Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пропозиція від мене. Коліна мають бути оголені, бо під штани можна намотати бинти. Відповідно, присідаємо в шортах або, навіть, зобов'язати учасників натягнути на дупу, щось облягаюче. Велосипедки або еластичне тріко. Під шорти можна вдіти бріфси.

Я також прошу дозволити кистьовики.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Каммерер

47

• andreyyy

44

• Outlawif

35

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано

Окей, я не против. Сейчас добавлю в правила кистевики.

Намотка бинтов под штаны - из разряда пенопластовых блинов. На совести участников. Да и во время приседа штаны натягиваются, легко спалиться.

Конечно, по возможности лучше в трико или шортах приседать. Ну или лосинах :zhet: Даже думал этот пункт добавить - банально проще судить про досед, если на ногах шаровары то поди пойми куда ты там досел.

Опубликовано
Для интересу никто не мешает взять поделить штангу пополам и зарубиться отдельно ) Не охота скрещивать мужские и женские категории, коэффициенты там всякие высасывать из пальца. Если девочка просит - пусть соревнуется на общих основаниях. Промажу с коэффициентом и что тогда? Мужикам будет обидно, особенно тем кто призов лишится, и вместо массовости - никто в следующий раз не захочет участвовать.

Я ничего против не имею, я вообще не думал, что будет возможно участие дам. Это я понял из первого поста, в котором ты упомянул родственников женского пола. Вот и среагировал. Понял-понял, я решительно без претензий.

для организатора и дам
в будущем было бы очень интересно померятся силами в каких-либо номинациях среди девушек. У нас на форуме полно очень спортивных девушек, массовость не меньше была бы, мне кажется! Я вполне согласен на взнос участника ( у нас например без всяких призов на местных городских соревнованиях 500 рублей и без всяких призов) Кто тоже заинтересован, дайте знать, или опрос там какой-нибудь... всё это совсем не срочно, чтобы и знать что и кто будет, и не перегружать организатора
Опубликовано
Намотка бинтов под штаны - из разряда пенопластовых блинов. На совести участников. Да и во время приседа штаны натягиваются, легко спалиться.

Конечно, по возможности лучше в трико или шортах приседать. Ну или лосинах :zhet: Даже думал этот пункт добавить - банально проще судить про досед, если на ногах шаровары то поди пойми куда ты там досел.

Человек может намотать коленные бинты и одеть зеленые лосины, поприседать на зеленом фоне и потом в хромакее нарисовать что он типа в синих лосинах и ничего выперать не будет. Таким же способом можно и блины подрисовать. Да можно даже тупо стоять в зеленых лосинах со штангой на плечах на фоне зеленки, а потом подрисовать что типо ноги сгибаются нужное количество раз. И задний фон сделать типа в лесу или на майдане.

Опубликовано
Призовой фонд:

ваабщи малаток! :ay:

Опубликовано

Призовой фонд - Палец верх!

Правила тоже отлично продумано. Наколенники не зря убрал. Если маленький размер то дают прибавку не плохую.

Опубликовано
Окей, я не против. Сейчас добавлю в правила кистевики.

мои тренировачные шорты очень свободные... буду приседать в трико эластичном что бы не было споров по седу))) думаю все так же будут ибо заинтересованы что бы им считали все седы...

и призы мотивирующие))) :Laie_22:

Опубликовано
Сим, заруба по приседаниям объявляется открытой!
оооо красавчик)

Если маленький размер то дают прибавку не плохую.
какую прибавку :p: ты пробовал ? скок дает ? какие наколенники ?

Опубликовано

Було б непогано, якби дали фото або відео необхідної глибини присідання. Глибина згідно правил ІПФ достатня?

Опубликовано

Постараюсь заснять видео в ближайшие дни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...