Дарианна Опубліковано: 1 січня 2015 Опубліковано: 1 січня 2015 Вот это проблема у человека. Я бы лучше спросила "как УТИХОМИРИТЬ аппетит"
Outlawif Опубліковано: 1 січня 2015 Опубліковано: 1 січня 2015 короче забросил, когда от 200 ед вообще не вставляло Имхо - у тебя гхрп испортился. Может смешал с чем-то, может еще какой косяк. Тем более так быстро - это вообще невероятно. Я думал, ты десять банок поставил и к концу привык к ощущениям. Вот это проблема у человека. Я бы лучше спросила "как УТИХОМИРИТЬ аппетит" Ты наешь сначала 100+ кило, а потом рассказывай ))
Cell Опубліковано: 1 січня 2015 Опубліковано: 1 січня 2015 Я бы лучше спросила "как УТИХОМИРИТЬ аппетит" И у меня аппетит зверский. Давай друг друга утихомиривать ;) Пс. До 100+ не нужно. Аппетит пропадает от такого)
Barabass Опубліковано: 1 січня 2015 Опубліковано: 1 січня 2015 Вот это проблема у человека. Я бы лучше спросила "как УТИХОМИРИТЬ аппетит" обильным питанием :dc:
Lwkl82 Опубліковано: 1 січня 2015 Опубліковано: 1 січня 2015 Дунуть)) во во во хорошо подымает аппетит)))
cybotron Опубліковано: 1 січня 2015 Опубліковано: 1 січня 2015 может проблема в самой еде? существует много веществ улучшающих вкус еды, специи разные\травки)
tukan Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 Вот это проблема у человека. Я бы лучше спросила "как УТИХОМИРИТЬ аппетит"ни один он такой))) я уже пару лет не чувствую голода - просто ем по расписанию. ощущение голода приходит как ухудшение самочувствия, сонливость и мышечная вялость.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз