se-mma Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 отдыхал пару месяцев от фармы, вот ем уже 3 день метан по 40 - на весах +2кг. наливает вроде норм. специально уколы не начинал вместе с метаном, выждал 3 дня что бы увидеть поднальет меташка в соло или нет брал недавно, походу новая партия тоже, плохо что хз как их отличать эти партии. мб срок годности разный.. у меня до 15-09-2016 ты метан после отдыха начал кушать или сверху уже на курсе добавил?? просто знаю кадров с зала какие сидели по пол года на курсе с 2г масла в неделю, выхватили перетрен без отдыха за это время и после добавления еще метана сверху жаловались что не чувствуют его)) конечно мало чего почувствуешь в таком случае Месяц отдыхал от тренинга,с фармы месяца 1,5 был только мост 250мг суста в неделю,сейчас был Трен а.Суст 750мг и мет 50мг,Трен закончил редстар заменил на ГД.разве на фарме можно словить перетрен?)))
VUBlack Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 разве на фарме можно словить перетрен?))) а че фарма человека в робота превращает?
ochenpro Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 я пару раз экспериментировал с отказным тренингом, приседал по 20 повторов до рыгачек, то в таком стиле перетрен ловится оч быстро если увлекаться) фарма не спасает
gorskiy75 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 так и думал) А что тут думать - у него в подписи всё написано ))
Dima3s Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Интересная доставка. пишет - пункт отправки и доставки один и тот же город)
andreyyy Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Интересная доставка. пишет - пункт отправки и доставки один и тот же город) А что тут такого?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти