :good3: Раз 18-20 наверное...
andreyyy Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Я приседал вчера. Наприседал чуть больше 2 минут. Выдохся на полную. Сегодня ноги разрывает, еле с кровати встал Вот это я и хотел спросить. Реально отдыхать со штангой на плечах и пресесть больше чем в обычном подходе до отказа?
Cell Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Вот это я и хотел спросить. Реально отдыхать со штангой на плечах и пресесть больше чем в обычном подходе до отказа? Никогда не пробывал взять на плечи штангу больше чем МП и просто с ней постоять? Если вес больше кил на 50, то тело начинает вибрировать уже секунд через 20...
andreyyy Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Никогда не пробывал взять на плечи штангу больше чем МП и просто с ней постоять? Если вес больше кил на 50, то тело начинает вибрировать уже секунд через 20... Пробовал, если ты имел в виду ПМ. Но я о другом. У меня бывает, что если приседаю до отказа (раз на 5), ставлю штангу на стойки, снимаю пояс, сажусь на лавочку и тут резко начинает накрывать темнотой в глазах. Мне интересно, если бы я продолжал стоять со штангой, меня бы тоже накрыло или нет....))
Cell Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Уверен что накрывает. Давление никуда не денится. Страховщики должны быть обязательно. так можно и доприседаться, что в обморок рухнуть)
andreyyy Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Уверен что накрывает. Давление никуда не денится. Страховщики должны быть обязательно. так можно и доприседаться, что в обморок рухнуть) Отож. возможно, просто присяду обычный подход и все, в призы ж не мечу. А то буду звездой ютуба ))
Рекомендуемые сообщения