vitormma Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Та у меня всегда тестостерон сильно ароматизируеться. К стати там где эстро 434, тесто было >120. пропик редстаровский ессессна
Seqreti Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 пропик редстаровский ессессна Нет пропик ГД. РС пропик мне не пошел, жуткое состояние от него было, температура, и ломало всего как при гриппе. Из РС сейчас только стан в табах у меня идет, масло ихнее боюсь даже ставить после такого пропа.
Александр Волков Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 50 мг теста каждый день у него было....как то даже не знаю что и сказать :bk: ты типа хочешь сказать нафиг кушать анастразол при таких дозировках))
fantom77 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 ты типа хочешь сказать нафиг кушать анастразол при таких дозировках)) Нет. Это я хочу сказать что у него скачет так на таких маленьких дозировках.
andreyyy Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 У меня летро в минуса Е2 не загнал. Правда, на мне и схемы приема анастрозола 2 раза в неделю не работали. Значил, летрозол растворен в спирте, принимал через день по трети таблетки. Вечером накануне анализа выпил очередную дозу (треть табы) и поставил 500 ципионата. По моим оценкам 1 мг. летро чуть сильней 1 мг. анастрозола.
VUBlack Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 сходу свою дозировку определил, так еще и уметь надо
stalker Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 У меня летро в минуса Е2 не загнал. Вечером накануне анализа выпил очередную дозу (треть табы) и поставил 500 ципионата. По моим оценкам 1 мг. летро чуть сильней 1 мг. анастрозола. там реальный недодоз у меня с 1/8 -1/10 таблетки ( аптечного 2,5 мг летрозола ) эстро ниже референтов было
andreyyy Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 там реальный недодоз у меня с 1/8 -1/10 таблетки ( аптечного 2,5 мг летрозола ) эстро ниже референтов было Ну многие и анастрозол ломают на половинки, а мне чтоб в референс попадать приходилось каждый день по таблетке пить. По одной через день получалось на 750 мг. теста более 80 пг/мл Е2 Причем анастрозол разный вел себя на мне одинаково. Х.з. Вон человеку ж сбило от меньшей дозы
Seqreti Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 У меня летро в минуса Е2 не загнал. Правда, на мне и схемы приема анастрозола 2 раза в неделю не работали. Значил, летрозол растворен в спирте, принимал через день по трети таблетки. Вечером накануне анализа выпил очередную дозу (треть табы) и поставил 500 ципионата. По моим оценкам 1 мг. летро чуть сильней 1 мг. анастрозола. Отлично с дозой угадал. А разве анастрозол пьют раз в 2 недели? Там или каждый день, или через день нужно пить, ну а если пить всего лишь 2 раза в неделю, так не удивляйся что он на тебе не работал. С летрозолом дело обстоит иначе, он по сильней анастрозола будит, и принимать его нужно 2 раза в неделю( дозу подбирать индивидуально под себя нужно). То что ты Е2 не загнал в минуса, так не спеши с выводом, еще все в переди. Сколько времени до анализа принимаешь летрозол?
andreyyy Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Отлично с дозой угадал. А разве анастрозол пьют раз в 2 недели? Там или каждый день, или через день нужно пить, ну а если пить всего лишь 2 раза в неделю, так не удивляйся что он на тебе не работал. С летрозолом дело обстоит иначе, он по сильней анастрозола будит, и принимать его нужно 2 раза в неделю( дозу подбирать индивидуально под себя нужно). То что ты Е2 не загнал в минуса, так не спеши с выводом, еще все в переди. Сколько времени до анализа принимаешь летрозол? Не раз в 2 недели, а 2 раза в неделю ) Да, многие принимают анастрозол раз в 3 дня. Летрозол до анализа я принимал неделю. А то мучили сомнения по поводу дозы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти