Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какую прибавку :p: ты пробовал ? скок дает ? какие наколенники ?

Разве SBD за более 1000 грн., разрешенные в ИПФ в безэкипе, ничего не дает )

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Каммерер

47

• andreyyy

44

• Outlawif

35

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано

Это теперь больше месяца тупо никаких событий, скукота (

Жаль, что нельзя выкладывать.

Опубликовано
Это теперь больше месяца тупо никаких событий, скукота (

Жаль, что нельзя выкладывать.

тоже об этом подумал, так хоть кто-то выкладывал видео тяги по очереди, а так месяц ничего(

Опубликовано

А потом сразу все.

Это как съесть за один заход мешок мандарин, а потом на след. день думать "почему я не растянул удовольствие?"

Опубликовано

Так в этом и весь прикол - Кирилл будет продавать видео особо нетерпеливым. Ну и часть денег пойдет на призовой фонд.

Опубликовано

Что бы условно красная полоса (верх бедра) была ниже синей (колено). Все очень просто.

777.jpg

Опубликовано

По-поводу выкладывания видео в один день, тут двояко, с одной стороны интрига, никто не знает, кто сколько присел, с другой скука и пониженный интерес к ним. Участвовал в очень большом количестве онлайн-соревнований, основная проблема, что все сидят до последнего не показывая свои результаты, чтобы не дать возможности конкурентам их обойти(тут же сам организатор их спрячет). Что придумали и как с этим борются: вводятся поощрительные призы, к примеру, если соревнования идут месяц, то каждые 4 недели победитель недели получает приз, даже если он в конце окажется не в лидерах. Есть еще и другие ограничения стимулирующие активность, но они менее весомые. Поскольку Кирилл итак учредил соревнования и шикарный призовой фонд, то как бы не мне критиковать. Просто пойнт на будущее так сказать.

Опубликовано
каждые 4 недели победитель недели получает приз
Тут всего 6 недель на соревнования.

Имхо - лучше чаще делать зарубы, чем стимулировать людей чаще выкладывать видео ) Тем паче все равно особо не получится. Может, когда традиция станет более массовой... Посмотрим.

Опубликовано

Призовые ппц просто, очень круто. За сим вопрос

Состав участников:

Участвовать может любой форумчанин с положительной репутацией. Возможно также участие близких родственников (сын, дочь, племянник, жена, бабушка и т.п.) ВМЕСТО форумчанина. Те, кто желает участвовать, и был зарегестрирован ДО создания этой темы, но не обладают необходимой репутацией, могут попросить себе плюсик прямо в этой теме. Необходимо иметь хотя-бы +1 в карме до отправки результата.

Есть у меня знакомый чемпион Украины по лифтингу, попрошу его поучаствовать, призовые поделили напополам, сказажу что это мой брат. Не честно как мне кажется. Мб пусть участвую только форумчане? нафиг нам приблудные.

Опубликовано
какую прибавку :p: ты пробовал ? скок дает ? какие наколенники ?

Ну вот такие, к примеру:

в ПМ могут дать прибавку в 5-8% при правильном подборе размера.

sbd_knee_sleeves_pair_2_500.jpgi.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...