Kito Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 Показать Чем закончилось-то? все пришло удачно
Petro Pervyy Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 Показать Кстати, по окси отзывов, я так понимаю, еще нет? Привет мужики, Я вообще уже даже боюсь писать сюда ))
fantom77 Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 Привет мужики, Я вообще уже даже боюсь писать сюда )) Здарова Петро :Laie_99:
vitormma Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 Привет мужики, Я вообще уже даже боюсь писать сюда )) не ссы если есть что сказать-пиши
Petro Pervyy Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 Показать Здарова Петро Привет !!! :dk: На счет окси, ни как не начну кидать его нормально, то больничка то мост то еще хрень какая)), добавлял пару таблов в тренировочный день - но это крохи, нужно пару неделек по закидывать)) Виторма привет , все равно пись-пись до -5 копейки ))
Ark Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Опубліковано: 30 серпня 2015 Так зачем ты что-то пишешь, если тебе сказать по сути нечего? Очень похоже на флуд.
Gain Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Купил в былое время стан. Он был покрыт кристалами и хлопьями. Пентаграма или как ее там, присутствует и блистит. ( но это не так важно) Написал я в вк который указан на сайте https://redstar-steroids.com/ Сомневаться смысла вроде нет https://www.redstar-labs.com/distribution/ если верить сайту. Я написал, мне обменяли. Сегодня пришла посылка. Пентаграма отсутствует на всех товарах, даже которые докупил. Ладно уж. Набрал шприц, выпускаю значит воздух, и тут маленькая капилька скотилась на линейку шприца, и тут всё поплыло... Даже трогать не пришлось как цифры с делениями начали смываться сами. Кто-то сталкивался вообще с таким? А то стремно как-то теперь колоть. Или это так надо? В первые такое вижу. А штырь горелой пластмасы стоит, это жесть :)
Gain Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Попробую. Через недельку-две отпишусь. Если не забуду)
Seqreti Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Кто-то сталкивался вообще с таким? А то стремно как-то теперь колоть. Коли не парся. Это растворитель смывает надпись.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз