JOCKER Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Я, кстати, нифига не првыкаю к ним. Желудок сводит от голода как в первый раз, сколько ни ставь. а как такое может быть?????
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Вообще-то говоря именно так и должно быть ) Грелин - твой родной гормон голода, если привыкнуть к гхрп, то по идее вообще голода не будешь чувствовать никогда.
sal Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Не жрать всякие ништяки в течении дня. THA WORD. реально когда не ел сахара, кушать хотелось намного больше. хавай только по делу, без ненужных калорий.
JOCKER Опубліковано: 1 січня 2015 Опубліковано: 1 січня 2015 Вообще-то говоря именно так и должно быть ) Грелин - твой родной гормон голода, если привыкнуть к гхрп, то по идее вообще голода не будешь чувствовать никогда. точно ужэ не помню дозировку приблизительно было так первый день 100ед - дикий голод, жрал пока хавчик под горло не подкатил.. второй день 100ед - голод,плотно поел 3 - такое... не понятное.. просто похавал. 4. 100ед - ниачём. 5. увеличил дозировку до 150, не большой голод короче забросил, когда от 200 ед вообще не вставляло почему у меня так ??????????
Папандопуло Опубліковано: 1 січня 2015 Опубліковано: 1 січня 2015 Болд для аппетита ИМХО не катит.. как по мне спиртное хорошо стимулирует аппетит)))
JOCKER Опубліковано: 1 січня 2015 Опубліковано: 1 січня 2015 Болд для аппетита ИМХО не катит.. как по мне спиртное хорошо стимулирует аппетит))) у меня болд повышает апп совершенно чётко это чувствую
Папандопуло Опубліковано: 1 січня 2015 Опубліковано: 1 січня 2015 у меня болд повышает апп совершенно чётко это чувствую Хочу быть на твоем месте)) Все мы разные
Jus Опубліковано: 1 січня 2015 Опубліковано: 1 січня 2015 Сесть на кето-диету на неск. недель. Я вот после кето уже месяц с лишним жру-жру - остановиться не могу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз