Barabass Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 та ты шо, +5 к жиму, +10 присЯду, и +100500 отражению в зеркале. рашгард исче купить нуна. в зале, если чел в рашгарде- сразу видно трукачка. Тру в лахмотьях хбшных мешковатых , а все эти лосины и прочее нихфига не тру)
Cell Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Тру в лахмотьях хбшных мешковатых , а все эти лосины и прочее нихфига не тру) +1 Знаю чувака, в подвальном зале, он в свитере тренится лет 20 уже. Свитер растянут, в дырах, и конечно ни разу не стиран)))
Elgreg Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Знаю чувака, в подвальном зале, он в свитере тренится лет 20 уже. Свитер растянут, в дырах, и конечно ни разу не стиран))) Этот "рашгард" лучше твоего чувака
Cell Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 И не поспоришь. Но задок не видно. Мне кажется там недоработка(
Elgreg Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 И не поспоришь. Но задок не видно. Мне кажется там недоработка( Да ... Нужно прописать приседания)))
col34 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Тру в лахмотьях хбшных мешковатых , а все эти лосины и прочее нихфига не тру) Саме так,сам люблю ходити в старій футболці,місце на трапеції протерте грифом від присіданнь. в такій футболці +5 до присіду)
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Этот "рашгард" лучше твоего чувака Теорема сомнительная. Давай пойдем от противного - если убрать рашгард с фото, оно станет лучше или хуже?
Elgreg Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Теорема сомнительная. Давай пойдем от противного - если убрать рашгард с фото, оно станет лучше или хуже? На то она и теорема, а не аксиома)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти