vitormma Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 тут то понятно, что оно все в флаконе плавает и колиццо всместе с маслом а сравнение с 646 неудачное, растворитель в баяне не плавает и не воняет уж точно))) ага и цвет приятный)))) трен отдыхает
se-mma Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 Но с другой стороны есть уникумы у которых 646 с уксусным ангидридом десятки лет по венам гуляют И ничего живые Ну состояние у них плачебное.
vitormma Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 Ну состояние у них плачебное. та нормальное состояние колоться-это вам не спортом заниматься,тут здоровье нужно
se-mma Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 та нормальное состояние колоться-это вам не спортом заниматься,тут здоровье нужно У меня половина знакомых загнулось от этой хуйни
se-mma Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 та нормальное состояние колоться-это вам не спортом заниматься,тут здоровье нужно Лучше бы ред стар кололи)))
Gain Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 та нормальное состояние колоться-это вам не спортом заниматься,тут здоровье нужно Эт точно. Уже не знаю куда колоть :JC_moon:
elean0r Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 Кошман утроил их рекламу как спонсоров, мол контора хорошая и сам юзает и нареканий нету.
Last Natural Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 Кошман утроил их рекламу как спонсоров, мол контора хорошая и сам юзает и нареканий нету. Ты ходишь по лезвию мой юный друг! Ану колись быстро что за Кошман, или отправишься в область преданий на -5))
Пропионатычь Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 Кошман утроил их рекламу как спонсоров, мол контора хорошая и сам юзает и нареканий нету.Кто это такой??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз