se-mma Опубліковано: 17 січня 2015 Опубліковано: 17 січня 2015 отдыхал пару месяцев от фармы, вот ем уже 3 день метан по 40 - на весах +2кг. наливает вроде норм. специально уколы не начинал вместе с метаном, выждал 3 дня что бы увидеть поднальет меташка в соло или нет брал недавно, походу новая партия тоже, плохо что хз как их отличать эти партии. мб срок годности разный.. у меня до 15-09-2016 ты метан после отдыха начал кушать или сверху уже на курсе добавил?? просто знаю кадров с зала какие сидели по пол года на курсе с 2г масла в неделю, выхватили перетрен без отдыха за это время и после добавления еще метана сверху жаловались что не чувствуют его)) конечно мало чего почувствуешь в таком случае Месяц отдыхал от тренинга,с фармы месяца 1,5 был только мост 250мг суста в неделю,сейчас был Трен а.Суст 750мг и мет 50мг,Трен закончил редстар заменил на ГД.разве на фарме можно словить перетрен?)))
VUBlack Опубліковано: 17 січня 2015 Опубліковано: 17 січня 2015 разве на фарме можно словить перетрен?))) а че фарма человека в робота превращает?
ochenpro Опубліковано: 17 січня 2015 Опубліковано: 17 січня 2015 я пару раз экспериментировал с отказным тренингом, приседал по 20 повторов до рыгачек, то в таком стиле перетрен ловится оч быстро если увлекаться) фарма не спасает
gorskiy75 Опубліковано: 17 січня 2015 Опубліковано: 17 січня 2015 так и думал) А что тут думать - у него в подписи всё написано ))
Dima3s Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 Интересная доставка. пишет - пункт отправки и доставки один и тот же город)
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 Интересная доставка. пишет - пункт отправки и доставки один и тот же город) А что тут такого?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз