nozio Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 та я об этом писал с самого начала этой темы, что обьебывают на бабки и не стоит эта бадяга своих денег еще страниц 10 назад на меня набрасывались здесь, что мол дешево(хотя за эту дрянь это никак не дешево, должно быть минимум в 2 раза дешевле) и классно, а то что болит, то надо терпеть но че то те, кто защищал тут так яро, уже я вижу, что никогда этого стара не купит тема потонула и загнулась, а я бы прав, как всегда вообще то :zhet: аж на 100 страниц тема наглохла, ага))
nozio Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Ну тут мало в теме ты сейчас найдешь юзеров РС....их почти не осталось, и скоро совсем не будет скорее всего. А в тему заходят чтобы "попистеть"....вот и страниц много. ты зато на других форумах не особо на РС бочку катишь))
fantom77 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 ты зато на других форумах не особо на РС бочку катишь)) А я тут качу бочку на РС? Меня все впринципе устраивало....но после полтора месячного обещания насчет Окси терпение лопнуло. Да и появилась неплохая альтернатива.....так что пусть РС звиняе. Да и плохо ты наверное читал меня на "других форумах".
Last Natural Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 стисняюсь спросить... ореол, это где? Окружность вокруг сосков.
david Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Окружность вокруг сосков. аааа, а я , уже грешным делом, подумал что автор пишет о нимбе над головой, как на иконах рисуют. а тут, похоже на гомосятину какую то....
se-mma Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Бля да я на 15гр дороже возьму оксану или балкину или верку))))могли бы и-подешевле зделать
vitormma Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Бля да я на 15гр дороже возьму оксану или балкину или верку))))могли бы и-подешевле зделать а у них уже есть оксана?
se-mma Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 а у них уже есть оксана? Бля сори окси ,на эмоциях не заметил что телефон другое слово вставил.
Kito Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Смотрю у них даже Летрозол появился. Как их не хаят , а они все расширяются ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти