fantom77 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Окси кто-то будет пробовать? На Анаболике Петро Перший уже закупился. Вроде как уже и начал.
Ark Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 На Анаболике Петро Перший уже закупился. Вроде как уже и начал. Ну и толку от его отзыва, не знаешь каким он будет? Там таких трое поселилось, я бы на них и внимания не обращал.
andreyyy Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Ну и толку от его отзыва, не знаешь каким он будет? Там таких трое поселилось, я бы на них и внимания не обращал. Кто такой Петр первый я подзабыл, но иногда в теме РС у меня такое странное ощущение, что это один человек под разными никами сам с собой разговаривает.
VUBlack Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 а че они цену снизили на окси? бо люди возмущались..
vitormma Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 где-то на другом ресурсе кто-то говорил вы можете выпускать пустое масло,но делать пустые антиэстрогены-это подло летро из пилотной партии вроде неплохо разлетелся,а отзывов нет вообще но если окажется рабочим-то це перемога,такую цену нигде не найдешь
stalker Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 где-то на другом ресурсе кто-то говорил вы можете выпускать пустое масло,но делать пустые антиэстрогены-это подло летро из пилотной партии вроде неплохо разлетелся,а отзывов нет вообще но если окажется рабочим-то це перемога,такую цену нигде не найдешь какая цена? и дозировка а т не охота рытся в анаболик шопе
vitormma Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 какая цена? и дозировка а т не охота рытся в анаболик шопе 6 баксов за 10 тапок
Lwkl82 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 дорого там дозировка не 1мг, а 2.5мг в тапке
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти