Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каммерер , Ред Шухарт - сразу вы говорите что запрещено, судьи скоса смотрят, с судейством не поспоришь, судьи установили критерий, а оказывается что в фпр нету классики. Там как может быть запрещено что то, в небытие)) сами себе противоречите.

Это тоже самое, что тебе будут кидать предъявы что ты ремень на 10 дырочку задел, а максимум можно на 8 или туго кистивики намотал.

Ото разве что только на словах.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Каммерер

47

• andreyyy

44

• Outlawif

35

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано

MawkyZaJI9wky, вот как ни странно, а ситуация именно такая. Безэкипировочного пауэрлифтинга официально нет, нормативов по нему не существуют или не утверждены, разряд присваивают не взирая на то, в экипе ты выступил или нет- считают, что ты выступил полностью экипированый. Ну хоть места распределяли на местных (крымских) соревнованиях в соответствии с экипировкой. Но не разряд и звание.

Там как может быть запрещено что то, в небытие)) сами себе противоречите.

Я ж надеюсь, ты не пытаешься меня на лжи подловить? Это довольно странно :bk:

Опубликовано

Робята, а ну дуйте в раздел паверлифтинга обсуждать экиперовку!

Опубликовано

:hq: молчу

А кто будет участвовать в зарубе, будет известно? Хотя бы намерения.

Опубликовано

Пока обойдемся без регистрации. Но не возбраняется отписаться в ветку и сказать - мол я буду участвовать.

Опубликовано

Я буду, хоть какая-то мотивация к тренировкам. А то как то грустно все.

Правда я свой вес по табличке даже не пробовал.

Опубликовано

Я хочу очень, хоть почти год не тренировался вообще. Но как и камраду Ark, очень хочется поучаствовать, а то буду сожалеть, что не присутствовал при сем хотя мичманом. Для личной мотивации (хоть раз бы встать, и то счастлив буду). Заявился, уже наложил на себя обязательства.

Опубликовано
Я хочу очень, хоть почти год не тренировался вообще. Но как и камраду Ark, очень хочется поучаствовать, а то буду сожалеть, что не присутствовал при сем хотя мичманом. Для личной мотивации (хоть раз бы встать, и то счастлив буду). Заявился, уже наложил на себя обязательства.

150 кг на раз?? ого, ты себе задачи ставишь

Опубликовано
150 кг на раз?? ого, ты себе задачи ставишь

А вдруг? целый месяц впереди. Шансы мизерные. А ты будешь?

Опубликовано

Буду, наверное в понедельник и засниму видео.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...