Barabass Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 та ты шо, +5 к жиму, +10 присЯду, и +100500 отражению в зеркале. рашгард исче купить нуна. в зале, если чел в рашгарде- сразу видно трукачка. Тру в лахмотьях хбшных мешковатых , а все эти лосины и прочее нихфига не тру)
Cell Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Тру в лахмотьях хбшных мешковатых , а все эти лосины и прочее нихфига не тру) +1 Знаю чувака, в подвальном зале, он в свитере тренится лет 20 уже. Свитер растянут, в дырах, и конечно ни разу не стиран)))
Elgreg Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Знаю чувака, в подвальном зале, он в свитере тренится лет 20 уже. Свитер растянут, в дырах, и конечно ни разу не стиран))) Этот "рашгард" лучше твоего чувака
Cell Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 И не поспоришь. Но задок не видно. Мне кажется там недоработка(
Elgreg Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 И не поспоришь. Но задок не видно. Мне кажется там недоработка( Да ... Нужно прописать приседания)))
col34 Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Тру в лахмотьях хбшных мешковатых , а все эти лосины и прочее нихфига не тру) Саме так,сам люблю ходити в старій футболці,місце на трапеції протерте грифом від присіданнь. в такій футболці +5 до присіду)
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Этот "рашгард" лучше твоего чувака Теорема сомнительная. Давай пойдем от противного - если убрать рашгард с фото, оно станет лучше или хуже?
Elgreg Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Теорема сомнительная. Давай пойдем от противного - если убрать рашгард с фото, оно станет лучше или хуже? На то она и теорема, а не аксиома)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз