se-mma Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 Посетить мою домашнюю страницу я пару раз экспериментировал с отказным тренингом, приседал по 20 повторов до рыгачек, то в таком стиле перетрен ловится оч быстро если увлекаться) фарма не спасает
Папандопуло Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 Интересная доставка. пишет - пункт отправки и доставки один и тот же город) какой город?
Faust Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 не забыли, что здесь обсуждается продукция, а не методы и способы доставки?
XXR XXX Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 вчра смотрел ангелы чарли) так вот там была компания ред стар анаболиги ангелам варили
st@lker Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 Парни, кто пробовал здешний оксик на масле? Или его же , но от другого производителя? Интересно, чувствуется ли кубик в день, ведь это ж всего 50 мг..
Omnadren4ik Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 (змінено) хлебушег 60 в день, сустег 1 куб через день. со вторника начал, а меня уже начало переть ))) я уже завитаминизирован двано (а толку ноль) , но такого давненько не было, может это временное явление, будем дальше посмотреть килограмчиком уже подлило Змінено 30 січня 2015 користувачем Omnadren4ik
VUBlack Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 Анализ на общий тестостерон после 5 уколов энки Ред Стар по 0,5 куба раз в четыре дня. анализ сдан через 48 часов после последнего инжекта. Энка идет соло(пока). За это время вернул 4 кг потеряных после последнего курса(но то такое)
Last Natural Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 Анализ на общий тестостерон после 5 уколов энки Ред Стар по 0,5 куба раз в четыре дня. анализ сдан через 48 часов после последнего инжекта. Энка идет соло(пока). За это время вернул 4 кг потеряных после последнего курса(но то такое) Значит чето там есть) У тебя я так понимаю мост? И еще вопрос, почему не колоть энку куб в неделю и не заморачиаваться? Зачем по 0,5?
VUBlack Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 Значит чето там есть) У тебя я так понимаю мост? И еще вопрос, почему не колоть энку куб в неделю и не заморачиаваться? Зачем по 0,5? там походу энка и есть(проп бы уже не показал таких цифр), да и анализ очень гуд, учитывая что пик был через 36 часов после укола, а сдавалось через 48. Нет, у меня курс, я только знакомлюсь с препаратами(тесто в первый раз). У энки период полураспада 5 дней, поэтому раз в неделю редко, нужно два.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз