MaJ0r Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Коли не парся. Это растворитель смывает надпись. ага, только его похоже много. У меня тоже стирается с одного вида шприцов надписи, ну конечно не так прямо сразу
Seqreti Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 ага, только его похоже много. Ну количество его хорошо ощущаешь на жопе, когда она рыдать начинает :ag: Только что провел эксперимент - взял капнул пропик РС на шкалу шприца, пару раз тернул пальцем надпись стерлась сразу. Взял другой пропик (от которого жопа вообще не болит) капнул на шкалу тер тер пальцем так и не стерлась надпись. Так что да, РС не поскупился на растворителе.
Last Natural Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Пентаграма или как ее там, присутствует и блистит. ( но это не так важно) Забей на "пентаграмму")) Ты-же напрямую у производителя берешь.
vitormma Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 ага, только его похоже много. У меня тоже стирается с одного вида шприцов надписи, ну конечно не так прямо сразу А еще бы понять можно его использовать в изготовлении медпрепаратов для людей или не можно?
fantom77 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А еще бы понять можно его использовать в изготовлении медпрепаратов для людей или не можно? Во во.
OlegRO Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 медпрепаратов для людейэто не люди
se-mma Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну так я когда открыл боченок с декой,чтобы выбрать остатки,сразу почувствовал едкий запах растворителя!!,
vitormma Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну так я когда открыл боченок с декой,чтобы выбрать остатки,сразу почувствовал едкий запах растворителя!!, Но с другой стороны есть уникумы у которых 646 с уксусным ангидридом десятки лет по венам гуляют И ничего живые
Gain Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 у меня от СФТ пропика масленого жопа болит на второй день. Не синяка, не шишки, ничего, а болит ) Я весть станом воняю, ох он ядреный, пипец)
vitormma Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 у меня от СФТ пропика масленого жопа болит на второй день. Не синяка, не шишки, ничего, а болит ) Я весть станом воняю, ох он ядреный, пипец) Колешь пропик а воняешь станом? Потрясающе ЗЫ а как воняет стан?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти