cepukac Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Каммерер , Ред Шухарт - сразу вы говорите что запрещено, судьи скоса смотрят, с судейством не поспоришь, судьи установили критерий, а оказывается что в фпр нету классики. Там как может быть запрещено что то, в небытие)) сами себе противоречите. Это тоже самое, что тебе будут кидать предъявы что ты ремень на 10 дырочку задел, а максимум можно на 8 или туго кистивики намотал. Ото разве что только на словах.
Каммерер Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 MawkyZaJI9wky, вот как ни странно, а ситуация именно такая. Безэкипировочного пауэрлифтинга официально нет, нормативов по нему не существуют или не утверждены, разряд присваивают не взирая на то, в экипе ты выступил или нет- считают, что ты выступил полностью экипированый. Ну хоть места распределяли на местных (крымских) соревнованиях в соответствии с экипировкой. Но не разряд и звание. Там как может быть запрещено что то, в небытие)) сами себе противоречите. Я ж надеюсь, ты не пытаешься меня на лжи подловить? Это довольно странно :bk:
Outlawif Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Робята, а ну дуйте в раздел паверлифтинга обсуждать экиперовку!
Каммерер Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 :hq: молчу А кто будет участвовать в зарубе, будет известно? Хотя бы намерения.
Outlawif Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Пока обойдемся без регистрации. Но не возбраняется отписаться в ветку и сказать - мол я буду участвовать.
Ark Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я буду, хоть какая-то мотивация к тренировкам. А то как то грустно все. Правда я свой вес по табличке даже не пробовал.
Каммерер Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я хочу очень, хоть почти год не тренировался вообще. Но как и камраду Ark, очень хочется поучаствовать, а то буду сожалеть, что не присутствовал при сем хотя мичманом. Для личной мотивации (хоть раз бы встать, и то счастлив буду). Заявился, уже наложил на себя обязательства.
Ред Шухарт Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я хочу очень, хоть почти год не тренировался вообще. Но как и камраду Ark, очень хочется поучаствовать, а то буду сожалеть, что не присутствовал при сем хотя мичманом. Для личной мотивации (хоть раз бы встать, и то счастлив буду). Заявился, уже наложил на себя обязательства. 150 кг на раз?? ого, ты себе задачи ставишь
Каммерер Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 150 кг на раз?? ого, ты себе задачи ставишь А вдруг? целый месяц впереди. Шансы мизерные. А ты будешь?
Ред Шухарт Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Буду, наверное в понедельник и засниму видео.
Рекомендуемые сообщения