MaJ0r Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Коли не парся. Это растворитель смывает надпись. ага, только его похоже много. У меня тоже стирается с одного вида шприцов надписи, ну конечно не так прямо сразу
Seqreti Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 ага, только его похоже много. Ну количество его хорошо ощущаешь на жопе, когда она рыдать начинает :ag: Только что провел эксперимент - взял капнул пропик РС на шкалу шприца, пару раз тернул пальцем надпись стерлась сразу. Взял другой пропик (от которого жопа вообще не болит) капнул на шкалу тер тер пальцем так и не стерлась надпись. Так что да, РС не поскупился на растворителе.
Last Natural Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Пентаграма или как ее там, присутствует и блистит. ( но это не так важно) Забей на "пентаграмму")) Ты-же напрямую у производителя берешь.
vitormma Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 ага, только его похоже много. У меня тоже стирается с одного вида шприцов надписи, ну конечно не так прямо сразу А еще бы понять можно его использовать в изготовлении медпрепаратов для людей или не можно?
fantom77 Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 А еще бы понять можно его использовать в изготовлении медпрепаратов для людей или не можно? Во во.
se-mma Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Ну так я когда открыл боченок с декой,чтобы выбрать остатки,сразу почувствовал едкий запах растворителя!!,
vitormma Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Ну так я когда открыл боченок с декой,чтобы выбрать остатки,сразу почувствовал едкий запах растворителя!!, Но с другой стороны есть уникумы у которых 646 с уксусным ангидридом десятки лет по венам гуляют И ничего живые
Gain Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 у меня от СФТ пропика масленого жопа болит на второй день. Не синяка, не шишки, ничего, а болит ) Я весть станом воняю, ох он ядреный, пипец)
vitormma Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 у меня от СФТ пропика масленого жопа болит на второй день. Не синяка, не шишки, ничего, а болит ) Я весть станом воняю, ох он ядреный, пипец) Колешь пропик а воняешь станом? Потрясающе ЗЫ а как воняет стан?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз