Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто?

Молодой?

:an:

Да подождем уже когда Аутло все видосы одним постом выложит.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Каммерер

47

• andreyyy

44

• Outlawif

35

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано

не бегите впереди поезда. Особенно если поезд- организатор. Он же ночь обрабатывать будет, готовить, клеить, может быть. Дождемся завтра уже.

Опубликовано
не бегите впереди поезда. Особенно если поезд- организатор. Он же ночь обрабатывать будет, готовить, клеить, может быть. Дождемся завтра уже.

і то правда..... Аутло організатор...якось не пасує спотворювати те, що він задумав... Краще дочекатись від нього викладення всіх відео

Опубликовано
Аферу и разочарование в участнике под ником Хоттабыч уже наверное мало кто помнит?!

я до сих пор не понял, что тогда случилось. если я ниче не путаю, кент нормально вещал, а потом просто оказалось, что он дрыщ в реале. но за что прогонять было? )

Опубликовано
я до сих пор не понял, что тогда случилось. если я ниче не путаю, кент нормально вещал, а потом просто оказалось, что он дрыщ в реале. но за что прогонять было? )

Я искал и не нашел- а что там с ним было действительно? До меня еще было.

Опубликовано

сам первым начал писать где и как все видео можно посмотреть, а в тему выложить, тем кто не хочет терять время и рыться в пред темах - бежать впереди поезда.молчал бы в таком случае, раз тайну видишь в этом

какие клейки?он что тебе фильм/клип будет монтировать?

то что видео будут в теме не отобразится никаким образом в сторону призовых мест

зы были бы видео сейчас уже в теме и Кириллу было бы потом проще их в первый пост или в отдельный пост собрать, а не рыться в личке, искать каждое видео отдельно

Опубликовано
Я искал и не нашел- а что там с ним было действительно? До меня еще было.
Выдавал себя за другого. Известного (относительно) спортсмена.
зы были бы видео сейчас уже в теме и Кириллу было бы потом проще их в первый пост или в отдельный пост собрать, а не рыться в личке, искать каждое видео отдельно
Та искать не самое затратное, надо ж все просмотреть внимательно, распределить места, собрать все в один пост...

Плюс есть еще интрига в победителях, пока не решил как поступить )

Опубликовано
сам первым начал писать где и как все видео можно посмотреть...

Дак меня спросили- я ответил, это же в свободном доступе всё. Секрет Полишинеля, так сказать. Не хотелось умничать и изображать из себя хранителя недоступных другим истин.

В любом случае прошу извинить, если что.

Опубликовано

Ну ШО там?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...