Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По призам вангую Аутло, Тарас.Ф и если будет, то XXX XXR

Сегодня хотел приседать еще ochenpro

Мало кто знает, что победившему Аутло на приз будут скидываться остальные участники.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Каммерер

47

• andreyyy

44

• Outlawif

35

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано
Мало кто знает, что победившему Аутло на приз будут скидываться остальные участники.

в ответ в теме наступило напряженное молчание :bw:

Опубликовано
Ark обещался

У Арка колено подвело, и вообще он слабак.

Опубликовано
Аутло. Не надо про него забывать, это приседатель ого-го.
Мне очень лестно, однако я хочу обратить внимание на тот факт, что мне было бы глупо участвовать в соревнованиях, которые я же и устроил )) Чтобы развеять интригу и направить вангование в нужное русло - я приседать в рамках зарубы НЕ буду. Как-то награждать себя призами и поздравлениями очень нескромно, даже для меня ))

Опубликовано
Мне очень лестно, однако я хочу обратить внимание на тот факт, что мне было бы глупо участвовать в соревнованиях, которые я же и устроил )) Чтобы развеять интригу и направить вангование в нужное русло - я приседать в рамках зарубы НЕ буду. Как-то награждать себя призами и поздравлениями очень нескромно, даже для меня ))

С призами решай как планировал, но я, если честно, очень хотел посмотреть на твои приседания. И никакой неэтичности тут не вижу. Я видел много соревнований (ВОСПОРО из недавних) в которых наравне со всеми участвовали и спонсоры. И побеждали, и не очень, и баранки хватали, но участвовали как все.

В общем, надеюсь, что ты передумаешь и присядешь в отдельном зачете. Призы- это другое.

Р.S. мы тут в семье спорили, кто что выдаст :viannen_89:

Опубликовано

посмотрел приседание одного из участников и пришла мысль.

во время выполнения подхода, при съемке, атлет должен быть весь в кадре. это предотвратит акт фальсификации и не даст породить волну споров и недоверия. имхо

Опубликовано

Думаю спортсменам стоит доверять...

Опубликовано

Не у всех есть техническая возможность заснять качественное видео. Один из атлетов и так был вынужден снимать дважды, т.к. первое видео не годилось - оператор снял что попало, колени не попадали в кадр.

В призовой тройке одни из самых качественных видео, так что думаю проблем не возникнет. Если кто-то что-то сфальсифицировал и вместо седьмого, займет пятое место - ну это будет на его совести. Заруба - дело чести, отращивать писюн на пару повторений подменив блины вне кадра - ну как-то глупо, что ли. Больше доверия, все свои )

Интрига вышла очень интересной. Правда постараюсь разгрести видео и составить результат как можно скорее.

Насчет меня - я и не планировал приседать в зарубе, не знаю почему кто-то решил, что я буду соревноваться. Если так уж действительно интересно (а мне самому интересно) я постараюсь заснять свой присед вне квалификации, но это будет после отдыха - у меня сейчас именно он )) Не раньше, чем через месяц.

Опубликовано
посмотрел приседание одного из участников и пришла мысль.

во время выполнения подхода, при съемке, атлет должен быть весь в кадре. это предотвратит акт фальсификации и не даст породить волну споров и недоверия. имхо

дай ссылочку. А о какой именно фальсификации ты говоришь? Подмене на более сильного атлета? Или вообще компьютерную графику?

Имхо, вероятность такого стремится к нулю. Это даже не в фотошопе широчайшие с бицухой округлить.

Опубликовано

Доверять стоит, но и забавать о случаях фальши тоже не стоит. Т.б. сие имело место быть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...