Каммерер Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Видео Макса видел, но у меня его нигде нет. Да просто перешел по ссылке "понравившееся видео" от твоего аккаунта, а подумал, что это ты разместил, вижу, что ошибся :ppc: ночь была уже https://www.youtube.com/user/Cell198103 я уже почти всех посмотрел, все молодцы, кроме меня, вот я-ракло так ракло, спину отдал, качнулся, и вообще слабак. Но в рамках: Я хочу очень, хоть почти год не тренировался вообще. Но как и камраду Ark, очень хочется поучаствовать, а то буду сожалеть, что не присутствовал при сем хотя мичманом. Для личной мотивации (хоть раз бы встать, и то счастлив буду). Заявился, уже наложил на себя обязательства. я собой доволен. Кстати, с Антоном (Рэд Шухарт) делали по схеме Сеllа взвешивлись на фоне странички из форума, чтоб дата была. За что спасибо ему за идею.
andreyyy Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Вы там чо, по ЛС ссылки кидаете? Сколько Рэд Шухард сел?
andreyyy Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Сегодня, наверное, результатов можно не ждать? Кирилл говорил, что возможно в понедельник, и то не факт (
Каммерер Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Вы там чо, по ЛС ссылки кидаете? Сколько Рэд Шухард сел? Нет, все значительно проще, это ж интернет)) Я по прошлой зарубе перешел по ссылкам видео, и посмотрел, не добавилось ли нового видео. И всех посмотрел. Кто сколько присел, я писать не могу, не по правилам. И нескольких невозможно посмотреть- или раньше не участвовали , или на других аккаунтах расположили видео.
andreyyy Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ясно. Я на работе сейчас, ютуб заблокирован( А вы размещали видео как для общего доступа или "доступ по ссылке"? Мне интересно, если размещать "доступ по ссылке", то оно видно, если зайти на страничку этого человека в ютубе?
MaxSan Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Нет, все значительно проще, это ж интернет)) Я по прошлой зарубе перешел по ссылкам видео, и посмотрел, не добавилось ли нового видео. И всех посмотрел. Кто сколько присел, я писать не могу, не по правилам. И нескольких невозможно посмотреть- или раньше не участвовали , или на других аккаунтах расположили видео. у меня залито на другой акк.. не там где тяга=))) я про это тоже подумал)
Cell Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Нет, все значительно проще, это ж интернет)) Я по прошлой зарубе перешел по ссылкам видео, и посмотрел, не добавилось ли нового видео. И всех посмотрел. Ты случайно не следователем работаешь? ))) Это же сколько нужно упорства, желания и не терпения чтобы все это раскопать)))
Каммерер Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ты случайно не следователем работаешь? ))) Это же сколько нужно упорства, желания и не терпения чтобы все это раскопать))) На всех примерно 12 минут)) это вместе с просмотром)
Каммерер Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 у меня залито на другой акк.. не там где тяга=))) я про это тоже подумал) тебя другим способом нашел. Хотелось бы отметить, что все ребята приседали очень старательно технически, на мой взгляд, конечно. Я бы если и придирался бы, то только к моим. :br: Решать, конечно, организаторам.
MaxSan Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 кстати у нас естть тренер сам он жимовик но ему захотелось присесть 100х100 =)) начал приседать с 100 на 20 и через месяц присел сотку на 100 раз, личный вес его 105-110 кг был
Рекомендуемые сообщения