Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посетить мою домашнюю страницу

я пару раз экспериментировал с отказным тренингом, приседал по 20 повторов до рыгачек, то в таком стиле перетрен ловится оч быстро если увлекаться) фарма не спасает

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
Интересная доставка.

пишет - пункт отправки и доставки один и тот же город)

какой город?

Опубликовано

не забыли, что здесь обсуждается продукция, а не методы и способы доставки?

Опубликовано

вчра смотрел ангелы чарли)

так вот там была компания ред стар

анаболиги ангелам варили

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни, кто пробовал здешний оксик на масле? Или его же , но от другого производителя?

Интересно, чувствуется ли кубик в день, ведь это ж всего 50 мг..

Опубликовано (изменено)

хлебушег 60 в день, сустег 1 куб через день. со вторника начал, а меня уже начало переть )))

я уже завитаминизирован двано (а толку ноль) , но такого давненько не было, может это временное явление, будем дальше посмотреть

килограмчиком уже подлило

Изменено пользователем Omnadren4ik
Опубликовано

Анализ на общий тестостерон после 5 уколов энки Ред Стар по 0,5 куба раз в четыре дня. анализ сдан через 48 часов после последнего инжекта. Энка идет соло(пока). За это время вернул 4 кг потеряных после последнего курса(но то такое)

post-27524-1422876533.jpg

Опубликовано
Анализ на общий тестостерон после 5 уколов энки Ред Стар по 0,5 куба раз в четыре дня. анализ сдан через 48 часов после последнего инжекта. Энка идет соло(пока). За это время вернул 4 кг потеряных после последнего курса(но то такое)

Значит чето там есть) У тебя я так понимаю мост? И еще вопрос, почему не колоть энку куб в неделю и не заморачиаваться? Зачем по 0,5?

Опубликовано
Значит чето там есть) У тебя я так понимаю мост? И еще вопрос, почему не колоть энку куб в неделю и не заморачиаваться? Зачем по 0,5?

там походу энка и есть(проп бы уже не показал таких цифр), да и анализ очень гуд, учитывая что пик был через 36 часов после укола, а сдавалось через 48. Нет, у меня курс, я только знакомлюсь с препаратами(тесто в первый раз). У энки период полураспада 5 дней, поэтому раз в неделю редко, нужно два.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...