Cell Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А в зале? Дак в этот день отснимешь, и запилишь на ютуб, и отправишь. все в один день, ну на крайняк с утра, на следующий день, если не успеешь из-за обморока после приседа...
andreyyy Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 утром взвесился и снял страницу форума на видео. Днем присел- снял выложил- отослал. Всё. ОК. А то я уж думал ходить по залу и у каждого спрашивать, какая сегодня дата ))
Cell Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Спрашивать по залу кто сегодня вата? )) Что-то у меня настроение хорошее)
andreyyy Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 какая сегодня дата )) кто сегодня вата? )) Жене вчера написал, что иду в зад (имел в виду зал, буквы рядом,а я с телефона не попадаю)
MaxSan Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 а можна будет что бы товарищ нашатырчик тыкал под нос во время прсиеда?))) а то обморок :bm: обеспечен)))
Ark Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 То есть взвешиваться можно натощак? Я так могу в другую категорию попасть.
Outlawif Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Если ты объешься и пойдешь приседать, то ты можешь совсем в другую ситуацию попасть :) Да, взвешиваться можно натощак, хоть клизму ставь )) Дело хозяйское.
cepukac Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 ПоказатьДа ты меня не правильно понял, что же ты сразу обижаешься. Я имел в виду, ты не знал, что современные наколенники дают реальную прибавку. Или не имеешь таких в наличии. А вовсе не то, что ты читать не умеешь, что ты в самом деле. То есть, если бы организатор разрешил использование наколенников, то владельцы дорогостоящих Titan, SBD или Rehband будут иметь некоторое преимущество перед теми, у кого колени голые. не так понял :az: пытаются не дать использовать это преимущество . То есть у тебя размер L. А ты покупаешь на два размера меньше, с огромным трудом натягиваешь их, чтобы получше присесть (они как слабые бинты). Судьи установили критерий- если ты в состоянии натянуть наколенники самостоятельно без помощи других людей и спецсредств, то такие наколенники считаются разрешенными. тюа где то, в правилах такой пункт указан ?
Каммерер Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 клизму на видео на фоне страницы форума с датой! Показать не так понял :az: тю а где то, в правилах такой пункт указан ? Я нигде не нашел. Но с судейством не поспоришь :-)
Ред Шухарт Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Показать не так понял :az: тю а где то, в правилах такой пункт указан ? а какие правила? в фпр даже спорта такого нет "безэкипировачный паурлифтинг". поэтому все на словах
Рекомендуемые сообщения