Gain Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Колешь пропик а воняешь станом? Потрясающе ЗЫ а как воняет стан? Не так написал видимо. Пропик ничем не воняет, просто от СФТ зад болит ппц просто. Стан воняет больше к горелой пластмасе (Похож на гарь после пожара). И причем воняет так, что делал укол, а окружающие слышат запах когда общаешься. Про комнату вообще молчу. Шприц в мусорке, а от туда бздит ужасно.
vitormma Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Так ты про масляный стан Это ещё с фармакома началось вся эта экзотика типа стан, оксик, тест база вонючие шопипец Моё мнение-есть классика, остальное от лукавого
karlito78 Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 а как у них стан в таблетках? нормальный?
MaJ0r Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 у меня от СФТ пропика масленого жопа болит на второй день. Не синяка, не шишки, ничего, а болит ) Я весть станом воняю, ох он ядреный, пипец) это же у тебя типа новый СФТ, подделка подвала? ) Потому что уж у меня зад нежный, но от их пропа проблем не было.
wolf Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Но с другой стороны есть уникумы у которых 646 с уксусным ангидридом десятки лет по венам гуляют И ничего живые 646 с уксусом только отбивают то, что нужно отбить))) по венам они явно не гуляют :zhet:
vitormma Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 646 с уксусом только отбивают то, что нужно отбить))) по венам они явно не гуляют :zhet: так то оно так но 100% чистота существует только на бумаге(хотя френк вон 102 показал)))) так что по любому следы этой дряни попадают в организм а применительно к нашему случаю-я убежденный противник новых фишек и огромных концентраций не зря же ретаболил был 50 мг/мл мало того что сырье кетайское может содержать не совсем полезные примеси так еще и растворители какие-нибудь нечеловеческие давайте добавим вон френки опять мутит новый продукт-жидкий окси в новой формуле(типа доработанной и более мягкой) тесты на людях-раздается пару десятков халявных флаконов пару месяцев-и в массы ну когда ж нам масштабные эксперименты проводить? бабло надо косить,время-то идет
Gain Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 это же у тебя типа новый СФТ, подделка подвала? ) Потому что уж у меня зад нежный, но от их пропа проблем не было. нет, покупал в прошлом году. срок еще до 16 года. закупался через друга и его друга барыгу. )
Kito Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 а как у них стан в таблетках? нормальный? гуд, очень гуд
vitormma Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 гуд, очень гуд тут уже столько всего смешалось,что не понятно у кого))))
wolf Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 так еще и растворители какие-нибудь нечеловеческие давайте добавим тут то понятно, что оно все в флаконе плавает и колиццо всместе с маслом а сравнение с 646 неудачное, растворитель в баяне не плавает и не воняет уж точно)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз