nozio Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 та я об этом писал с самого начала этой темы, что обьебывают на бабки и не стоит эта бадяга своих денег еще страниц 10 назад на меня набрасывались здесь, что мол дешево(хотя за эту дрянь это никак не дешево, должно быть минимум в 2 раза дешевле) и классно, а то что болит, то надо терпеть но че то те, кто защищал тут так яро, уже я вижу, что никогда этого стара не купит тема потонула и загнулась, а я бы прав, как всегда вообще то :zhet: аж на 100 страниц тема наглохла, ага))
nozio Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Ну тут мало в теме ты сейчас найдешь юзеров РС....их почти не осталось, и скоро совсем не будет скорее всего. А в тему заходят чтобы "попистеть"....вот и страниц много. ты зато на других форумах не особо на РС бочку катишь))
fantom77 Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 ты зато на других форумах не особо на РС бочку катишь)) А я тут качу бочку на РС? Меня все впринципе устраивало....но после полтора месячного обещания насчет Окси терпение лопнуло. Да и появилась неплохая альтернатива.....так что пусть РС звиняе. Да и плохо ты наверное читал меня на "других форумах".
Last Natural Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 стисняюсь спросить... ореол, это где? Окружность вокруг сосков.
david Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Окружность вокруг сосков. аааа, а я , уже грешным делом, подумал что автор пишет о нимбе над головой, как на иконах рисуют. а тут, похоже на гомосятину какую то....
se-mma Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 Бля да я на 15гр дороже возьму оксану или балкину или верку))))могли бы и-подешевле зделать
vitormma Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 Бля да я на 15гр дороже возьму оксану или балкину или верку))))могли бы и-подешевле зделать а у них уже есть оксана?
se-mma Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 а у них уже есть оксана? Бля сори окси ,на эмоциях не заметил что телефон другое слово вставил.
Kito Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 Смотрю у них даже Летрозол появился. Как их не хаят , а они все расширяются ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз