AT0N Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 По призам вангую Аутло, Тарас.Ф и если будет, то XXX XXR Сегодня хотел приседать еще ochenpro Мало кто знает, что победившему Аутло на приз будут скидываться остальные участники.
Каммерер Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Мало кто знает, что победившему Аутло на приз будут скидываться остальные участники. в ответ в теме наступило напряженное молчание :bw:
Ark Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Ark обещался У Арка колено подвело, и вообще он слабак.
Outlawif Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Аутло. Не надо про него забывать, это приседатель ого-го. Мне очень лестно, однако я хочу обратить внимание на тот факт, что мне было бы глупо участвовать в соревнованиях, которые я же и устроил )) Чтобы развеять интригу и направить вангование в нужное русло - я приседать в рамках зарубы НЕ буду. Как-то награждать себя призами и поздравлениями очень нескромно, даже для меня ))
Каммерер Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Мне очень лестно, однако я хочу обратить внимание на тот факт, что мне было бы глупо участвовать в соревнованиях, которые я же и устроил )) Чтобы развеять интригу и направить вангование в нужное русло - я приседать в рамках зарубы НЕ буду. Как-то награждать себя призами и поздравлениями очень нескромно, даже для меня )) С призами решай как планировал, но я, если честно, очень хотел посмотреть на твои приседания. И никакой неэтичности тут не вижу. Я видел много соревнований (ВОСПОРО из недавних) в которых наравне со всеми участвовали и спонсоры. И побеждали, и не очень, и баранки хватали, но участвовали как все. В общем, надеюсь, что ты передумаешь и присядешь в отдельном зачете. Призы- это другое. Р.S. мы тут в семье спорили, кто что выдаст :viannen_89:
55Pavilion Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 посмотрел приседание одного из участников и пришла мысль. во время выполнения подхода, при съемке, атлет должен быть весь в кадре. это предотвратит акт фальсификации и не даст породить волну споров и недоверия. имхо
Outlawif Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Не у всех есть техническая возможность заснять качественное видео. Один из атлетов и так был вынужден снимать дважды, т.к. первое видео не годилось - оператор снял что попало, колени не попадали в кадр. В призовой тройке одни из самых качественных видео, так что думаю проблем не возникнет. Если кто-то что-то сфальсифицировал и вместо седьмого, займет пятое место - ну это будет на его совести. Заруба - дело чести, отращивать писюн на пару повторений подменив блины вне кадра - ну как-то глупо, что ли. Больше доверия, все свои ) Интрига вышла очень интересной. Правда постараюсь разгрести видео и составить результат как можно скорее. Насчет меня - я и не планировал приседать в зарубе, не знаю почему кто-то решил, что я буду соревноваться. Если так уж действительно интересно (а мне самому интересно) я постараюсь заснять свой присед вне квалификации, но это будет после отдыха - у меня сейчас именно он )) Не раньше, чем через месяц.
Каммерер Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 посмотрел приседание одного из участников и пришла мысль. во время выполнения подхода, при съемке, атлет должен быть весь в кадре. это предотвратит акт фальсификации и не даст породить волну споров и недоверия. имхо дай ссылочку. А о какой именно фальсификации ты говоришь? Подмене на более сильного атлета? Или вообще компьютерную графику? Имхо, вероятность такого стремится к нулю. Это даже не в фотошопе широчайшие с бицухой округлить.
55Pavilion Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Доверять стоит, но и забавать о случаях фальши тоже не стоит. Т.б. сие имело место быть
Рекомендуемые сообщения