Каммерер Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Доверять стоит, но и забавать о случаях фальши тоже не стоит. Т.б. сие имело место быть ты о ком, напомни? о том, о ком я упомянул?
55Pavilion Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 В призовой тройке одни из самых качественных видео, так что думаю проблем не возникнет. Если кто-то что-то сфальсифицировал и вместо седьмого, займет пятое место - ну это будет на его совести. Заруба - дело чести, отращивать писюн на пару повторений подменив блины вне кадра - ну как-то глупо, что ли. Больше доверия, все свои ) Само-собой что все свои и своис верить надо, но из условий зарубы могут и не только свои принять участие. И опять таки повторюсь, что инциденты уже были.
55Pavilion Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 о том, о ком я упомянул? Я не знаю о ком ты. Я отвечал Селл'у и пока писал пост ответил Аутло и ты.
Каммерер Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Я не знаю о ком ты. Я отвечал Селл'у и пока писал пост ответил Аутло и ты. ты на три года дольше меня на форуме. Может знаешь что-то, чего я не знаю. О каких случаях фальсификации ты пишешь? Расскажи, я не припомню ничего, кроме случая с фотошопом на КУБКЕ IRONFLEX . Или ты о чем-то другом? Расскажи, плз.
55Pavilion Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 ты на три года дольше меня на форуме. Может знаешь что-то, чего я не знаю. О каких случаях фальсификации ты пишешь? Расскажи, я не припомню ничего, кроме случая с фотошопом на КУБКЕ IRONFLEX . Или ты о чем-то другом? Расскажи, плз. Кто старое помянит - тому глаз вон))
Outlawif Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Ну главное сам начал, а потом в кусты )
hobit Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Время вышло))) Ждем с нетерпением результата!
Terror Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 О каких случаях фальсификации ты пишешь? Расскажи, я не припомню ничего, кроме случая с фотошопом на КУБКЕ IRONFLEX . Или ты о чем-то другом? Расскажи, плз. может он Нерса имел в виду с кривыми стенами? но там не было никаких кубков.. только самоутверждение
55Pavilion Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Пути достижения на первом кубке товарища Шоты помним? Фальш? Как по мне, то да. Фотомонтаж на втором кубке уже упоминали... Аферу и разочарование в участнике под ником Хоттабыч уже наверное мало кто помнит?! А когда имеет место призовой фонд, то добропорядочность улетучивается как пук весеним, ветренным вечером. Но я не говорю конкретно о ком то. Мысли в слух. Не более может он Нерса имел в виду с кривыми стенами? но там не было никаких кубков.. только самоутверждение Точно, ещё и он завсегдатяй и свой ;) Правда был когда-то...
Outlawif Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 А, ну то такое... дикулевщины еще не было на моей памяти.
Рекомендуемые сообщения