Тарас Ф. Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Пропозиція від мене. Коліна мають бути оголені, бо під штани можна намотати бинти. Відповідно, присідаємо в шортах або, навіть, зобов'язати учасників натягнути на дупу, щось облягаюче. Велосипедки або еластичне тріко. Під шорти можна вдіти бріфси. Я також прошу дозволити кистьовики.
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Окей, я не против. Сейчас добавлю в правила кистевики. Намотка бинтов под штаны - из разряда пенопластовых блинов. На совести участников. Да и во время приседа штаны натягиваются, легко спалиться. Конечно, по возможности лучше в трико или шортах приседать. Ну или лосинах :zhet: Даже думал этот пункт добавить - банально проще судить про досед, если на ногах шаровары то поди пойми куда ты там досел.
Каммерер Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Для интересу никто не мешает взять поделить штангу пополам и зарубиться отдельно ) Не охота скрещивать мужские и женские категории, коэффициенты там всякие высасывать из пальца. Если девочка просит - пусть соревнуется на общих основаниях. Промажу с коэффициентом и что тогда? Мужикам будет обидно, особенно тем кто призов лишится, и вместо массовости - никто в следующий раз не захочет участвовать. Я ничего против не имею, я вообще не думал, что будет возможно участие дам. Это я понял из первого поста, в котором ты упомянул родственников женского пола. Вот и среагировал. Понял-понял, я решительно без претензий. для организатора и дамв будущем было бы очень интересно померятся силами в каких-либо номинациях среди девушек. У нас на форуме полно очень спортивных девушек, массовость не меньше была бы, мне кажется! Я вполне согласен на взнос участника ( у нас например без всяких призов на местных городских соревнованиях 500 рублей и без всяких призов) Кто тоже заинтересован, дайте знать, или опрос там какой-нибудь... всё это совсем не срочно, чтобы и знать что и кто будет, и не перегружать организатора
AT0N Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Намотка бинтов под штаны - из разряда пенопластовых блинов. На совести участников. Да и во время приседа штаны натягиваются, легко спалиться. Конечно, по возможности лучше в трико или шортах приседать. Ну или лосинах :zhet: Даже думал этот пункт добавить - банально проще судить про досед, если на ногах шаровары то поди пойми куда ты там досел. Человек может намотать коленные бинты и одеть зеленые лосины, поприседать на зеленом фоне и потом в хромакее нарисовать что он типа в синих лосинах и ничего выперать не будет. Таким же способом можно и блины подрисовать. Да можно даже тупо стоять в зеленых лосинах со штангой на плечах на фоне зеленки, а потом подрисовать что типо ноги сгибаются нужное количество раз. И задний фон сделать типа в лесу или на майдане.
Ред Шухарт Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Призовой фонд - Палец верх! Правила тоже отлично продумано. Наколенники не зря убрал. Если маленький размер то дают прибавку не плохую.
MaxSan Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Окей, я не против. Сейчас добавлю в правила кистевики. Намотка бинтов под штаны - из разряда пенопластовых блинов. На совести участников. Да и во время приседа штаны натягиваются, легко спалиться. Конечно, по возможности лучше в трико или шортах приседать. Ну или лосинах :zhet: Даже думал этот пункт добавить - банально проще судить про досед, если на ногах шаровары то поди пойми куда ты там досел. мои тренировачные шорты очень свободные... буду приседать в трико эластичном что бы не было споров по седу))) думаю все так же будут ибо заинтересованы что бы им считали все седы... и призы мотивирующие))) :Laie_22:
cepukac Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Сим, заруба по приседаниям объявляется открытой! оооо красавчик) Если маленький размер то дают прибавку не плохую. какую прибавку :p: ты пробовал ? скок дает ? какие наколенники ?
Тарас Ф. Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Було б непогано, якби дали фото або відео необхідної глибини присідання. Глибина згідно правил ІПФ достатня?
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Постараюсь заснять видео в ближайшие дни.
Рекомендуемые сообщения