Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Мы знакомы с большинством предполагаемых родственников. Чемпионы по лифтингу а) не обязательно победят б) скорее всего не опустятся до подобного в) люди обычно известные, и пробить то, что у них нет братьев - возможно. Интернет тесный, соцсети и все такое. Да и вообще, слишком большие сложности, для такой ничтожной мошеннической операции. В крайнем случае, если ситуация будет выглядеть подозрительно (а она будет) можно попросить сканы паспорта. Человек, который в дружеской зарубе пустится на такую х..ню, навряд ли надолго задержится в нашей теплой компании и будет лишен не только призовых. А всеобщего уважения как минимум.
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну вот такие, к примеру: Да что вы неубитого медведя обсуждаете )) Какая разница, они все запрещены для ясности. Хорошенько прогреть колени, намазюкайтесь финалгоном (его все лифтеры любят, я знаю :)), на таких весах ничего не случится с коленями.
Млд Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Человек, который в дружеской зарубе пустится на такую х..ню, навряд ли надолго задержится в нашей теплой компании и будет лишен не только призовых. А всеобщего уважения как минимум. А, ну если загнобим такого, то тогда ок :ab:
Каммерер Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Да что вы неубитого медведя обсуждаете )) Какая разница, они все запрещены для ясности. Хорошенько прогреть колени, намазюкайтесь финалгоном (его все лифтеры любят, я знаю :)), на таких весах ничего не случится с коленями. Не, ну, человек интересуется, у меня есть информация, всё вежливо, с уважением и вообще чинно-благородно. :ab: Сразу становится видно, что запрет на наколенники- правильная мера, если такой сильный спортсмен, как MawkyZaJI9wky, о них не знает. А, ну если загнобим такого, то тогда ок :ab: Я уверен, что такого инцидента не будет. Вот увидишь.
andreyyy Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 У нас на форуме полно очень спортивных девушек, массовость не меньше была бы, мне кажется! Та где там у нас полно девушек на форуме? Всего несколько девушек и 90 % из них никогда не зайдут в тему Зарубы по приседу. Да и любой другой зарубы тоже.
Cell Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Да что вы неубитого медведя обсуждаете )) Какая разница, они все запрещены для ясности. Хорошенько прогреть колени, намазюкайтесь финалгоном (его все лифтеры любят, я знаю :)), на таких весах ничего не случится с коленями. Ннкоторые любят капсикам.
Ред Шухарт Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 оооо красавчик) какую прибавку :p: ты пробовал ? скок дает ? какие наколенники ? У меня sbd xs, а по таблице мой размер М или даже L. 5 кг точно дают, и колени греет лучше любой мази. Но приходится через пакеты одевать. А в фпр на соревнованиях запрещают так делать.
Ред Шухарт Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Да что вы неубитого медведя обсуждаете )) Какая разница, они все запрещены для ясности. Хорошенько прогреть колени, намазюкайтесь финалгоном (его все лифтеры любят, я знаю :)), на таких весах ничего не случится с коленями. мне как то финалгон на язык попал, я его больше не люблю
Тарас Ф. Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Хорошенько прогреть колени, намазюкайтесь финалгоном (его все лифтеры любят, я знаю :)) Нікофлекс форева!!!
Каммерер Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Капсицин, никофлекс, финалгон... пратэины эти ваши колете, астероиды... я вот нашатыря нюхну, его же вотру, и хлебнуть не возбраняется- и все, никаких ваших химий!
Рекомендуемые сообщения