Перейти до публікації

Redstar Labs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Посетить мою домашнюю страницу

я пару раз экспериментировал с отказным тренингом, приседал по 20 повторов до рыгачек, то в таком стиле перетрен ловится оч быстро если увлекаться) фарма не спасает

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

VUBlack 115 публікацій

• wolf

wolf 95 публікацій

• andreyyy

andreyyy 91 публікація

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
Интересная доставка.

пишет - пункт отправки и доставки один и тот же город)

какой город?

Опубліковано:

не забыли, что здесь обсуждается продукция, а не методы и способы доставки?

Опубліковано:

вчра смотрел ангелы чарли)

так вот там была компания ред стар

анаболиги ангелам варили

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Парни, кто пробовал здешний оксик на масле? Или его же , но от другого производителя?

Интересно, чувствуется ли кубик в день, ведь это ж всего 50 мг..

Опубліковано: (змінено)

хлебушег 60 в день, сустег 1 куб через день. со вторника начал, а меня уже начало переть )))

я уже завитаминизирован двано (а толку ноль) , но такого давненько не было, может это временное явление, будем дальше посмотреть

килограмчиком уже подлило

Змінено користувачем Omnadren4ik
Опубліковано:

Анализ на общий тестостерон после 5 уколов энки Ред Стар по 0,5 куба раз в четыре дня. анализ сдан через 48 часов после последнего инжекта. Энка идет соло(пока). За это время вернул 4 кг потеряных после последнего курса(но то такое)

post-27524-1422876533.jpg

Опубліковано:
Анализ на общий тестостерон после 5 уколов энки Ред Стар по 0,5 куба раз в четыре дня. анализ сдан через 48 часов после последнего инжекта. Энка идет соло(пока). За это время вернул 4 кг потеряных после последнего курса(но то такое)

Значит чето там есть) У тебя я так понимаю мост? И еще вопрос, почему не колоть энку куб в неделю и не заморачиаваться? Зачем по 0,5?

Опубліковано:
Значит чето там есть) У тебя я так понимаю мост? И еще вопрос, почему не колоть энку куб в неделю и не заморачиаваться? Зачем по 0,5?

там походу энка и есть(проп бы уже не показал таких цифр), да и анализ очень гуд, учитывая что пик был через 36 часов после укола, а сдавалось через 48. Нет, у меня курс, я только знакомлюсь с препаратами(тесто в первый раз). У энки период полураспада 5 дней, поэтому раз в неделю редко, нужно два.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...