Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы знакомы с большинством предполагаемых родственников.

Чемпионы по лифтингу а) не обязательно победят б) скорее всего не опустятся до подобного в) люди обычно известные, и пробить то, что у них нет братьев - возможно. Интернет тесный, соцсети и все такое. Да и вообще, слишком большие сложности, для такой ничтожной мошеннической операции. В крайнем случае, если ситуация будет выглядеть подозрительно (а она будет) можно попросить сканы паспорта.

Человек, который в дружеской зарубе пустится на такую х..ню, навряд ли надолго задержится в нашей теплой компании и будет лишен не только призовых. А всеобщего уважения как минимум.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Каммерер

47

• andreyyy

44

• Outlawif

35

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну вот такие, к примеру:
Да что вы неубитого медведя обсуждаете )) Какая разница, они все запрещены для ясности. Хорошенько прогреть колени, намазюкайтесь финалгоном (его все лифтеры любят, я знаю :)), на таких весах ничего не случится с коленями.

Опубликовано
Человек, который в дружеской зарубе пустится на такую х..ню, навряд ли надолго задержится в нашей теплой компании и будет лишен не только призовых. А всеобщего уважения как минимум.

А, ну если загнобим такого, то тогда ок :ab:

Опубликовано
Да что вы неубитого медведя обсуждаете )) Какая разница, они все запрещены для ясности. Хорошенько прогреть колени, намазюкайтесь финалгоном (его все лифтеры любят, я знаю :)), на таких весах ничего не случится с коленями.

Не, ну, человек интересуется, у меня есть информация, всё вежливо, с уважением и вообще чинно-благородно. :ab:

Сразу становится видно, что запрет на наколенники- правильная мера, если такой сильный спортсмен, как MawkyZaJI9wky, о них не знает.

А, ну если загнобим такого, то тогда ок :ab:

Я уверен, что такого инцидента не будет. Вот увидишь.

Опубликовано
У нас на форуме полно очень спортивных девушек, массовость не меньше была бы, мне кажется!

Та где там у нас полно девушек на форуме?

Всего несколько девушек и 90 % из них никогда не зайдут в тему Зарубы по приседу.

Да и любой другой зарубы тоже.

Опубликовано

Ннкоторые любят капсикам.

Опубликовано
оооо красавчик)

какую прибавку :p: ты пробовал ? скок дает ? какие наколенники ?

У меня sbd xs, а по таблице мой размер М или даже L. 5 кг точно дают, и колени греет лучше любой мази. Но приходится через пакеты одевать. А в фпр на соревнованиях запрещают так делать.

Опубликовано

мне как то финалгон на язык попал, я его больше не люблю

Опубликовано
Хорошенько прогреть колени, намазюкайтесь финалгоном (его все лифтеры любят, я знаю :))

Нікофлекс форева!!!

Опубликовано

Капсицин, никофлекс, финалгон... пратэины эти ваши колете, астероиды... я вот нашатыря нюхну, его же вотру, и хлебнуть не возбраняется- и все, никаких ваших химий!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...