ochenpro Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 не понял тоже про жопой в пол. нормальный лифтерский зачетный присед, немного ниже параллели, покатит же? или обязательно жопой в пол
Cell Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Жопой в пол, как ТА здесь полтора человека только сядет. Думаю лифтерский присед...
Ред Шухарт Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Вот это я и хотел спросить. Реально отдыхать со штангой на плечах и пресесть больше чем в обычном подходе до отказа? реально, но сильно много так не отдохнешь. 7-8 секунд все лучше 2-3 Отож. возможно, просто присяду обычный подход и все, в призы ж не мечу. А то буду звездой ютуба )) че, звезда ютуба тоже не плохо. приз зрительских симпатий точно будет твой
andreyyy Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 реально, но сильно много так не отдохнешь. 7-8 секунд все лучше 2-3 спасибо.
Каммерер Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Страховщики должны быть обязательно. так можно и доприседаться, что в обморок рухнуть) Конечно, по ю-тубу можно, наверное, найти подобные случаи на присяде- обморок в момент, когда штанга на плечах, но я не видел даже на ю-тубе, не то что в зале за последние лет 25. Лучшая техника безопасности на приседаниях- выгнать всех из зоны сзади и без колебаний и сомнений сбрасывать штангу назад, чуть что не так. Здоровье дороже. Хрена тебе кто эффективно поможет, если вес больше 180-200 кг. Бросать, бросать!
Cell Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Иногда через голову бросают. Пусть Машказаляшку свое видео приседа покажет, с последней области. Там дурики скрутили стойки, очень широко, и при снятии штанги, блинами, цепляли стойки. В общем неприятная ситуация. Так что всякое бывает...
Outlawif Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 не понял тоже про жопой в пол. нормальный лифтерский зачетный присед, немного ниже параллели, покатит же? Не покатит. Нужно хорошо ниже параллели. Это чтобы не обижались, если кому-то что-то не засчитаю. На имеющихся видео присед низкий. обморок в момент, когда штанга на плечах Это крайне маловероятно. В этот момент давление на пределе и адреналин шкалит, а вот как поставил, то резкое падение давления, плюс гипоксия, очень даже может быть.
Ark Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Не покатит. Нужно хорошо ниже параллели. Это чтобы не обижались, если кому-то что-то не засчитаю. На имеющихся видео присед низкий. Кирилл, кинь какое-то видео с ютуба, что бы всем понятно было.
Outlawif Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 какое-то видео https://www.youtube.com/watch?v=P6onzObJADA
Тарас Ф. Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Сьогодні поприсідав. Самопочуття було чудове. В моєму житті це була перша спроба присідати з такою вагою до відмови. Присів більше разів, ніж очікував, але виявилося, що міг ще 2-3 повтори додати до результату. На заваді реально став ліфтерський пояс. Хоча я його і заятгнув легенько, але на останніх повторах він не давав повноцінно глибоко дихати. М'язи взагалі не забилися, але внаслідок проблем з дихалкою реально втратив 2-3 повтори. Відео поки що не скидаю адміну. Можливо, зроблю ще одну спробу.
Рекомендуемые сообщения