Каммерер Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 воу, о чем это не знаю ? - я читать правила умею, не надо перекручивать и валить с больной головы на здоровую. Да ты меня не правильно понял, что же ты сразу обижаешься. Я имел в виду, ты не знал, что современные наколенники дают реальную прибавку. Или не имеешь таких в наличии. А вовсе не то, что ты читать не умеешь, что ты в самом деле. То есть, если бы организатор разрешил использование наколенников, то владельцы дорогостоящих Titan, SBD или Rehband будут иметь некоторое преимущество перед теми, у кого колени голые.
Cell Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну да. За месяц можно вылезти из вк ) А если в один день? Дома утром, с подтверждением даты?
andreyyy Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну да. За месяц можно вылезти из вк ) Лично мне так подфартило с весовыми, что чтоб вылезти, нужно 9 кил наесть. Но в принципе все правильно, я просто уточнил. Не у всех просто есть в зале весы, придется из дома тащить в сумке весы
Cell Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Лично мне так подфартило с весовыми, что чтоб вылезти, нужно 9 кил наесть. А еще есть вариант, что поел, и вылетел с категории)
Каммерер Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 запрещают одевать удобный размер ? пытаются не дать использовать это преимущество . То есть у тебя размер L. А ты покупаешь на два размера меньше, с огромным трудом натягиваешь их, чтобы получше присесть (они как слабые бинты). Судьи установили критерий- если ты в состоянии натянуть наколенники самостоятельно без помощи других людей и спецсредств, то такие наколенники считаются разрешенными.
Outlawif Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 А если в один день? Дома утром, с подтверждением даты? Да ради бога. Лично мне так подфартило с весовыми, что чтоб вылезти, нужно 9 кил наесть. Ты болел, так что 9 кил накушать я думаю не проблема )
andreyyy Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ты болел, так что 9 кил накушать я думаю не проблема ) Не, я столько не съем. Кило слил, кило и наберу по ходу. Да ради бога. А как подтверждать дату?
Cell Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А как подтверждать дату? Например снять страничку с форума, где видно посты, а потом не выключая камеру стать на веса.
andreyyy Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Например снять страничку с форума, где видно посты, а потом не выключая камеру стать на веса. А в зале?
Каммерер Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 утром взвесился и снял страницу форума на видео. Днем присел- снял выложил- отослал. Всё.
Рекомендуемые сообщения