Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Денебол покупаю.

Чисто название нравится.

-----------------------------

Главное чтоб Дикуль не зарегался на форуме :/

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Каммерер

47

• andreyyy

44

• Outlawif

35

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати, советую не класть штангу слишком низко, на многоповторке выйдет в минус.

С непривычки больно, я как то по твоему совету попробовал переместить штангу с груди на верх трапеций, больно блин трапециям, раньше клал штангу в ямку между низом трапеции и дельтой.

Нікофлекс форева!!!

+1

Финалгон только при травмах, дома, а то он еще два дня после намазывания греет(особенно в душе)

Опубликовано
У меня sbd xs, а по таблице мой размер М или даже L. 5 кг точно дают, и колени греет лучше любой мази. Но приходится через пакеты одевать. А в фпр на соревнованиях запрещают так делать.
запрещают одевать удобный размер ?

Сразу становится видно, что запрет на наколенники- правильная мера, если такой сильный спортсмен, как MawkyZaJI9wky, о них не знает.
воу, о чем это не знаю ? - я читать правила умею, не надо перекручивать и валить с больной головы на здоровую.

Опубликовано

Жаль что я не селен в присяде, заруба должна быть многообещающей, призовые отличные! Друзьям расскажу, может кто то захочет поучаствовать)

Опубликовано
Жаль что я не селен в присяде, заруба должна быть многообещающей, призовые отличные! Друзьям расскажу, может кто то захочет поучаствовать)

Участвовать может любой форумчанин с положительной репутацией. Возможно также участие близких родственников (сын, дочь, племянник, жена, бабушка и т.п.) ВМЕСТО форумчанина. Те, кто желает участвовать, и был зарегестрирован ДО создания этой темы, но не обладают необходимой репутацией, могут попросить себе плюсик прямо в этой теме.

Это я чтоб не было потом неудобно перед друзьями, если они будут стараться, а их видео не примут в зачет.

Опубликовано
Это я чтоб не было потом неудобно перед друзьями, если они будут стараться, а их видео не примут в зачет.

Согласен, хотя один из них тоже есть нашем форумчаненом. Лучше пусть кто из местных форумчан выиграет, не так обидно будет всем учасникам. А то появился из неоткуда, забрал приз и не стало на форуме. Не буду никому ничего говорить.

Опубликовано

Насколько я понимаю, участие человека со стороны, возможно, но не гарантировано. Решение за организатором действа.

Опубликовано
запрещают одевать удобный размер ?
Запрещают использовать пакеты и других людей при надевании наколенников. Это я точно знаю и видел как судьи заставляли снимать наколенники и одевать заного из-за того что тренер спортсмену помогал надевать.
Опубликовано

А взвешивание и выполнение упражнения должны быть на одном видео?

Опубликовано

Ну да. За месяц можно вылезти из вк )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...