se-mma Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Посетить мою домашнюю страницу я пару раз экспериментировал с отказным тренингом, приседал по 20 повторов до рыгачек, то в таком стиле перетрен ловится оч быстро если увлекаться) фарма не спасает
Папандопуло Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Интересная доставка. пишет - пункт отправки и доставки один и тот же город) какой город?
Terror Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 не забыли, что здесь обсуждается продукция, а не методы и способы доставки?
XXR XXX Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 вчра смотрел ангелы чарли) так вот там была компания ред стар анаболиги ангелам варили
st@lker Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Парни, кто пробовал здешний оксик на масле? Или его же , но от другого производителя? Интересно, чувствуется ли кубик в день, ведь это ж всего 50 мг..
Omnadren4ik Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) хлебушег 60 в день, сустег 1 куб через день. со вторника начал, а меня уже начало переть ))) я уже завитаминизирован двано (а толку ноль) , но такого давненько не было, может это временное явление, будем дальше посмотреть килограмчиком уже подлило Изменено 30 января, 2015 пользователем Omnadren4ik
VUBlack Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Анализ на общий тестостерон после 5 уколов энки Ред Стар по 0,5 куба раз в четыре дня. анализ сдан через 48 часов после последнего инжекта. Энка идет соло(пока). За это время вернул 4 кг потеряных после последнего курса(но то такое)
Last Natural Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Анализ на общий тестостерон после 5 уколов энки Ред Стар по 0,5 куба раз в четыре дня. анализ сдан через 48 часов после последнего инжекта. Энка идет соло(пока). За это время вернул 4 кг потеряных после последнего курса(но то такое) Значит чето там есть) У тебя я так понимаю мост? И еще вопрос, почему не колоть энку куб в неделю и не заморачиаваться? Зачем по 0,5?
VUBlack Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Значит чето там есть) У тебя я так понимаю мост? И еще вопрос, почему не колоть энку куб в неделю и не заморачиаваться? Зачем по 0,5? там походу энка и есть(проп бы уже не показал таких цифр), да и анализ очень гуд, учитывая что пик был через 36 часов после укола, а сдавалось через 48. Нет, у меня курс, я только знакомлюсь с препаратами(тесто в первый раз). У энки период полураспада 5 дней, поэтому раз в неделю редко, нужно два.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти