VUBlack Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Показать Наполнителя должно быть много. Андрей, а че салфетку в виде фильтра используешь, а не ватку, бинт там?
andreyyy Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Андрей, а че салфетку в виде фильтра используешь, а не ватку, бинт там? Салфетка - супер фильтр именно для этих целей - продавливания спирта. Но явно не единственно возможный. Я написал, как делаю я. У меня по этой технологии просто рука набита. сплющенный кусочек салфетки на дне шприца точно будет лежать "таблеткой", пока будет происходить тряска. А как поведет себя вата, не знаю. Может быть, что будет набухать, отходить и пропускать под себя неотфильтрованый спирт
VUBlack Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 а критично если оторвешь чуть меньше салфетки или чуть больше?
andreyyy Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 а критично если оторвешь чуть меньше салфетки или чуть больше? Салфетки нужно совсем мало. Но если чуть больше - не страшно, т.к. спирт великолепно проходит через нее. (а вот воду и даже водку невозможно продавить. Раскисает и теряет свойства)
andreyyy Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Я надеюсь, понятно, что салфетка бумажная?
vitormma Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 страшно подумать даже где ты руку набивал
Last Natural Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Анрюха -Хирург) Тогда почему ник не Хирург? Прикольно звучит)
MaJ0r Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Самое главное не написал, как высчитать концентрацию верно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти