Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посылай двумя, я тоже не сумел слепить два в одно. Больше двадцати раз присел?

Намного меньше.

Я 20 и без штанги запыхаюсь ))

Уже склеил. У меня была утилитка Free Video Converter. Я просто не знал, что она позволяет склеивать.

В принципе, если на след. неделе не делать тяжелую становую, то в след. пятницу-субботу можно раза на 2 увеличить результат.

Но не хочется пропускать.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Каммерер

47

• andreyyy

44

• Outlawif

35

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано

сонивегас, моно склеят

блин, я пока переоденусь запыхаюсь

Опубликовано

Вчера приседал))) это жесть))) вставать то легко но после 8 раза мне стало херово)) чуть сознание не потерял

Опубликовано
Вчера приседал))) это жесть))) вставать то легко но после 8 раза мне стало херово)) чуть сознание не потерял

И что, не смог закончить?

Будет вторая попытка?

Опубликовано

ну тренировка моя закончилась после подхода) пол часа отходил ... сейчас крипатура такая что словами не передать))

вес 70 кг приседал 130

Опубликовано
ну тренировка моя закончилась после подхода) пол часа отходил ... сейчас крипатура такая что словами не передать))

вес 70 кг приседал 130

т.е. ни смотря на то, что херово, не бросил подход, а доприседал до предела?

Опубликовано
т.е. ни смотря на то, что херово, не бросил подход, а доприседал до предела?

не допредела... но дальше начал приседать... перестал преседать когда в глаза потемнело... мог еще раза 4 точно сделать. в Пятницу еще раз попытаюсь присесть если получится то что я хотел то будет гуд, а так уже можна монтировать видео и кидать=)

Опубликовано

Если б мне еще Организатор ответил на мое вчерашне личное сообщение по поводу зарубы ...

Опубликовано

вес 70 кг приседал 130

может, сильно сбросил вес, организм пока в стрессе? ты ж писал, что похудел

Опубликовано
Если б мне еще Организатор ответил на мое вчерашне личное сообщение по поводу зарубы ...
Ответил. Не сразу увидел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...