wolf Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 Да, многие принимают анастрозол раз в 3 дня. а че метан не едят раз в 3 дня? я таких многих не знаю(
andreyyy Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 а че метан не едят раз в 3 дня? я таких многих не знаю( Ну помнится, Вал вроде понедельник-четверг принимал. Ну суть не в том. Большинство конечно через день, но многие делят на половинки и даже больше. Я имел в виду, что маленькие дозы мне не сбивали Е2.
wolf Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 Ну помнится, Вал вроде понедельник-четверг принимал И что это означает?василий раз в неделю ел и что?))) Т1/2 около 40 часов, очем еще дискутировать можно?через день, не меньше, это если цели понизить эстрадиол, не через месяц, два, три, а более-менее побыстрее.первую неделю вообще желательно каждый день есть, в течении семи дней достигается максимальная к-ция в крови, примерно в 90%.я не знаю, как там применяют всякие для "профилактики", может там раз в неделю или два...даже на педовики написано, что для профилактики(и анастрозол и летро) чд, при гино кажд день))) У летро кстати т1/2 так же около 40-50 часов, по идее схема такая же должна быть, чд не реже.откуда схемы летро раз в неделю - я хз, правда не вникал по этому вопросу
Seqreti Опубліковано: 19 липня 2015 Опубліковано: 19 липня 2015 Не раз в 2 недели, а 2 раза в неделю ) Блин тупонул, уже засыпал когда печатал то сообщение. Я именно так и хотел написать, 2 раза в неделю. откуда схемы летро раз в неделю - я хз, правда не вникал по этому вопросу Ну сашан с дочи так советует принимать, если эстро сильно убивает летро с приема 2раз в неделю, он советует принимать раз в неделю.
alex-ramm Опубліковано: 19 липня 2015 Опубліковано: 19 липня 2015 Блин тупонул, уже засыпал когда печатал то сообщение. Я именно так и хотел написать, 2 раза в неделю. Ну сашан с дочи так советует принимать, если эстро сильно убивает летро с приема 2раз в неделю, он советует принимать раз в неделю. ИМХО лучше чаще в меньшей дозировке принимать - более равномерный гормональный фон без лишних качелей, а то сегодня эстро в ноль сбил, а к концу недели снова в три раза выше нормы.
Seqreti Опубліковано: 19 липня 2015 Опубліковано: 19 липня 2015 ИМХО лучше чаще в меньшей дозировке принимать - более равномерный гормональный фон без лишних качелей, а то сегодня эстро в ноль сбил, а к концу недели снова в три раза выше нормы. Абсолютно с тобой согласен.
Seqreti Опубліковано: 19 липня 2015 Опубліковано: 19 липня 2015 Значил, летрозол растворен в спирте, принимал через день по трети таблетки. Расскажи как ты растворял в спирте летрозол. Я вот только что попробовал розтолчил колесо в пыль, высыпал в ложку, и добавил 1.6 куба спирта, мешал мешал но он так и не растворился у меня. Расскажи пожалуйста всю процедуру как ты делал, как принимал, с шприца просто в стакан с водой выдавливал энную дозу?
andreyyy Опубліковано: 19 липня 2015 Опубліковано: 19 липня 2015 Расскажи как ты растворял в спирте летрозол. Я вот только что попробовал розтолчил колесо в пыль, высыпал в ложку, и добавил 1.6 куба спирта, мешал мешал но он так и не растворился у меня. Расскажи пожалуйста всю процедуру как ты делал, как принимал, с шприца просто в стакан с водой выдавливал энную дозу? ПоказатьЯ растворяю так:- беру шприц-пятерку. Вытаскиваю поршень, снимаю иглу. - Беру салфетку столовую белую (хотя это ж не колоть, можно любую, просто может подкрасить чуток если цветная). Отрываю небольшой кусочек салфетки и заталкиваю его в шприц сверху подальше. Потом вставляю поршень на всю глубину, пресуя на дно шприца кусок салфетки. Салфетка не должна цепляться за поршень. Если цепляется, поршень нужно вытащить, подальше затолкать салфетку и повторить. - Когда салфетка придавлена поршнем, снизу зажимаем пальцем носик шприца, чтобы когда мы оттягиваем поршень, воздух не заходил и салфетка за поршнем не поднималась. - вытаскиваем поршень. Спрессованная салфетка осталась на самом дне - раскатываем таблетки в глянцевой (!) бумаге стаканом\чашкой. - засыпаем в приготовленный шприц - готовим рюмку и набираем в другой шприц нужное количество спирта (ни в коем случае не водка!!) - Далее можно надеть заглушку на носик шприца, но можно просто прикрыть отверстие пальцем. И вливаем к измельченным колесам спирт. - Сверху можно надеть поршень (слегка наживив), можно опять же прикрыть пальцем. Ну тут уж кому как нравится, лишь бы не расплескать. - Хорошенько трясем. - над рюмкой отпускаем прикрытый пальцем носик/снимаем заглушку и поршнем выдавливаем спирт. При этом остается много жмыха-наполнителя в сприце на салфетке. Повторно его пытаться растворить нет смысла. Спирт отлично растворяет и все вышло с первого раза. Но тебе сейчас лучше ватку тугенько намотать на иглу и вобрать.
Seqreti Опубліковано: 19 липня 2015 Опубліковано: 19 липня 2015 Но тебе сейчас лучше ватку тугенько намотать на иглу и вобрать. То есть то что у меня осталось в ложке это просто наполнитель, а дв растворилось в спирте?
andreyyy Опубліковано: 19 липня 2015 Опубліковано: 19 липня 2015 То есть то что у меня осталось в ложке это просто наполнитель, а дв растворилось в спирте? Наполнителя должно быть много. Но я не гарантирую, т.к. не знаю, как ты мешал в ложке. С трудом представляю. Я всегда сильно тряс в шприце как в шейкере - там сомнений нет. Но если мешал как следует, то да, остался только наполнитель. Забыл написать, как принимаю. Я за раз пол-куба пью. Это очень мало. В рюмочку вливаю пол-куба и доливаю чуть компота (чего угодно). Спирт почти не слышно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз