Gain Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Колешь пропик а воняешь станом? Потрясающе ЗЫ а как воняет стан? Не так написал видимо. Пропик ничем не воняет, просто от СФТ зад болит ппц просто. Стан воняет больше к горелой пластмасе (Похож на гарь после пожара). И причем воняет так, что делал укол, а окружающие слышат запах когда общаешься. Про комнату вообще молчу. Шприц в мусорке, а от туда бздит ужасно.
vitormma Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Так ты про масляный стан Это ещё с фармакома началось вся эта экзотика типа стан, оксик, тест база вонючие шопипец Моё мнение-есть классика, остальное от лукавого
karlito78 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 а как у них стан в таблетках? нормальный?
MaJ0r Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 у меня от СФТ пропика масленого жопа болит на второй день. Не синяка, не шишки, ничего, а болит ) Я весть станом воняю, ох он ядреный, пипец) это же у тебя типа новый СФТ, подделка подвала? ) Потому что уж у меня зад нежный, но от их пропа проблем не было.
wolf Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Но с другой стороны есть уникумы у которых 646 с уксусным ангидридом десятки лет по венам гуляют И ничего живые 646 с уксусом только отбивают то, что нужно отбить))) по венам они явно не гуляют :zhet:
vitormma Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 646 с уксусом только отбивают то, что нужно отбить))) по венам они явно не гуляют :zhet: так то оно так но 100% чистота существует только на бумаге(хотя френк вон 102 показал)))) так что по любому следы этой дряни попадают в организм а применительно к нашему случаю-я убежденный противник новых фишек и огромных концентраций не зря же ретаболил был 50 мг/мл мало того что сырье кетайское может содержать не совсем полезные примеси так еще и растворители какие-нибудь нечеловеческие давайте добавим вон френки опять мутит новый продукт-жидкий окси в новой формуле(типа доработанной и более мягкой) тесты на людях-раздается пару десятков халявных флаконов пару месяцев-и в массы ну когда ж нам масштабные эксперименты проводить? бабло надо косить,время-то идет
Gain Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 это же у тебя типа новый СФТ, подделка подвала? ) Потому что уж у меня зад нежный, но от их пропа проблем не было. нет, покупал в прошлом году. срок еще до 16 года. закупался через друга и его друга барыгу. )
Kito Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 а как у них стан в таблетках? нормальный? гуд, очень гуд
vitormma Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 гуд, очень гуд тут уже столько всего смешалось,что не понятно у кого))))
wolf Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 так еще и растворители какие-нибудь нечеловеческие давайте добавим тут то понятно, что оно все в флаконе плавает и колиццо всместе с маслом а сравнение с 646 неудачное, растворитель в баяне не плавает и не воняет уж точно)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти