Kito Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Показать Чем закончилось-то? все пришло удачно
Petro Pervyy Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Показать Кстати, по окси отзывов, я так понимаю, еще нет? Привет мужики, Я вообще уже даже боюсь писать сюда ))
fantom77 Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Привет мужики, Я вообще уже даже боюсь писать сюда )) Здарова Петро :Laie_99:
vitormma Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Привет мужики, Я вообще уже даже боюсь писать сюда )) не ссы если есть что сказать-пиши
Petro Pervyy Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Показать Здарова Петро Привет !!! :dk: На счет окси, ни как не начну кидать его нормально, то больничка то мост то еще хрень какая)), добавлял пару таблов в тренировочный день - но это крохи, нужно пару неделек по закидывать)) Виторма привет , все равно пись-пись до -5 копейки ))
Ark Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Так зачем ты что-то пишешь, если тебе сказать по сути нечего? Очень похоже на флуд.
Gain Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Купил в былое время стан. Он был покрыт кристалами и хлопьями. Пентаграма или как ее там, присутствует и блистит. ( но это не так важно) Написал я в вк который указан на сайте http://redstar-steroids.com/ Сомневаться смысла вроде нет http://www.redstar-labs.com/distribution/ если верить сайту. Я написал, мне обменяли. Сегодня пришла посылка. Пентаграма отсутствует на всех товарах, даже которые докупил. Ладно уж. Набрал шприц, выпускаю значит воздух, и тут маленькая капилька скотилась на линейку шприца, и тут всё поплыло... Даже трогать не пришлось как цифры с делениями начали смываться сами. Кто-то сталкивался вообще с таким? А то стремно как-то теперь колоть. Или это так надо? В первые такое вижу. А штырь горелой пластмасы стоит, это жесть :)
Gain Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Попробую. Через недельку-две отпишусь. Если не забуду)
Seqreti Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Кто-то сталкивался вообще с таким? А то стремно как-то теперь колоть. Коли не парся. Это растворитель смывает надпись.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти