Gal Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 цікаво вже поглянути відео учасників :ab:
Каммерер Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 цікаво вже поглянути відео учасників :ab: а я уже твое посмотрел! Молодец, силен, + тебе, но оператор у тебя :dc: смешно комментировал :ap: Антон должен победить :-)
Gal Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 а я уже твое посмотрел! Молодец, силен, + тебе, но оператор у тебя :dc: смешно комментировал :ap: Антон должен победить :-) :ag: оператор шалапай))))...любить собі "ляпнути з акцентом" спеціально щось)))))
Каммерер Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Макс, твое видео у Сеllа? В гриме не узнал))
MaxSan Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Макс, твое видео у Сеllа? В гриме не узнал)) это ты мне?) наверно мое)
Каммерер Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Пути достижения на первом кубке товарища Шоты помним? Фальш? Как по мне, то да. Фотомонтаж на втором кубке уже упоминали... Аферу и разочарование в участнике под ником Хоттабыч уже наверное мало кто помнит?! А когда имеет место призовой фонд, то добропорядочность улетучивается как пук весеним, ветренным вечером. Но я не говорю конкретно о ком то. Мысли в слух. Не более Точно, ещё и он завсегдатяй и свой ;) Правда был когда-то... я только инцидент с Leka00 застал. Помню его широчайшие) это ты мне?) наверно мое) твое видео можно на тренировках начинающим спортсменам показывать как пример классической техники приседа)
MaxSan Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 я только инцидент с Leka00 застал. Помню его широчайшие) твое видео можно на тренировках начинающим спортсменам показывать как пример классической техники приседа) это как комплимент?))) или как"ракло"=)))
Каммерер Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 это как комплимент?))) или как"ракло"=))) нет, правда. Без сарказма) всей семье покажу (у нас все приседают)
MaxSan Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 нет, правда. Без сарказма) всей семье покажу (у нас все приседают) спасибо) приятно. А тренер говорит что как ракло приседаю(
Cell Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Макс, твое видео у Сеllа? В гриме не узнал)) Видео Макса видел, но у меня его нигде нет. спасибо) приятно. А тренер говорит что как ракло приседаю( У тренера работа такая, говорить всем что они раклы))
Рекомендуемые сообщения