fantom77 Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 Окси кто-то будет пробовать? На Анаболике Петро Перший уже закупился. Вроде как уже и начал.
Ark Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Опубліковано: 4 липня 2015 На Анаболике Петро Перший уже закупился. Вроде как уже и начал. Ну и толку от его отзыва, не знаешь каким он будет? Там таких трое поселилось, я бы на них и внимания не обращал.
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 Ну и толку от его отзыва, не знаешь каким он будет? Там таких трое поселилось, я бы на них и внимания не обращал. Кто такой Петр первый я подзабыл, но иногда в теме РС у меня такое странное ощущение, что это один человек под разными никами сам с собой разговаривает.
VUBlack Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 а че они цену снизили на окси? бо люди возмущались..
vitormma Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 где-то на другом ресурсе кто-то говорил вы можете выпускать пустое масло,но делать пустые антиэстрогены-это подло летро из пилотной партии вроде неплохо разлетелся,а отзывов нет вообще но если окажется рабочим-то це перемога,такую цену нигде не найдешь
stalker Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 где-то на другом ресурсе кто-то говорил вы можете выпускать пустое масло,но делать пустые антиэстрогены-это подло летро из пилотной партии вроде неплохо разлетелся,а отзывов нет вообще но если окажется рабочим-то це перемога,такую цену нигде не найдешь какая цена? и дозировка а т не охота рытся в анаболик шопе
vitormma Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 какая цена? и дозировка а т не охота рытся в анаболик шопе 6 баксов за 10 тапок
Lwkl82 Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 дорого там дозировка не 1мг, а 2.5мг в тапке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз