Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видео Макса видел, но у меня его нигде нет.

Да просто перешел по ссылке "понравившееся видео" от твоего аккаунта, а подумал, что это ты разместил, вижу, что ошибся :ppc: ночь была уже

https://www.youtube.com/user/Cell198103

я уже почти всех посмотрел, все молодцы, кроме меня, вот я-ракло так ракло, спину отдал, качнулся, и вообще слабак. Но в рамках:

Я хочу очень, хоть почти год не тренировался вообще. Но как и камраду Ark, очень хочется поучаствовать, а то буду сожалеть, что не присутствовал при сем хотя мичманом. Для личной мотивации (хоть раз бы встать, и то счастлив буду). Заявился, уже наложил на себя обязательства.

я собой доволен. Кстати, с Антоном (Рэд Шухарт) делали по схеме Сеllа взвешивлись на фоне странички из форума, чтоб дата была. За что спасибо ему за идею.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Каммерер

47

• andreyyy

44

• Outlawif

35

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы там чо, по ЛС ссылки кидаете?

Сколько Рэд Шухард сел?

Опубликовано

Сегодня, наверное, результатов можно не ждать?

Кирилл говорил, что возможно в понедельник, и то не факт (

Опубликовано
Вы там чо, по ЛС ссылки кидаете?

Сколько Рэд Шухард сел?

Нет, все значительно проще, это ж интернет))

Я по прошлой зарубе перешел по ссылкам видео, и посмотрел, не добавилось ли нового видео. И всех посмотрел. Кто сколько присел, я писать не могу, не по правилам. И нескольких невозможно посмотреть- или раньше не участвовали , или на других аккаунтах расположили видео.

Опубликовано

Ясно.

Я на работе сейчас, ютуб заблокирован(

А вы размещали видео как для общего доступа или "доступ по ссылке"?

Мне интересно, если размещать "доступ по ссылке", то оно видно, если зайти на страничку этого человека в ютубе?

Опубликовано

Я по прошлой зарубе перешел по ссылкам видео, и посмотрел, не добавилось ли нового видео. И всех посмотрел. Кто сколько присел, я писать не могу, не по правилам. И нескольких невозможно посмотреть- или раньше не участвовали , или на других аккаунтах расположили видео.

у меня залито на другой акк.. не там где тяга=))) я про это тоже подумал)

Опубликовано

Я по прошлой зарубе перешел по ссылкам видео, и посмотрел, не добавилось ли нового видео. И всех посмотрел.

Ты случайно не следователем работаешь? )))

Это же сколько нужно упорства, желания и не терпения чтобы все это раскопать)))

Опубликовано
Ты случайно не следователем работаешь? )))

Это же сколько нужно упорства, желания и не терпения чтобы все это раскопать)))

На всех примерно 12 минут)) это вместе с просмотром)

Опубликовано
у меня залито на другой акк.. не там где тяга=))) я про это тоже подумал)

тебя другим способом нашел.

Хотелось бы отметить, что все ребята приседали очень старательно технически, на мой взгляд, конечно. Я бы если и придирался бы, то только к моим. :br:

Решать, конечно, организаторам.

Опубликовано

кстати у нас естть тренер сам он жимовик но ему захотелось присесть 100х100 =)) начал приседать с 100 на 20 и через месяц присел сотку на 100 раз, личный вес его 105-110 кг был

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...