VUBlack Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 Показать Наполнителя должно быть много. Андрей, а че салфетку в виде фильтра используешь, а не ватку, бинт там?
andreyyy Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 Андрей, а че салфетку в виде фильтра используешь, а не ватку, бинт там? Салфетка - супер фильтр именно для этих целей - продавливания спирта. Но явно не единственно возможный. Я написал, как делаю я. У меня по этой технологии просто рука набита. сплющенный кусочек салфетки на дне шприца точно будет лежать "таблеткой", пока будет происходить тряска. А как поведет себя вата, не знаю. Может быть, что будет набухать, отходить и пропускать под себя неотфильтрованый спирт
VUBlack Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 а критично если оторвешь чуть меньше салфетки или чуть больше?
andreyyy Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 а критично если оторвешь чуть меньше салфетки или чуть больше? Салфетки нужно совсем мало. Но если чуть больше - не страшно, т.к. спирт великолепно проходит через нее. (а вот воду и даже водку невозможно продавить. Раскисает и теряет свойства)
andreyyy Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 Я надеюсь, понятно, что салфетка бумажная?
vitormma Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 страшно подумать даже где ты руку набивал
Last Natural Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 Анрюха -Хирург) Тогда почему ник не Хирург? Прикольно звучит)
MaJ0r Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 Самое главное не написал, как высчитать концентрацию верно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз