Karel Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Всем привет! Посоветуйте, может есть препарат или средство для улучшения аппетита? Стаж занятий 2 года, за это время поднял вес с 70 до 80 кг, при росте 185. Ни как не могу перейти 80, набираю до 82, а потом начинает воротить от еды и опять ухожу в 78-80 кг. По утрам вообще не лезет еда, раздражают все запахи, приходится на сухую запихивать в себя геркулес, запивая водой. Спасибо, всех с Наступающим!!!
Витязь Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Витамины группы "В" в хороших дозах.
Valery Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Болденон... Интересно, кто еще чего предложит ? :buba:
JOCKER Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 кин пи хорошо работает тока прищами закидывает к гхрп-2,6 - быстро привыкание
JOCKER Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 По утрам вообще не лезет еда, раздражают все запахи, приходится на сухую запихивать в себя геркулес, запивая водой. Спасибо, всех с Наступающим!!! геркулес мелеццо в кофемолке добовляеццо вкусный прот 10/2 и зыс гейнер отлично пьёццо
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 к гхрп-2,6 - быстро привыкание Я, кстати, нифига не првыкаю к ним. Желудок сводит от голода как в первый раз, сколько ни ставь. Лучший способ поднять аппетит - дисциплина и режим. Встал по будильнику, хочу-не хочу, позавтракал плотно, потом еще. Не жрать всякие ништяки в течении дня. Панкреатин после еды можно попробовать, быстрее усвоится - быстрее опять есть захочешь. Еще заметил одну вещь. Если чересчур запихиваться, толку тоже никакого. Те +2 кг что наберешь - это непереваренная еда в животе. Лучше есть "в охотку". Иначе все равно только унитаз кормить.
Cell Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Сделать разгрузочный день. Кушать овощей немного, немного фруктов там всяких, почти в проголодь. Аппетит вернется на следующий день.
OlegRO Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 сразу после сна 2 стакана простой воды
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз