Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в зале?

Дак в этот день отснимешь, и запилишь на ютуб, и отправишь. все в один день, ну на крайняк с утра, на следующий день, если не успеешь из-за обморока после приседа...

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Каммерер

47

• andreyyy

44

• Outlawif

35

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано
утром взвесился и снял страницу форума на видео. Днем присел- снял выложил- отослал. Всё.

ОК.

А то я уж думал ходить по залу и у каждого спрашивать, какая сегодня дата ))

Опубликовано

Спрашивать по залу кто сегодня вата? ))

Что-то у меня настроение хорошее)

Опубликовано
какая сегодня дата ))

кто сегодня вата? ))

Жене вчера написал, что иду в зад (имел в виду зал, буквы рядом,а я с телефона не попадаю)

Опубликовано

а можна будет что бы товарищ нашатырчик тыкал под нос во время прсиеда?))) а то обморок :bm: обеспечен)))

Опубликовано

То есть взвешиваться можно натощак? Я так могу в другую категорию попасть.

Опубликовано

Если ты объешься и пойдешь приседать, то ты можешь совсем в другую ситуацию попасть :)

Да, взвешиваться можно натощак, хоть клизму ставь )) Дело хозяйское.

Опубликовано
Показать
Да ты меня не правильно понял, что же ты сразу обижаешься. Я имел в виду, ты не знал, что современные наколенники дают реальную прибавку. Или не имеешь таких в наличии. А вовсе не то, что ты читать не умеешь, что ты в самом деле.
То есть, если бы организатор разрешил использование наколенников, то владельцы дорогостоящих Titan, SBD или Rehband будут иметь некоторое преимущество перед теми, у кого колени голые.
не так понял :az:
пытаются не дать использовать это преимущество . То есть у тебя размер L. А ты покупаешь на два размера меньше, с огромным трудом натягиваешь их, чтобы получше присесть (они как слабые бинты). Судьи установили критерий- если ты в состоянии натянуть наколенники самостоятельно без помощи других людей и спецсредств, то такие наколенники считаются разрешенными.
тю
а где то, в правилах такой пункт указан ?
Опубликовано

клизму на видео на фоне страницы форума с датой!

тю

Я нигде не нашел. Но с судейством не поспоришь :-)

Опубликовано

тю

а какие правила? в фпр даже спорта такого нет "безэкипировачный паурлифтинг". поэтому все на словах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...